Форум-Клуб
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Ламинария - косметические свойства
автор kreker Пн Мар 02, 2020 11:42 pm

» Как правильно фотографировать свои изделия
автор kreker Пт Ноя 22, 2019 10:58 am

» Восточные танцы
автор Suriko Пн Сен 16, 2019 7:27 pm

» кто чем еще увлекается?
автор kreker Вс Сен 15, 2019 9:36 am

» Свечи ручной работы.
автор kreker Сб Сен 14, 2019 8:37 am

» Комнатные растения, цветы
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm

» Фестиваль Мыловаров
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm

» Великолепное лицо за 5 минут в день
автор Sveta Вт Май 31, 2016 8:13 am

» Изготовление домашней косметики
автор marishka_apple Вт Мар 15, 2016 2:03 pm

» Интересное про соду в косметологии
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:58 pm

» Массаж "Шиацу" для лица
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:53 pm

» Масляная композиция
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:19 pm

» Таману базовое масло
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:14 pm

» Эмульгаторы - назначение
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:07 pm

» ПАРФЮМЕРИЯ СВОИМИ РУКАМИ
автор Vilka Вт Ноя 03, 2015 6:52 pm

» Продавалка и менялка.
автор Ромашулька Сб Июл 04, 2015 12:32 pm

Новости магазина

Ср Мар 26, 2014 6:13 pm автор Sveta

Немецкую основу ожидаем в начале апреля 2014р.  lechy 

Комментарии: 0

Новости магазина

Вт Мар 25, 2014 1:23 pm автор Sveta

Новинки магазина
в ВКонтактах
 Обсуждение ценообразования на наши с вами мыла и не только. - Страница 5 980181419 

Новинки магазина

Ср Апр 10, 2013 8:15 pm автор Sveta

Пополнение пигментов 17цветов улыбка

Ноябрь 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календарь Календарь

Обсуждение ценообразования на наши с вами мыла и не только.

+45
Kaa
Soap
Kiparis
Soapy-house
Yelena
Татка
yulia_k7
Lenana
Персичек
Beltanee
Ромашулька
Мыловар
Эдуард
Alesia
N@tali
Алиса
irisha3578
080476
tarakawka
Sнежная
helen200178
Дашка
Karamelka - УЧИТЕЛЬ
Танита
tango
Натусик 16
Галка
Olga
Andira
ice and fire
Christina
Partyzanka
Jul
Леночка
Симка
Танюшка_27
Aljuli
nastyapar
Elen_Ka
lyolik
Zuzuka
Sveta
Мальва
Анастасия
Marina
Участников: 49

Страница 5 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз

Обсуждение ценообразования на наши с вами мыла и не только. - Страница 5 Empty Re: Обсуждение ценообразования на наши с вами мыла и не только.

Сообщение  lyolik Вт Янв 11, 2011 4:41 pm

Да,с формочкой для бомбы я погорячилась,не думала что такой вес получится,а теперь шо делать-будем лепить пока другая поменьше не появится,я на бомбы как на способ заработать пока не смотрю-учусь еще
lyolik
lyolik
Мыльных дел Мастер
Мыльных дел Мастер

Количество сообщений : 2274
Дата регистр. : 2010-10-08

http://martina.mk.ua/

Вернуться к началу Перейти вниз

Обсуждение ценообразования на наши с вами мыла и не только. - Страница 5 Empty Re: Обсуждение ценообразования на наши с вами мыла и не только.

Сообщение  Elen_Ka Вт Янв 11, 2011 5:56 pm

Насть, эх когда их жать то энтих покупателей...
у меня расценки на бомбы где то такие же, а мыло даже по 20 грн за 100 грамм не хотят. вот 60 и 70 грамовое по 12-14 берут иногда, а 100гр. за 20 грн не хотять...
lyolik, дело в том что из личного опыта скажу что тренироваться гораздо лучше и дешевле на маленьких чем на больших бомбах. причем без эфирок. эх, сколько ушло материала..., так ты слепишь 4, а эдак 2... не выгодно кароч большие бомбить как ни крути. лучше отложи большую и купи таки маленькую форму.
Elen_Ka
Elen_Ka
Познающий
Познающий

Количество сообщений : 289
Дата регистр. : 2010-09-28

Сообщение  helen200178 Вт Янв 11, 2011 6:09 pm

Я мыло продаю знакомым и родственникам в добровольно-принудительно порядке (шучу). в начале веду долгую беседу, что за 25-30 грн они все равно много приличных подарков не купят, а так мыло ручной работы. Чуть более, чем на 2 тыс перед НГ выторговала, но правда все затраты еще не отбила. Но у меня основной покупатель это мама и сестры. у них круг знакомых очень обширный и они всех кого только можно моим мыло поодаривали.
helen200178
helen200178
Новичок
Новичок

Количество сообщений : 28
Дата регистр. : 2010-12-10

Сообщение  Танюшка_27 Вт Янв 11, 2011 7:55 pm

Elen_Ka, появятся покупатели - не переживайте)))

helen200178, у меня мама на подарки просто так мыло таскает))) Безвозмездно. В ящичке пороется - и "я вот эту возьму, ладно? и вот это у тебя уже две недели лежит. А еще у меня у сотрудницы затвра Д.р я вот это еще прихвачу" xixi И что поделать))) Хотя некоторые "особо ценные" экземпляры у мамы конфисковываю...

У меня в основном покупают мыло девочки из моего города. И мыло по 35-40 грн тоже хорошо берут, оно ж как картинка, а если брать на подарок 1-2 мыльца можно и раскошелиться. А вот с бомбами у меня проблема как раз - ооооочень мало берут. Надо расширять ассортимент)))
Танюшка_27
Танюшка_27
Кубок зрительских симпатий - конкурс "Мыльные скрабы и пилинги"
Кубок зрительских симпатий - конкурс

Количество сообщений : 304
Дата регистр. : 2010-07-29

Сообщение  Мальва Вт Янв 11, 2011 8:37 pm

новогодние праздники отбила вот такими зайчиками по 5 грн.Обсуждение ценообразования на наши с вами мыла и не только. - Страница 5 IMGP4446_500,
снежинки тоже шли не плохо, а вот елки очень-очень туго, зато с картинками на ура! (от 15 до 35 грн.)
Мальва
Мальва
Душа компании
Душа компании

Количество сообщений : 475
Дата регистр. : 2010-08-13

Сообщение  Sнежная Вт Мар 01, 2011 4:38 pm

А я продаю 80-90 грамм по 15 грн, если больше то 18-20. С лепными розами продала за 25. Мне кажется дороже брать не будут
Sнежная
Sнежная
Победитель мыльного конкурса

Количество сообщений : 141
Дата регистр. : 2011-01-13

Сообщение  tarakawka Вт Мар 01, 2011 5:08 pm

Где-то в какой-то статье читала, что за границей косметику ручной работы люди берут для себя, а у нас- на подарки. И правда... mda
tarakawka
tarakawka
Мыльных дел Мастер
Мыльных дел Мастер

Количество сообщений : 543
Дата регистр. : 2011-02-04

Сообщение  080476 Вт Мар 01, 2011 5:19 pm

Sнежная пишет:А я продаю 80-90 грамм по 15 грн, если больше то 18-20. С лепными розами продала за 25. Мне кажется дороже брать не будут
брать будут, зависит кто продает и где!
я отдала подруге под реализацию, так она 100г продает по 60грн и берут dryg
080476
080476
Мыльных дел Мастер
Мыльных дел Мастер

Количество сообщений : 726
Дата регистр. : 2010-10-21

Сообщение  Sнежная Вт Мар 01, 2011 5:35 pm

ну впринципе мне как начинающей и такая цена адекватна. Но вот когда поступают "вычурные" заказы, то за 15 грн не хочется махаться. Заказали например подкову, но чтобы буквы пахли миндалем, а сама арбузом yx
Sнежная
Sнежная

Сообщение  irisha3578 Вт Мар 01, 2011 10:04 pm

я отдала подруге под реализацию, так она 100г продает по 60грн и берут
mda мне бы такую подругу)))
irisha3578
irisha3578
Новичок
Новичок

Количество сообщений : 8
Дата регистр. : 2010-10-27

Сообщение  Алиса Ср Мар 02, 2011 5:30 am

Sнежная пишет:ну впринципе мне как начинающей и такая цена адекватна. Но вот когда поступают "вычурные" заказы, то за 15 грн не хочется махаться. Заказали например подкову, но чтобы буквы пахли миндалем, а сама арбузом yx

Ага, а потом цену повысишь и будут носом вертеть, ведь раньше дешевле было.
Нет, я считаю, лучше скидку от объема сделать.

А я в такие мелкие детальки отдушку ваще не кладу, заморачиваться так, пока отдушки и масла положишь, основа и застынет. yx
Алиса
Алиса
Душа компании
Душа компании

Количество сообщений : 419
Дата регистр. : 2010-06-17

http://alice-soap.blogspot.com

Сообщение  N@tali Ср Мар 02, 2011 10:04 am

Я тоже так думаю,лучше потом сделать скидку,но скидку вложить в стоимость.
Например,хочешь продать за 20,говори 22, 2 гривны скидочка и так далее.Всё таки ручной труд надо ценить.
N@tali
Собеседник
Собеседник

Количество сообщений : 136
Дата регистр. : 2011-01-19

Сообщение  Sнежная Ср Мар 02, 2011 10:10 am

А я в такие мелкие детальки отдушку ваще не кладу, заморачиваться так, пока отдушки и масла положишь, основа и застынет
Я тоже. Так в том то и дело. Конечно можно растопить больше основы, но потом будет лежать
Sнежная
Sнежная

Сообщение  Танюшка_27 Чт Мар 03, 2011 5:37 pm

Наверное, мне сюда.
Девочки, готовлюсь к выставке. Хочу спросить совета - сколько приблизительно хотя бы брать с собой мыла? в штуках пожалуйста))) Выставка два дня длится, участвую первый раз, переживаю очень)))
Нарезное не делала, только формовое.
Танюшка_27
Танюшка_27
Кубок зрительских симпатий - конкурс "Мыльные скрабы и пилинги"
Кубок зрительских симпатий - конкурс

Количество сообщений : 304
Дата регистр. : 2010-07-29

Сообщение  080476 Чт Мар 03, 2011 9:21 pm

не знаю какое количество, но точно мыло должно быть разным, на любой карман!
за первый день поймешь какой контингент на выставке и за ночь откорректируешь вид и количество разновидностей.
придумай фишку, которая только в твоем мыле(например твое дезинфицирует, или против прыщей, или борется с растяжками или с апельсиновой коркой(не говори слово , "целлюлит"-женщина не признается при людно в наличии т.е. не купит!)
удачи dryg
080476
080476
Мыльных дел Мастер
Мыльных дел Мастер

Количество сообщений : 726
Дата регистр. : 2010-10-21

Сообщение  tarakawka Чт Мар 03, 2011 10:03 pm

"Мое мыло против вашей корки- кто кого!" 1 26 26 26
Лена правильно написала, а еще красивая упаковка привлечет внимание, советую часть мыла упаковать, желательно повторы.
А вообще я плохой советчик, сама ни разу не участвовала- нет у нас таких мероприятий. cray
tarakawka
tarakawka
Мыльных дел Мастер
Мыльных дел Мастер

Количество сообщений : 543
Дата регистр. : 2011-02-04

Сообщение  lyolik Чт Мар 03, 2011 10:57 pm

Девочки,а я встану на защиту нарезного,так у меня его не берут вааще,варю для своего удовольствия и идет на подарки,но на выставке его очень хорошо брали,причем люди на формовое и не смотрели,пальчиком тыкали и брали,в крайнем случае нюхали.Был мужчина под руку с немолодой беременной женщиной,так просто пришел взял два куска,да сотку,не глядя забрал сдачу и они ушла.Так что Танюшка,если есть где то нарезное,непроданое.бери с собой-пригодится.И еще ,не угадаешь никак-то мыло ,на которое вся надежда идет туго,а то что захватил случайно -гребуть.
lyolik
lyolik
Мыльных дел Мастер
Мыльных дел Мастер

Сообщение  Alesia Пт Мар 04, 2011 1:35 am

Танюшка_27 пишет:Наверное, мне сюда.
Девочки, готовлюсь к выставке. Хочу спросить совета - сколько приблизительно хотя бы брать с собой мыла? в штуках пожалуйста))) Выставка два дня длится, участвую первый раз, переживаю очень)))
Нарезное не делала, только формовое.
Приготовь штук 20-30 разных в ассортменте, а там посмотришь, если будут брать, будешь ночью доваривать...А у меня нарезное не берут, а берут формовое, и поди угадай, что народ захочет в этот момент !
Alesia
Alesia
Познающий
Познающий

Количество сообщений : 294
Дата регистр. : 2010-11-08

Обсуждение ценообразования на наши с вами мыла и не только. - Страница 5 Empty налог на промысел

Сообщение  tango Пн Мар 28, 2011 10:34 am

У меня возник вопрос- налог на промысел. В инете толком ничего не нашла (по Украине). Надо его платить или нет, сколько? Может кто знает? 6
tango
tango

Количество сообщений : 993
Дата регистр. : 2010-01-31

http://www.savon.at.ua

Сообщение  Эдуард Пн Мар 28, 2011 10:47 am

на сайте налоговой есть телефон консультационного центра
http://www.sta.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=302657&cat_id=90622
можно позвонить и уточнить.
Эдуард
Эдуард

Количество сообщений : 26
Дата регистр. : 2010-03-29

Сообщение  Sнежная Пн Мар 28, 2011 10:12 pm

А у меня вопрос к владельцам инет магазинов. Реально есть ли спрос, всмысле заказывают ли через сайт, или все же не стоит и заморачиваться с его разработкой, так как основной клиент знакое, знакое знакомых и знакомые знакомых знакомых.
Sнежная
Sнежная

Сообщение  lyolik Пн Мар 28, 2011 10:24 pm

Воть-воть,сама мучаюсь этим вопросом mda
lyolik
lyolik
Мыльных дел Мастер
Мыльных дел Мастер

Сообщение  Мыловар Пн Мар 28, 2011 11:09 pm

Sнежная пишет:А я продаю 80-90 грамм по 15 грн, если больше то 18-20. С лепными розами продала за 25. Мне кажется дороже брать не будут
Цените свой труд,время,электроэнэргию и т. д.Это очень дешево,тем более для Киева. Купите формы поменьше,будет не так отпугивать.Я продаю по 25гр за 100 грамм.Формы 50,70,100гр.Как-то цветочки по 20-30 очень плохо идут,дарю на пробу.С картинками чуть дороже.У нас в магазине Квадрат на Воскресенке по 48гр. 100грамм.Это меня меня очень выручает. 2 Все получиться я сама только месяц продаю,но полна оптимизма.Будут брать dryg
Мыловар
Мыловар
Душа компании
Душа компании

Количество сообщений : 343
Дата регистр. : 2011-03-06

Сообщение  Галка Пн Мар 28, 2011 11:18 pm

Sнежная пишет:А у меня вопрос к владельцам инет магазинов. Реально есть ли спрос, всмысле заказывают ли через сайт, или все же не стоит и заморачиваться с его разработкой, так как основной клиент знакое, знакое знакомых и знакомые знакомых знакомых.

Даже если нет заказов, удобно тем что выставляешь фото, и если спрашивают, те кто покупал, а что нового, даешь визитку или ссылку, чтоб знакомые знакомых могли посмотреть какое мыло может быть, на пальцах не объяснишь какая там у тебя новая форма. А особенно если просят сами не зная чего хотят
Галка
Галка

Количество сообщений : 1668
Дата регистр. : 2010-03-13

Сообщение  Sнежная Пн Мар 28, 2011 11:21 pm

Мыловар спасибо, последнее время продаю по 20

Галка Ну для таких дел и фотоальбом есть, а вот именно сайт себя оправдывает? Это ж и разработка, и хостинг, и домен
Sнежная
Sнежная

Страница 5 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий