Последние темы
» Ламинария - косметические свойстваавтор kreker Пн Мар 02, 2020 11:42 pm
» Как правильно фотографировать свои изделия
автор kreker Пт Ноя 22, 2019 10:58 am
» Восточные танцы
автор Suriko Пн Сен 16, 2019 7:27 pm
» кто чем еще увлекается?
автор kreker Вс Сен 15, 2019 9:36 am
» Свечи ручной работы.
автор kreker Сб Сен 14, 2019 8:37 am
» Комнатные растения, цветы
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Фестиваль Мыловаров
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Великолепное лицо за 5 минут в день
автор Sveta Вт Май 31, 2016 8:13 am
» Изготовление домашней косметики
автор marishka_apple Вт Мар 15, 2016 2:03 pm
» Интересное про соду в косметологии
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:58 pm
» Массаж "Шиацу" для лица
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:53 pm
» Масляная композиция
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:19 pm
» Таману базовое масло
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:14 pm
» Эмульгаторы - назначение
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:07 pm
» ПАРФЮМЕРИЯ СВОИМИ РУКАМИ
автор Vilka Вт Ноя 03, 2015 6:52 pm
» Продавалка и менялка.
автор Ромашулька Сб Июл 04, 2015 12:32 pm
Самые активные пользователи
Sveta | ||||
nastyapar | ||||
lyolik | ||||
Симка | ||||
Леночка | ||||
Анастасия | ||||
Галка | ||||
Karamelka - УЧИТЕЛЬ | ||||
Soapy-house | ||||
Marina |
Взбитое мыло
+25
ice and fire
rianna
valy33
N@tali
Andira
Анастасия
Огонёк
vitusik
yulia_k7
Christina
Beltanee
Мальва
helen200178
аша
080476
lyolik
Леночка
Zuzuka
Karamelka - УЧИТЕЛЬ
Симка
Жемчужница
tango
Marina
Leryna
nastyapar
Участников: 29
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Взбитое мыло
Класс!!!! Хочу и себе такое. Раздразнили. А то мой минимиксер прям нецелованный еще ни разу лежит. Я и раньше хотела взбитое сделать, но раз оно еще и плавучее.......
Спасибо, Насть, за стимул
Спасибо, Насть, за стимул
Re: Взбитое мыло
Минимиксером вряд ли... надо обычный миксер, я взбиваю венчиком одетым на погружной блендер.Marina пишет:Класс!!!! Хочу и себе такое. Раздразнили. А то мой минимиксер прям нецелованный еще ни разу лежит. Я и раньше хотела взбитое сделать, но раз оно еще и плавучее.......
Спасибо, Насть, за стимул
Re: Взбитое мыло
а у меня минимиксером отлично взбивается, лучше, чем обычным, меньше воздуха набирается
Re: Взбитое мыло
Настя,ты наверное большими порциями взбиваешь?А то я не пробую из-за того что у меня только обычный миксер,думала ,правда венчиком для теста попробовать.А в блендере нельзя?
Re: Взбитое мыло
время покажетlyolik пишет:Очень красиво,а сверху присыпка на пасочки,а с нее краска не мигрирует в мыло?
Re: Взбитое мыло
А в объёме как увеличивается! Нарезала основу, подогрела ,начала взбивать, а оно в два раза увеличилось. Вытаскивая блендер-венчик не убрала вовремя пальчик с кнопки..так грам 50 по кухне разлетелось
На счёт лёгкости. В форме где обычно кусок 1300, взбитого получилось 480 граммов.
На счёт лёгкости. В форме где обычно кусок 1300, взбитого получилось 480 граммов.
Последний раз редактировалось: tango (Сб Дек 11, 2010 10:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Взбитое мыло
А я насмотрелась- тоже сладенького захотела.Был бы день- побежала б в магазин за зефирками.
Леночка- Мыльных дел Мастер
- Количество сообщений : 2029
Откуда : Днепропетровск
Дата регистр. : 2010-06-08
Re: Взбитое мыло
Штук :)lyolik пишет:кг?nastyapar пишет:Ну да, я же минимум по 5-6 делаю
Но спасибо за пожелание.
Re: Взбитое мыло
Танго! очень реалистично- хочется откусить-ням!!!!
080476- Мыльных дел Мастер
- Количество сообщений : 726
Откуда : киев
Дата регистр. : 2010-10-21
Re: Взбитое мыло
Та не, шот ты не так представила.lyolik пишет:Да ,я представила,основа в ванной,Настя с макси-миксером...
Ты представляй так - за домом разожженный костер, над ним чан с основой и Настя метлой все это дело взбивает. Аки чародейка.
Не верите?
Я и на метле летать умею!
Re: Взбитое мыло
не могу никак вникнуть, а взбивать можно любую основу или есть приоритеты?
аша- Познающий
- Количество сообщений : 206
Откуда : Украина, Запорожская обл., г.Энергодар
Дата регистр. : 2010-07-20
Re: Взбитое мыло
Ну все! Сегодня уже не буду, а вот завтра тоже буду пробовать! Все равно завтра собралась пирог печь - главное ничего не перепутать! Спасибки
аша- Познающий
- Количество сообщений : 206
Откуда : Украина, Запорожская обл., г.Энергодар
Дата регистр. : 2010-07-20
Re: Взбитое мыло
Девочки, подскажите, плиз, в какие формы лучше разливать взбитое мыло и как лучше его оставлять застывать (в холодильник может), чтобы пузырьки не поднимались вверх?
я вчера детское мыло с ромашкой сделала, взбила и залила в бутылку из под бальзама для тела (она узкая и высокая). Так у меня все пузырьки вверх поднялись и фактически мыло получилось только половина формочки :(
Только что разрезала тортик, который делала из взбитого мыла. Та же история. слой высотой 4 см. Все пузырьки поднялись вверх (2 см), а оставшаяся часть (остальные 2 см) внизу плотной массой. и видок у этого мыла в разрезе какой-то непрезентабельный :(
А тортик, при разрезании, еще и крошится весь. так обидно...эххххх.
Что я делаю не так???
я вчера детское мыло с ромашкой сделала, взбила и залила в бутылку из под бальзама для тела (она узкая и высокая). Так у меня все пузырьки вверх поднялись и фактически мыло получилось только половина формочки :(
Только что разрезала тортик, который делала из взбитого мыла. Та же история. слой высотой 4 см. Все пузырьки поднялись вверх (2 см), а оставшаяся часть (остальные 2 см) внизу плотной массой. и видок у этого мыла в разрезе какой-то непрезентабельный :(
А тортик, при разрезании, еще и крошится весь. так обидно...эххххх.
Что я делаю не так???
helen200178- Новичок
- Количество сообщений : 28
Откуда : Киев
Дата регистр. : 2010-12-10
Re: Взбитое мыло
У меня пузырьков вроде нет Я взбиваю до состояния взбитого белка и не очень горячую основу. Она практически как безе получается. Выливаю в любую форму (делала даже в довольно ребристой) и остывает на кухне. Все нормально было. Оно правда чуть пластичнее получается (если нажать - может примяться, доставать аккуратно нужно). Расслаивается на 2 слоя, когда мало взбитое. А в идеале оно однородное должно быть по свей толщине слоя.
Приловчится нужно - что бы не горячая была и не успела застыть под миксером.
Приловчится нужно - что бы не горячая была и не успела застыть под миксером.
Karamelka - УЧИТЕЛЬ- НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ МОДЕРАТОР
- Количество сообщений : 1380
Откуда : Винница
Дата регистр. : 2010-02-01
Re: Взбитое мыло
Спасибо, Карамелька. Буду тренироваться дальше.
Почитала на других форумах про взбитое мыло. с похожей проблемой сталкиваются многие. мастера советуют по мере взбивания основы образовавшуюся пену перекладывать в форму и продолжать взбивать основу.
Почитала на других форумах про взбитое мыло. с похожей проблемой сталкиваются многие. мастера советуют по мере взбивания основы образовавшуюся пену перекладывать в форму и продолжать взбивать основу.
helen200178- Новичок
- Количество сообщений : 28
Откуда : Киев
Дата регистр. : 2010-12-10
Re: Взбитое мыло
раздразнили взбитым мылом, вот теперь в раздумьях то ли пироженки печь, то ли мыло взбитое варить...
Девченки, молодцы, вдохновительницы
Девченки, молодцы, вдохновительницы
Мальва- Душа компании
- Количество сообщений : 475
Откуда : Киев
Дата регистр. : 2010-08-13
Re: Взбитое мыло
Слшком активно взбиваете слишком горячую основу.helen200178 пишет:Девочки, подскажите, плиз, в какие формы лучше разливать взбитое мыло и как лучше его оставлять застывать (в холодильник может), чтобы пузырьки не поднимались вверх?
я вчера детское мыло с ромашкой сделала, взбила и залила в бутылку из под бальзама для тела (она узкая и высокая). Так у меня все пузырьки вверх поднялись и фактически мыло получилось только половина формочки :(
Только что разрезала тортик, который делала из взбитого мыла. Та же история. слой высотой 4 см. Все пузырьки поднялись вверх (2 см), а оставшаяся часть (остальные 2 см) внизу плотной массой. и видок у этого мыла в разрезе какой-то непрезентабельный :(
А тортик, при разрезании, еще и крошится весь. так обидно...эххххх.
Что я делаю не так???
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Похожие темы
» Мыло в войлоке(мыло-мочалка)
» Антибактериальное мыло
» Мыло ручной работы из основы
» Мыло для ног
» Домашнее мыло из основы
» Антибактериальное мыло
» Мыло ручной работы из основы
» Мыло для ног
» Домашнее мыло из основы
Страница 2 из 6
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|