Форум-Клуб
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Ламинария - косметические свойства
автор kreker Пн Мар 02, 2020 11:42 pm

» Как правильно фотографировать свои изделия
автор kreker Пт Ноя 22, 2019 10:58 am

» Восточные танцы
автор Suriko Пн Сен 16, 2019 7:27 pm

» кто чем еще увлекается?
автор kreker Вс Сен 15, 2019 9:36 am

» Свечи ручной работы.
автор kreker Сб Сен 14, 2019 8:37 am

» Комнатные растения, цветы
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm

» Фестиваль Мыловаров
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm

» Великолепное лицо за 5 минут в день
автор Sveta Вт Май 31, 2016 8:13 am

» Изготовление домашней косметики
автор marishka_apple Вт Мар 15, 2016 2:03 pm

» Интересное про соду в косметологии
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:58 pm

» Массаж "Шиацу" для лица
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:53 pm

» Масляная композиция
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:19 pm

» Таману базовое масло
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:14 pm

» Эмульгаторы - назначение
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:07 pm

» ПАРФЮМЕРИЯ СВОИМИ РУКАМИ
автор Vilka Вт Ноя 03, 2015 6:52 pm

» Продавалка и менялка.
автор Ромашулька Сб Июл 04, 2015 12:32 pm

Новости магазина

Ср Мар 26, 2014 6:13 pm автор Sveta

Немецкую основу ожидаем в начале апреля 2014р.  lechy 

Комментарии: 0

Новости магазина

Вт Мар 25, 2014 1:23 pm автор Sveta

Новинки магазина
в ВКонтактах
 Обсуждение ценообразования на наши с вами мыла и не только. - Страница 6 980181419 

Новинки магазина

Ср Апр 10, 2013 8:15 pm автор Sveta

Пополнение пигментов 17цветов улыбка

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Обсуждение ценообразования на наши с вами мыла и не только.

+45
Kaa
Soap
Kiparis
Soapy-house
Yelena
Татка
yulia_k7
Lenana
Персичек
Beltanee
Ромашулька
Мыловар
Эдуард
Alesia
N@tali
Алиса
irisha3578
080476
tarakawka
Sнежная
helen200178
Дашка
Karamelka - УЧИТЕЛЬ
Танита
tango
Натусик 16
Галка
Olga
Andira
ice and fire
Christina
Partyzanka
Jul
Леночка
Симка
Танюшка_27
Aljuli
nastyapar
Elen_Ka
lyolik
Zuzuka
Sveta
Мальва
Анастасия
Marina
Участников: 49

Страница 6 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз

Обсуждение ценообразования на наши с вами мыла и не только. - Страница 6 Empty Re: Обсуждение ценообразования на наши с вами мыла и не только.

Сообщение  Галка Пн Мар 28, 2011 11:50 pm

Есть много бесплатных площадок для магазинов, вот там можно и начинать.
Галка
Галка
Победитель мыльного конкурса

Количество сообщений : 1668
Дата регистр. : 2010-03-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Обсуждение ценообразования на наши с вами мыла и не только. - Страница 6 Empty Re: Обсуждение ценообразования на наши с вами мыла и не только.

Сообщение  Sнежная Пн Мар 28, 2011 11:57 pm

Начинать да, но стоит ли. вот это для себя понять не могу. Бесплатные мягко говоря не фонтан, тормозят, как правило, ну нет места для полета фантазии
Sнежная
Sнежная

Количество сообщений : 141
Дата регистр. : 2011-01-13

Сообщение  080476 Вт Мар 29, 2011 7:09 am

нужно пробовать все варианты-попытка не пытка! dryg
а потом смотреть какое "ружье" стреляет в цель
080476
080476
Мыльных дел Мастер
Мыльных дел Мастер

Количество сообщений : 726
Дата регистр. : 2010-10-21

Сообщение  Ромашулька Вс Май 08, 2011 11:52 pm

Перечитала все странички и тоже решила свои пять копеек вставить. На сегодняшний день затраты мои приблизительно 600-700 гривен. Точнее не скажу, отбито из них больше половины точно. Первые клиенты у меня, основные, (не падайте) работники детсада, куда я ребенка вожу. Но больше не воспитатели, а мед работники. Там у них хорошая компашка работает, я с ними в хороших отношениях. Сначала одной знакомой там сделала подарок. Поинтересовалась у нее интересует ли их коллектив такая штука как мыло ручной работы. Она сказала: "да, все хотят, приноси." Я в первые три дня заработала почти столько же, сколько потратила на первые 2 закупки. Продавала по 25-30 гривен за 100-115 грамм. Все были довольны. Потом пошли инд. заказы-у многих там дети -подростки, начали просить "от прыщей" . Спецом купила для этого оксид цинка, глину и пару масел, борющихся с угрями и прочей бякой. Наделала маленьких и раздала бесплатно (по 30 грамм), все попробовали, одни подошло, другим нет. Тем, кому подошло-заказали большое такое же. Кому не подошло, я приношу бесплатно маленькое с другим составом, если подходит-заказывают большое, ну и т.д. Ну, маме, сестре мужа варю и дарю, муж тоже делает заказы ))) Сын тоже (5 лет ему). Еще по интернету заказы бывают. Если покупают больше двух мыл больших-обязательно кладу какие то малявки бесплатно, а также если есть дети, то варю каких-нибудь медведей с ромашкой и календулой. Причем интересуюсь у заказчицы какие у детей любимые ароматы. Мне кажется на данном начальном этапе мылопродажной карьеры, xixi оставлять о своей работе хорошее впечатление немаловажно. Так как заказчик может порекомендовать меня своим знакомым. Ну вот как-то так. Пока мне нравится , буду этим заниматься. 1 Но и раздариваю много, иногда уже жмусь, если заказы висят, а родственники просят, я говорю: "Вот куплю новой основы, тогда наварю вам, а пока у меня заказ" xixi mda mda Деловая колбаса, короче 7
Ромашулька
Ромашулька
Душа компании
Душа компании

Количество сообщений : 346
Дата регистр. : 2011-04-19

Сообщение  Мыловар Пн Май 09, 2011 12:09 am

Я тоже перешла на 30 гр. за 100 грамм,сложные дороже.А сколько затрат уже сбилась, xixi
Мыловар
Мыловар
Душа компании
Душа компании

Количество сообщений : 343
Дата регистр. : 2011-03-06

Сообщение  Beltanee Пн Май 09, 2011 1:51 pm

080476 пишет:нужно пробовать все варианты-попытка не пытка! dryg
а потом смотреть какое "ружье" стреляет в цель
полностью согласна -не попробуешь сама-не узнаешь...
и очень удобно как Галка говорила для просмотра,не всем можно альбом показать, но многие имеют доступ в инет и очень удобно, зайти и посмотреть образцы и почитать описания и свойства...у меня есть альбом,но чаще просят ссылку дать на работы,говорят -так удобнее... улыбка
Beltanee
Beltanee

Количество сообщений : 663
Дата регистр. : 2010-09-22

Сообщение  Ромашулька Пн Май 09, 2011 2:10 pm

Так, надо срочно заняться альбомом. lechy
Ромашулька
Ромашулька
Душа компании
Душа компании

Количество сообщений : 346
Дата регистр. : 2011-04-19

Сообщение  Персичек Пн Авг 15, 2011 1:48 pm

Подскажите, нужно ли для интернет магазина оформлять ЧП? Торгую мыльцем через форумы уже год,но хочется свой сайт. Только вот боюсь связываться с налогами всеми, а вдруг я не заработаю на них mda
Персичек
Персичек
Новичок
Новичок

Количество сообщений : 2
Дата регистр. : 2011-08-15

Сообщение  Sveta Пн Авг 15, 2011 2:03 pm

Если все делать правильно, то нужно.
ФО-П (фізична особа підприємець) на едином налоге - 600грн в квартал.
А у Вас есть сертификаты на Ваше мыло?
Я в том смысле, что получится ли сделать всё правильно?
Sveta
Sveta
Хранительница Форума
Хранительница Форума

Количество сообщений : 4098
Дата регистр. : 2008-12-03

http://www.aroma-club.kiev.ua

Сообщение  Персичек Пн Авг 15, 2011 3:03 pm

Нет сертификатов конечно yx .А без них и начинать не стоит?
Персичек
Персичек
Новичок
Новичок

Количество сообщений : 2
Дата регистр. : 2011-08-15

Сообщение  Sveta Пн Авг 15, 2011 3:19 pm

Может девочки, у которых есть свои магазины по мылу, что-то посоветуют. aa
Sveta
Sveta
Хранительница Форума
Хранительница Форума

Количество сообщений : 4098
Дата регистр. : 2008-12-03

http://www.aroma-club.kiev.ua

Сообщение  Lenana Пн Авг 15, 2011 9:22 pm

Девчонки, прочитала всю тему..........что могу сказать, я думала я дешево продаю, но посмотрев по сем вы продаете, поняла, что у меня берут по более-менее адекватной цене.
У меня мыло 100 грамм стоит 150 рублей (если я правильно пересчитала, то это чуть более 40гр.), сувенирное мыло (типа "слонов" и "земляничной феи" и т.п.) по 180 руб. (это около 50 гр.) и еще есть пара форм по 150 грамм, их продаю по 200 руб. (примерно 50,5 гр.).
Бомбы 100 граммовые продаю по 100-110 руб. (30 гр.), маленькие (пробные) мыльца по 30-50 грамм стоят у меня 100 руб. (те же 30 гр.), шампунь 250 мл. стоит 300 руб. (где-то 85 гр.), бальзам для волос 400 руб. (110 гр.), маски для волос 450 руб. за 250 мл. (120,5 гр.)
Люди берут, есть постоянные клиенты.........несмотря на то, что рядом есть девушка, которая тоже мыловарит на продажу и у нее цены ниже, чем у меня, но люди которые берут у нее, а потом у меня возвращаются ко мне (видимо девушка снижает цену за счет экономии на ингредиентах, что не есть гуд на мой взгляд)
На счет того, что стыдно назначать высокую цену, хоть мне и никто никогда не говорил, что у меня дорого, но если скажут я готова пригласить всех желающих посмотреть как это делается и какие ингредиенты используются, чтобы люди не думали, что все это легко и просто и главное дешево.
Lenana
Lenana
Душа компании
Душа компании

Количество сообщений : 385
Дата регистр. : 2011-04-12

Сообщение  lyolik Вт Авг 16, 2011 12:42 am

Ну раз люди берут,значит отличные цены-очень за тебя рада.У нас все-таки уровень жизни отличается от Москвы,поэтому я и представить не могу,как можно поднять цены.Даже на ярмарке люди берут ,что подешевле и поменьшеОбсуждение ценообразования на наши с вами мыла и не только. - Страница 6 29554 Обсуждение ценообразования на наши с вами мыла и не только. - Страница 6 29554
lyolik
lyolik
Мыльных дел Мастер
Мыльных дел Мастер

Количество сообщений : 2274
Дата регистр. : 2010-10-08

http://martina.mk.ua/

Сообщение  Marina Вт Авг 16, 2011 8:42 am

Оль, на счет уровня жизни могу поспорить. Я так тоже рассуждала об одесской ярмарке "там уровень жизни выше, значит и цены будут выше". Ни фига подобного!
На ярмарки просто заходит и пеший и конный, и праздношатающийся. Люди, которым просто нечего делать, скучно или мимо проходили. Ясный пень, что они будут искать подешевше.
В интернете, в моем лично понимании, люди немного более высокого культурного уровня. Не в плане "на ярмарках быдло", а в нете "интилигенция", ни Боже мой. Ни че такого я не имею ввиду.
Просто когда человек общается по интернету, ему легче найти и уловить информацию о твоем продукте, сравнить цены, погуглить, так сказать.
А на ярмарке что? Скока мы наслушались от бабулек? А дурацкие шутки - типа из собак мыло варите или - таким мыться дорого....
Так что тут не в уровне жизни дело, а в мозгах грубо говоря.
В нете у меня уже наработаны клиенты, которые не падают в обморок от моих цен. Но и меня это стимулирует расти над собой и предлагать каждый раз продукт более эксклюзивный, за который и деньги драть не стыдно (тут не опечатка))))).
Как говорил доктор Купетман: Большинство моих клиентов - это постоянные клиенты.
А судить по продажам на ярмаркам о ценообразовании - это не правильно.
Еще от обычного круга общения зависит. Большинство моей родни это не понимает (в смысле тратится на такое мыло), совковое восприятие еще. На то он и интернет ,чтоб найти себе клиента достойного 3 3 3
Marina
Marina

Количество сообщений : 1046
Дата регистр. : 2010-03-22

http://vk.com/hobbylive

Сообщение  Леночка Вт Авг 16, 2011 8:44 am

lyolik пишет: берут ,что подешевле и поменьше
Меня это иногда раздражает.Вот я однажды коктейльчик сделала, и маме так понравился, что она понесла его на работу- показать, ну и на всякий случай я сказала ей цену- 25 грн (знаю, что дешевато).И одна женщина все-таки взяла его, но только мама перепутала цену и сказала, что стоит 20 грн той женщине.Что вы думаете?Когда та женщина узнала, что мылко стоит все-таки грн, сказала "Понятно, хорошо, я возьму мылко, но если бы знала, то небрала".Ну нормально?И все из-за каких-то 5 грн.У меня еще заказы тогда пошли, но хотелось выполнить работу максимально качественно, и я вот буду работать час или полтора над одним мылком и мне будут торговаться?Не знаю не понимаю наш народ иногда. 4 4 4
Леночка
Леночка
Мыльных дел Мастер
Мыльных дел Мастер

Количество сообщений : 2029
Дата регистр. : 2010-06-08

Сообщение  yulia_k7 Вт Авг 16, 2011 8:49 am

Леночка пишет: и я вот буду работать час или полтора над одним мылком и мне будут торговаться?Не знаю не понимаю наш народ иногда.
да, это точно. люди совсем не понимают, что туда столько труда вложено, потрачено времени. вот если бы они сами хоть раз сделали - то и отношение было бы совсем другое)
yulia_k7
yulia_k7
Кубок зрительских симпатий - конкурс "Декупаж"
Кубок зрительских симпатий - конкурс

Количество сообщений : 640
Дата регистр. : 2010-10-05

Сообщение  lyolik Вт Авг 16, 2011 9:03 am

Ой,а мне нравится,когда спрашивают,почем формочка,ну бывает или соседи зайдут или сама похвастаюсь.Как то про Джимаркетовскую спросили,узнали,что в районе полтинника выходит,вообще офигели и посмотрели как на сумасшедшую.Надо было им кота в носочке показать-хай бы задавились
lyolik
lyolik
Мыльных дел Мастер
Мыльных дел Мастер

Сообщение  Lenana Вт Авг 16, 2011 9:11 am

Девчонки, вы меня простите (сразу скажу не хочу никого обидеть), но я всегда думала, что Украина это большое и развитое государство с таким же уровнем жизни как в России............но прочитав вчера за сколько вы вынуждены отдавать свои шедевры (потому что дороже просто не возьмут) и ужаснулась(((
Вы мне уже как родные стали, поэтому мне за вас ооочень обидно, потому что знаю что порой на мылко действительно "убиваешь" кучу времени, а покупатель видит перед собой "просто красивое мылко" даже не представляя сколько труда и сил туда вложено!!!
Девочки, я вам всем от души желаю самых сговорчивых, самых понимающих и конечно самых щедрых покупателей, которые оценят ваши труды по достоинству!!!!
Lenana
Lenana
Душа компании
Душа компании

Количество сообщений : 385
Дата регистр. : 2011-04-12

Сообщение  lyolik Вт Авг 16, 2011 9:19 am

Спасибо-спасибо,очень сами на это надеемсяОбсуждение ценообразования на наши с вами мыла и не только. - Страница 6 256176
lyolik
lyolik
Мыльных дел Мастер
Мыльных дел Мастер

Сообщение  Karamelka - УЧИТЕЛЬ Вт Авг 16, 2011 8:06 pm

Lenana, да понимают люди сколько труда и сил туда вложено. Просто не у всех финансы позволяют таким помыться самому. У меня, например, основная масса заказчиков берут на подарки и презенты. Очень многие когда видят бутерброды вообще думают, что икринки на него каждую в отдельности приклеиваю (ну я и не сопротивляюсь, пусть думают 1 ). Но если человек получает 1000-1500 грн. в месяц и ему еще 2-3 детей кормить, вряд ли он думает о полезном и натуральном мыле. Скорее о том, которого на дольше хватит. А вот на подарки учителям, врачам, знакомым - это да. Вроде за такую цену в плане подарка не сильно то и разгонишся, зато оригинально и необычно. А те которым финансы и позволяют, вроде и не сильно торгуются. Но они и по ярмаркам не гуляют (у нас во всяком случае редко).
Karamelka - УЧИТЕЛЬ
Karamelka - УЧИТЕЛЬ
НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ МОДЕРАТОР
НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ            МОДЕРАТОР

Количество сообщений : 1380
Дата регистр. : 2010-02-01

Сообщение  Татка Пт Ноя 11, 2011 4:12 pm

Девочки, вот у меня такой вопрос, а где и как вы рекламируете свой товар (магазин), мне сейчас озвучили цену на реклуму (гугли) yx так у меня нет слов. Месячный оборот нужно делать тысяч на 6-7 минимум, это же сколько мыла нужно продать ogo
Татка
Татка
Собеседник
Собеседник

Количество сообщений : 101
Дата регистр. : 2010-10-22

Сообщение  Yelena Сб Ноя 12, 2011 7:10 pm

Девочки, прочитала всю тему... эх, жаль, я раньше ее не видела, когда только начинала и для меня этот вопрос был почти неразрешимым. Но пишу в этой теме потому, что сообщения Jul меня, можно сказать, просто потрясли... ogo ogo ogo
Jul пишет:А я свое мыло всем дарю(
Ну сначала я дарила, потом мама всем своим знакомым, теперь сестра ходит канючет(
Мылом занимаюсь около года и еще ни одного не продала.
Я вообще не представляю где клиентов брать yx
Jul пишет:раньше все затраты записывала, а когда сумма перевалила за 10 000 тис. перестала чтобы не растраиваться(
Я даже так распереживалась по этому поводу... cray У меня за 4 месяца моего мыльного увлечения затрат еще больше, потому что хочется всего, сразу и побооольше... 4 но надеюсь, что когда-нибудь выйду "по нулям" aga И даже представить себе не могу, что с такими затратами можно все раздаривать... Обсуждение ценообразования на наши с вами мыла и не только. - Страница 6 3128820048
Вот хочу спросить у Jul, я так понимаю, что с момента тех сообщений прошел ровно год. Девочка моя, как у тебя сейчас дела обстоят? Очень надеюсь, что ситуация изменилась в лучшую сторону и у тебя появились клиенты?
Yelena
Yelena
Познающий
Познающий

Количество сообщений : 279
Дата регистр. : 2011-10-30

Сообщение  Zuzuka Сб Ноя 12, 2011 7:49 pm

Как я цены ставила -- походила на разведку в мыльные магазины, пошарилась на сайтах у девочек, и вот оцениваю примерно как они (девочки). Пирожные, естественно, немного дороже, бо с ними возни много. Сердцем понимаешь, что дёшево мы свои труды продаём, иной раз и по полдня уходит на 1 мыло, а моСк говорит, что будь то мыло хоть брульянтовое, наш народ адекватную цену за него не заплатит :( Всем бы подешевле
Zuzuka
Zuzuka

Количество сообщений : 767
Дата регистр. : 2010-02-23

http://ruchnoe-mylo.at.ua/

Сообщение  nastyapar Сб Ноя 12, 2011 8:12 pm

Я в Европу передаю заказы (покорены Люксембург, Брюссель, Париж и Албания) - то муж всё мыло продаёт по 5 евро и говорит, что я дешево оцениваю. Там обычное кусковое от 10 евро за 100 грамм.
А у нас.... заказывают 3 кусочка по 25 грн и просят скидку...
nastyapar
nastyapar
Хранительница порядка
Хранительница порядка

Количество сообщений : 3465
Дата регистр. : 2009-05-26

http://mylovarnya.io.ua/

Сообщение  Симка Сб Ноя 12, 2011 8:26 pm

Точно Насть .что нам с нашими мучатся надо европу покарять.
Симка
Симка
Кубок зрительских симпатий - "Кулинарный" конкурс
Кубок зрительских симпатий -

Количество сообщений : 2102
Дата регистр. : 2010-01-09

http://vkontakte.ru/club23390742

Страница 6 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий