Последние темы
» Ламинария - косметические свойстваавтор kreker Пн Мар 02, 2020 11:42 pm
» Как правильно фотографировать свои изделия
автор kreker Пт Ноя 22, 2019 10:58 am
» Восточные танцы
автор Suriko Пн Сен 16, 2019 7:27 pm
» кто чем еще увлекается?
автор kreker Вс Сен 15, 2019 9:36 am
» Свечи ручной работы.
автор kreker Сб Сен 14, 2019 8:37 am
» Комнатные растения, цветы
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Фестиваль Мыловаров
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Великолепное лицо за 5 минут в день
автор Sveta Вт Май 31, 2016 8:13 am
» Изготовление домашней косметики
автор marishka_apple Вт Мар 15, 2016 2:03 pm
» Интересное про соду в косметологии
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:58 pm
» Массаж "Шиацу" для лица
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:53 pm
» Масляная композиция
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:19 pm
» Таману базовое масло
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:14 pm
» Эмульгаторы - назначение
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:07 pm
» ПАРФЮМЕРИЯ СВОИМИ РУКАМИ
автор Vilka Вт Ноя 03, 2015 6:52 pm
» Продавалка и менялка.
автор Ромашулька Сб Июл 04, 2015 12:32 pm
Самые активные пользователи
Sveta | ||||
nastyapar | ||||
lyolik | ||||
Симка | ||||
Леночка | ||||
Анастасия | ||||
Галка | ||||
Karamelka - УЧИТЕЛЬ | ||||
Soapy-house | ||||
Marina |
Взбитое мыло
+25
ice and fire
rianna
valy33
N@tali
Andira
Анастасия
Огонёк
vitusik
yulia_k7
Christina
Beltanee
Мальва
helen200178
аша
080476
lyolik
Леночка
Zuzuka
Karamelka - УЧИТЕЛЬ
Симка
Жемчужница
tango
Marina
Leryna
nastyapar
Участников: 29
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Взбитое мыло
нямка)rianna пишет:первая проба взбитого.
yulia_k7- Кубок зрительских симпатий - конкурс "Декупаж"
- Количество сообщений : 640
Откуда : Киевская обл., пгт. Немешаево
Дата регистр. : 2010-10-05
Re: Взбитое мыло
очень вкусно выглядит
Анастасия- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1755
Откуда : Котовск
Дата регистр. : 2010-01-11
Re: Взбитое мыло
спасибо, девочки! а я так переживала, что оно кривое
rianna- Новичок
- Количество сообщений : 25
Откуда : Киев
Дата регистр. : 2011-02-07
Re: Взбитое мыло
rianna красивенное безе
Beltanee- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 663
Откуда : Запорожье
Дата регистр. : 2010-09-22
Re: Взбитое мыло
https://redcdn.net/ihimizer/g/dsc03262jr.jpg/\
вот как-то так
вот как-то так
Прасковья- Новичок
- Количество сообщений : 27
Откуда : г.Чита
Дата регистр. : 2011-03-20
Re: Взбитое мыло
Красивое, прям как тортик-суфле!Только вам лучше обратиться в темку о мылке из детского.
Леночка- Мыльных дел Мастер
- Количество сообщений : 2029
Откуда : Днепропетровск
Дата регистр. : 2010-06-08
Re: Взбитое мыло
Угу (с недавнего времени, сама хотела начать такую, но меня опередили ).
Леночка- Мыльных дел Мастер
- Количество сообщений : 2029
Откуда : Днепропетровск
Дата регистр. : 2010-06-08
Re: Взбитое мыло
Нет, вроде нету.По моему я уже совсем с ума сошла.Пойду передохну...
Леночка- Мыльных дел Мастер
- Количество сообщений : 2029
Откуда : Днепропетровск
Дата регистр. : 2010-06-08
Re: Взбитое мыло
Это уже ни за каие рамки не выходит- вкусняшка........Zuzuka пишет:пойду зефир схомячу...
Зефиром поделитесь?
Леночка- Мыльных дел Мастер
- Количество сообщений : 2029
Откуда : Днепропетровск
Дата регистр. : 2010-06-08
Re: Взбитое мыло
Кто последний в очередь за зефиром?ЛеночкаЗефиром поделитесь? xixi
Лёличка,мыло просто фантастика я теперь вот тоже взбитое пойду делать, вдохновительница )))))
Beltanee- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 663
Откуда : Запорожье
Дата регистр. : 2010-09-22
Re: Взбитое мыло
lyolik ,мне захотелось кушать ,расскажи пожалуйста,добрый человек,как это делать ,какую форму использовать,поподробнее умоляю,а что это за формочка для фруктов и где её взять?
N@tali- Собеседник
- Количество сообщений : 136
Откуда : г.Рубежное,Луганская обл.
Дата регистр. : 2011-01-19
Re: Взбитое мыло
Девочки,спасибки,прям засмущали,выливала в обычный пластиковый лоточек,специально его присмотрела для нарезного,задумка была просто сверху выложить малинки,из обычной силиконовой формочки,но когда я пыталась их выложить сверху,они все утонули,в запасе были ежевички из симкиной формочки.вот их и удалось пристоить сверу а не утопить,усе
Re: Взбитое мыло
не в курсе...англии не изменяю может миксер помощней взять? ты каким взбивала?
Beltanee- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 663
Откуда : Запорожье
Дата регистр. : 2010-09-22
Re: Взбитое мыло
Взбивала минимиксером,получается сверху взбитая пена а внизу обычная основа.Причем это уже попытка намбе ту,первый раз думала,что не довзбивала просто.Думаю проблема в том ,что она дольше стынет
Re: Взбитое мыло
и попробуй,если есть, обычным миксером-он то точно должен ее осилить
Beltanee- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 663
Откуда : Запорожье
Дата регистр. : 2010-09-22
Re: Взбитое мыло
Взбитые кексики. Всего 30гр))
Sane4ka- Любопытный
- Количество сообщений : 35
Откуда : Алтайский край
Дата регистр. : 2012-01-11
Re: Взбитое мыло
Sane4ka, вкусняшки!
А у меня минимиксер без дела лежит, надо будет тоже как-нибудь взбитое попробовать сделать
Перечитала темку, поняла, что оно увеличивается в объеме при взбивании, легче намного, чем обычное, и плавает.
Но никто не написал, а как оно в процессе использования? Как мылится? И как быстро смыливается? Есть разница по сравнению с обычным?
А у меня минимиксер без дела лежит, надо будет тоже как-нибудь взбитое попробовать сделать
Перечитала темку, поняла, что оно увеличивается в объеме при взбивании, легче намного, чем обычное, и плавает.
Но никто не написал, а как оно в процессе использования? Как мылится? И как быстро смыливается? Есть разница по сравнению с обычным?
Yelena- Познающий
- Количество сообщений : 279
Откуда : Мариуполь
Дата регистр. : 2011-10-30
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Похожие темы
» Мыло в войлоке(мыло-мочалка)
» Антибактериальное мыло
» Мыло ручной работы из основы
» Мыло для ног
» Домашнее мыло из основы
» Антибактериальное мыло
» Мыло ручной работы из основы
» Мыло для ног
» Домашнее мыло из основы
Страница 5 из 6
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|