Последние темы
» Ламинария - косметические свойстваавтор kreker Пн Мар 02, 2020 11:42 pm
» Как правильно фотографировать свои изделия
автор kreker Пт Ноя 22, 2019 10:58 am
» Восточные танцы
автор Suriko Пн Сен 16, 2019 7:27 pm
» кто чем еще увлекается?
автор kreker Вс Сен 15, 2019 9:36 am
» Свечи ручной работы.
автор kreker Сб Сен 14, 2019 8:37 am
» Комнатные растения, цветы
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Фестиваль Мыловаров
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Великолепное лицо за 5 минут в день
автор Sveta Вт Май 31, 2016 8:13 am
» Изготовление домашней косметики
автор marishka_apple Вт Мар 15, 2016 2:03 pm
» Интересное про соду в косметологии
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:58 pm
» Массаж "Шиацу" для лица
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:53 pm
» Масляная композиция
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:19 pm
» Таману базовое масло
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:14 pm
» Эмульгаторы - назначение
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:07 pm
» ПАРФЮМЕРИЯ СВОИМИ РУКАМИ
автор Vilka Вт Ноя 03, 2015 6:52 pm
» Продавалка и менялка.
автор Ромашулька Сб Июл 04, 2015 12:32 pm
Самые активные пользователи
Sveta | ||||
nastyapar | ||||
lyolik | ||||
Симка | ||||
Леночка | ||||
Анастасия | ||||
Галка | ||||
Karamelka - УЧИТЕЛЬ | ||||
Soapy-house | ||||
Marina |
Обсуждение ценообразования на наши с вами мыла и не только.
+45
Kaa
Soap
Kiparis
Soapy-house
Yelena
Татка
yulia_k7
Lenana
Персичек
Beltanee
Ромашулька
Мыловар
Эдуард
Alesia
N@tali
Алиса
irisha3578
080476
tarakawka
Sнежная
helen200178
Дашка
Karamelka - УЧИТЕЛЬ
Танита
tango
Натусик 16
Галка
Olga
Andira
ice and fire
Christina
Partyzanka
Jul
Леночка
Симка
Танюшка_27
Aljuli
nastyapar
Elen_Ka
lyolik
Zuzuka
Sveta
Мальва
Анастасия
Marina
Участников: 49
Форум-Клуб :: Разное :: Беседка
Страница 4 из 8
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Обсуждение ценообразования на наши с вами мыла и не только.
Мальва пишет:Aljuli, вы вдохновляете, добавляете оптимизма и вселяете надежду, что мыловарение не только удовольствие от творения новых мыл, но и от продаж. Спасибо.
Всегда пожалуйста, рада, что мой опыт кому-то пригодится
Да. Это выставки народных умельцев и сертификация на данную продукцию не требуется.Elen_Ka пишет:спасибо! мне пока до выставок как до киева, но все равно знать надо :)
То есть я правильно поняла - достаточно заплатить этот платеж для не ЧП-ков и иметь сертификаты на основу наверно... и можно без проблем выставляться?
На выставке можно без проблем выставлятся и без сертификатов и не ЧП.Всю отвественность за выставку,участников и т.д. на себя берут организаторы.Elen_Ka пишет:спасибо! мне пока до выставок как до киева, но все равно знать надо :)
То есть я правильно поняла - достаточно заплатить этот платеж для не ЧП-ков и иметь сертификаты на основу наверно... и можно без проблем выставляться?
спасибо за ответы...
я ж от этого дела далекая как от луны, потому и спрашиваю :)
я ж от этого дела далекая как от луны, потому и спрашиваю :)
Elen_Ka- Познающий
- Количество сообщений : 289
Дата регистр. : 2010-09-28
Симка, ничего случайного в нашей жизни не бывает - вывод: альбом с фото мылок нужно иметь всегда при себе!!! С большим заказом!!!
да,больная тема(((
я только только мыло начала варить,в первую очередь интересно,во вторую-можно заработать.первую партию раздарила знакомым,вторую-половину раздарила,вторая лежит,ждёт своего часа
спрашивают по чём мыло,а я и не знаю что ответить
часто спрашивают-а может бракованное есть,дешево продадите?спрашиваю,дешево,это сколько по-вашему,ну как обычное мыло в магазине,грн за 5 говорю за 5 грн идите и покупайте то самое обычное в магазине.
и всё равно,мне кажется,в цену надо включать всё-стоимость самих компонентов,доставка,работа,упаковка,ну и ещё + какой то процент
я только только мыло начала варить,в первую очередь интересно,во вторую-можно заработать.первую партию раздарила знакомым,вторую-половину раздарила,вторая лежит,ждёт своего часа
спрашивают по чём мыло,а я и не знаю что ответить
часто спрашивают-а может бракованное есть,дешево продадите?спрашиваю,дешево,это сколько по-вашему,ну как обычное мыло в магазине,грн за 5 говорю за 5 грн идите и покупайте то самое обычное в магазине.
и всё равно,мне кажется,в цену надо включать всё-стоимость самих компонентов,доставка,работа,упаковка,ну и ещё + какой то процент
Танита- Любопытный
- Количество сообщений : 35
Дата регистр. : 2010-10-18
я вот в какой-то степени таких жадных покупателей понимаю... я очень ценю любой хенд-мейд, восхищаюсь людьми которые шьют, рисуют, вышивают, но для себя купить даже такое мыло (мега красивое и мега полезное) кажется дорого. понимаешь в душе, что такая красота стоит гораздо дороже, но для себя как всегда жаба душит.
если я в своей жизни и покупала, чтото такое -- то только на подарок. а сама обычным магазинным мылом...(((
если я в своей жизни и покупала, чтото такое -- то только на подарок. а сама обычным магазинным мылом...(((
Может и жизнь сейчас такая, что человек хочет купить, а не может.......Хотя разные люди есть.Жадничают и богатые, и скидки просят если сразу пару мыл берут.
А всем девочкам кто только начал мыловарить, сейчас очень хорошее время, праздники один за другим, Новый год, Рождество потом День влюбленных, так что есть где разогнаться))
А всем девочкам кто только начал мыловарить, сейчас очень хорошее время, праздники один за другим, Новый год, Рождество потом День влюбленных, так что есть где разогнаться))
Анастасия- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1755
Дата регистр. : 2010-01-11
ice and fire пишет:я вот в какой-то степени таких жадных покупателей понимаю... я очень ценю любой хенд-мейд, восхищаюсь людьми которые шьют, рисуют, вышивают, но для себя купить даже такое мыло (мега красивое и мега полезное) кажется дорого. понимаешь в душе, что такая красота стоит гораздо дороже, но для себя как всегда жаба душит.
Это какой-то кошмар Почему девушки стараются купить себе хорошую тушь,моб.тел.,шмотки и...ну я не знаю что-то еще и на это все денег не жалко?А купить СЕБЕ хорошее,полезное мыло и побаловать СЕБЯ,любимую,свою нежную и гладкую кожу-жалко Ну,пожалуйста,объясните мне!
Потому что менталитет у нас как в 16 веке - он тоже не мылись, но духами пользовались, дабы аромат пота забить...
Вот у нас в большинстве подростки не лечат кожу, а замазывают прыщи тоналкой за 150 грн... лучше бы потратили их на уход. Но тут еще мамам нужно мозги промыть. Т.к. это же все передается.
Вот у нас в большинстве подростки не лечат кожу, а замазывают прыщи тоналкой за 150 грн... лучше бы потратили их на уход. Но тут еще мамам нужно мозги промыть. Т.к. это же все передается.
Olga пишет:ice and fire пишет:я вот в какой-то степени таких жадных покупателей понимаю... я очень ценю любой хенд-мейд, восхищаюсь людьми которые шьют, рисуют, вышивают, но для себя купить даже такое мыло (мега красивое и мега полезное) кажется дорого. понимаешь в душе, что такая красота стоит гораздо дороже, но для себя как всегда жаба душит.
Это какой-то кошмар Почему девушки стараются купить себе хорошую тушь,моб.тел.,шмотки и...ну я не знаю что-то еще и на это все денег не жалко?А купить СЕБЕ хорошее,полезное мыло и побаловать СЕБЯ,любимую,свою нежную и гладкую кожу-жалко Ну,пожалуйста,объясните мне!
мне както для себя на всё жалко. зато для близких - последнее отдам...
натура такая)) у меня както всегда получается что я лучше куплю чтото подруге, маме, мужу.. а на себя не хватает))) знаю что это неправильно вот пытаюсь исправляться - учусь варить мыло)) надесь так и до косметики натуральной дойдет)
! вспомнила! единственное на что я для себя денег не жалею - это обувь и сумки. это мой фетиш)))) вижу красивую качественную удобную сумку и меня срывает с катушек)))))
Надо для Вас заказать форму для мыла в виде сумки или обуви
точно точно)))Olga пишет:Надо для Вас заказать форму для мыла в виде сумки или обуви
Фетиш на сумки и обувь позатратней будет ,чем на хорошую косметику!А я раньше и не мылась мылом,разве,что еще в школе,мне дискомфортно было,только сейчас начала своим
Девочки,поздравьте меня,сегодня продала свои первые четыре мыла,правда девочка сказала,что мыться не будет им,поставит в стенку
Поздравляю! Я вот родственникам в Россию недавно 4 шт сделала (каждому), так тоже поставили на полку в коридор и любуются.А я говорю "Я вам еще на Новый год сделаю!", а они не в какую, ну ничего, скоро у них будет музей моего мыла.lyolik пишет:Девочки,поздравьте меня,сегодня продала свои первые четыре мыла,правда девочка сказала,что мыться не будет им,поставит в стенку
Леночка- Мыльных дел Мастер
- Количество сообщений : 2029
Дата регистр. : 2010-06-08
Оля. Поздравляю
Вот и у меня проблема с этими "мыться не буду, поставлю в сервант". С одной стороны конечно приятно, но с другой - оно ведь в серванте будет стоять вечность и другое закажут, только когда первое плесенью пойдет (образно конечно). Нет что бы попробовать, оценить его полезности и снова купить. У меня в основном и раскупают мыло перед праздниками на подарки Вроде все уже и понадаривали, а мыло что то новенькое, свежее.
Вот и у меня проблема с этими "мыться не буду, поставлю в сервант". С одной стороны конечно приятно, но с другой - оно ведь в серванте будет стоять вечность и другое закажут, только когда первое плесенью пойдет (образно конечно). Нет что бы попробовать, оценить его полезности и снова купить. У меня в основном и раскупают мыло перед праздниками на подарки Вроде все уже и понадаривали, а мыло что то новенькое, свежее.
Karamelka - УЧИТЕЛЬ- НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ МОДЕРАТОР
- Количество сообщений : 1380
Дата регистр. : 2010-02-01
Я им для "попробовать" подарила маленького зайчика,он у меня пахнет горячим шоколадом,так что ,думаю они смогут оценить само мыло
Во-во! у меня такая же ситуация с буфетами и сервантами
Девочка заказала мыло с фото,говорит теперь,что фотография немного поплыла! Лежит у не больше месяца уже
Девочка заказала мыло с фото,говорит теперь,что фотография немного поплыла! Лежит у не больше месяца уже
Дашка- Новичок
- Количество сообщений : 7
Дата регистр. : 2010-11-24
Девочки,хелп
по чем это продавать?Бомба весит 220 грам,мыло 100 грамм,я туда даже масло не добавляло,вдруг запотеет?
lyolik, не меньше 30грн за каждое изделие, а там в зависимости от упаковки и покупателя (постояннім я делаю скидки отсюда и цена идёт другая).
цену можно нарисовать любую, это дело лично каждого, только вот очень большой вопрос захотят ли покупать за такие деньги. Я уверена на 100 пр. что у меня бы не взяли бомбу за 30 грн., максимум 20 и то не факт, я заметила, что народ, к сожалению берет что подешевля и пофигу, что там в составе. Хотя это конечно очень зависит от покупателей, я пока не нашла таких, к-рые будут раскошеливаться на бомбы по 30 грн., поэтому делаю маленькие на 60 грамм и не заморачиваюсь. Хотя и упаковано у меня красиво и состав натуральный и блаблабла..., но требуют дешевля и меньше, а не дороже и больше. У меня вот на НГ мыло практически не брали, а бомбы гребли, потому что не дорогие, я в основном на них и выехала. Лепила ночами после работы до состояния полного не стояния, что б хоть немного подработать, уже тошно было смотреть на них... А мыло было и краисвое и пахучее и упаковано и все такое, но в итоге пришлось отдавать почти по себестоимости что б хоть закупку отбить... вот где брать покупателей таких что б сознательных и готовых платить за качество, а не просто хватающих что подешевля?
Elen_Ka- Познающий
- Количество сообщений : 289
Дата регистр. : 2010-09-28
покупатели прийдут со временим, не преживай.
Я если честно тоже фиг бы 30 грн отдала за бомбу, которую на одно применение в ванную забросил и все.
мои 140 грамм по 8-10 грн, зависит от того, кому продаю.В основном по 10 грн.
И мылки я все продаю по 25, кроме тех что с водорастворимой бумагой, те по 30.
И не смотрю если честно на сложность, и розочки кручу, эх и лимончик делаю.Все по 25.И в коробочках.
Так что это действительно дело каждого, почем продавать
Я если честно тоже фиг бы 30 грн отдала за бомбу, которую на одно применение в ванную забросил и все.
мои 140 грамм по 8-10 грн, зависит от того, кому продаю.В основном по 10 грн.
И мылки я все продаю по 25, кроме тех что с водорастворимой бумагой, те по 30.
И не смотрю если честно на сложность, и розочки кручу, эх и лимончик делаю.Все по 25.И в коробочках.
Так что это действительно дело каждого, почем продавать
Анастасия- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1755
Дата регистр. : 2010-01-11
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Форум-Клуб :: Разное :: Беседка
Страница 4 из 8
Права доступа к этому форуму: