Последние темы
» Ламинария - косметические свойстваавтор kreker Пн Мар 02, 2020 11:42 pm
» Как правильно фотографировать свои изделия
автор kreker Пт Ноя 22, 2019 10:58 am
» Восточные танцы
автор Suriko Пн Сен 16, 2019 7:27 pm
» кто чем еще увлекается?
автор kreker Вс Сен 15, 2019 9:36 am
» Свечи ручной работы.
автор kreker Сб Сен 14, 2019 8:37 am
» Комнатные растения, цветы
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Фестиваль Мыловаров
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Великолепное лицо за 5 минут в день
автор Sveta Вт Май 31, 2016 8:13 am
» Изготовление домашней косметики
автор marishka_apple Вт Мар 15, 2016 2:03 pm
» Интересное про соду в косметологии
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:58 pm
» Массаж "Шиацу" для лица
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:53 pm
» Масляная композиция
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:19 pm
» Таману базовое масло
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:14 pm
» Эмульгаторы - назначение
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:07 pm
» ПАРФЮМЕРИЯ СВОИМИ РУКАМИ
автор Vilka Вт Ноя 03, 2015 6:52 pm
» Продавалка и менялка.
автор Ромашулька Сб Июл 04, 2015 12:32 pm
Самые активные пользователи
Sveta | ||||
nastyapar | ||||
lyolik | ||||
Симка | ||||
Леночка | ||||
Анастасия | ||||
Галка | ||||
Karamelka - УЧИТЕЛЬ | ||||
Soapy-house | ||||
Marina |
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!
+29
Alesia
lulusia
Татка
iryna
Jugelle
аша
lyolik
fekla
Леночка
ice and fire
Анастасия
Мальва
Марикошка - УЧИТЕЛЬ
Наташа - УЧИТЕЛЬ
Lula
sasha
Karamelka - УЧИТЕЛЬ
Andira
Leryna
Jul
Симка
Partyzanka
nastyapar
Галка
Fleur
Sveta
Marina
yulia_k7
Zuzuka
Участников: 33
Форум-Клуб :: Разное :: Беседка
Страница 4 из 9
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!
Мне она сказала, что фогорафии ей принесли на диске. Координаты той "Оксаны" давать категорически отказалась. И потом, ну нашли бы мы Оксану, где гарантия, что она эти фото не накопировала и не пораспихивала по другим ресурсам?Марикошка пишет: Я только так и не поняла, это хозяйка сама натырила фото или ей принесли на диске, и если принесли, пусть даст координаты хозяйки диска.
Вообще глупая ситуация. На что рассчитывал человек, воруя фотографии? У него должны быть формы...АААААААААААААА! Стоп! Девченки, а это мыло у кого-то в магазе продается? Хозяйки украденных фоток, отзовитесь, у вас на сайте есть это мыло? Так вот вам результат! Мыло делается "под заказ", заказали мыло, "воровка" перезаказала мыло у вас (у настоящей хозяйки фоток) и вуаля! Сделки совершились и все довольны! Поправьте меня, если я не права...
Еще раз предлагаю заказать у них много мыла, чтобы проверить, как они работают. если по схеме лулы, то девчёнки, у которых воровки закажут, могут взять взять с них полную предоплату, а потом наделать им мыла по 30 грамм.Lula пишет:Мыло делается "под заказ", заказали мыло, "воровка" перезаказала мыло у вас (у настоящей хозяйки фоток) и вуаля! Сделки совершились и все довольны! Поправьте меня, если я не права...
и ещё мне не понятно, зачем кто-то куда-то должен приходить, чтобы фотки убрать??? человек, который их размещал, может их с любого компа убрать за 10 секунд. хозяйка явно водит за нос.
sasha- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 146
Дата регистр. : 2010-02-25
Девочки! Все мыло из "злобного магазина" только что убрали! 5 минут назад было, а сейчас написано: в данном разделе товаров нет Видно хозяйка все-таки не совсем отмороженная!
Fleur- Любитель домашней косметики
- Количество сообщений : 379
Дата регистр. : 2010-04-14
Ну да, подействовало.
Ей же достанется навар от яиц (из анекдота)
А выгода этой Оксане?автор Lula в Ср Окт 13, 2010 11:47 am
Вообще глупая ситуация. На что рассчитывал человек, воруя фотографии? У него должны быть формы...АААААААААААААА! Стоп! Девченки, а это мыло у кого-то в магазе продается? Хозяйки украденных фоток, отзовитесь, у вас на сайте есть это мыло? Так вот вам результат! Мыло делается "под заказ", заказали мыло, "воровка" перезаказала мыло у вас (у настоящей хозяйки фоток) и вуаля! Сделки совершились и все довольны! Поправьте меня, если я не права...
Ей же достанется навар от яиц (из анекдота)
Ну если она действительно собиралась продавать 30 грамм мыла по такой цене, то навар был бы как минимум от страусиных яиц
А как бы она переделала? Резала бы?Marina пишет:Ну если она действительно собиралась продавать 30 грамм мыла по такой цене, то навар был бы как минимум от страусиных яиц
Блин, ну чего я не заказала???
Ну как в Стендерсе - цена указана за сто грамм (ну а у нее за 30 грамм), а вот скока вам в итоге взвесят, стока и заплатите.
А я не могу себе фотошоп скачать, везде битые ссылки или платно. Мож кто знает нормальную ссылочку?
А я не могу себе фотошоп скачать, везде битые ссылки или платно. Мож кто знает нормальную ссылочку?
Ага, то мыло, что я узнала, в готовом виде весит 120г! Как, интересно, можно с такими фрагментами уменьшить его до 30?
Marina пишет:Ну как в Стендерсе - цена указана за сто грамм (ну а у нее за 30 грамм), а вот скока вам в итоге взвесят, стока и заплатите.
Эх, жаль, ты далеко, я тебе пришла и установила бы...
Та же проблема, я полгода уже везде шарюсь, ищу фотошоп! Вот надыбала ACDSee, скачала, очень корректно работает! Даже обновляется, не смотря на то, что вскрытый профессиональный. Скачивала не помню где, пороюсь в ссылках. СМС на сутки доступа стоила 7 грн. Так я тогда кучу развивающих игр внуку накачала и Аваст проф.версию с ключами.Marina пишет:
Lula пишет:Эх, жаль, ты далеко, я тебе пришла и установила бы...
Флёр, у меня инет от модема, то есть каждый раз "лезет" в свободный IP-адрес. Мне это смс будет на пару минут стока стоить , но все равно спасибо.
И кста, у мужа на ноуте вроде есть Айсидиси, но я не могу в нем найти эти водяные знаки.
Подскажете?
Мариша, эта опция не в каждой версии есть. У меня версия ACDSee Pro 2. Там, как бы, два редактора: попроще и профессиональный. В опции "Изменить", выбираю "Режим редактирования" и открывается меню со всеми возможностями редактирования. Там и есть пункт, который так и называется "Водяные знаки". Можно еще воспользоваться опцией "Вставить текст" его можно расположить, где угодно и выбрать цвет и прозрачность! Это даже лучше, т.к. водяной знак нужно сначала сделать, т.к. он вставляется из твоей базы в режиме фотографии.Вот пример текста и водяного знака:
Последний раз редактировалось: Fleur (Вс Дек 12, 2010 10:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
У меня сейчас прикол произошел! Переписываюсь с одной клиенткой уже месяц, она долго телится и наконец решается сделать заказ. Сумма 55 грн. Я ей высылаю данные своей карточки, а она мне пишет: дайте мне данные своего паспорта и адрес места проживания! Это она боится, что я ее на полтинник нагрею! Причем, это не первый случай, но остальные просто деликатно выражали опасения, мол, мы же вас не знаем, как же деньги вперед высылать? Меня эта тупость поражает! А как я буду отправлять товар незнакомым людям, про это никто не думает!
А с "Моего мира" на мейл.ру, наверно, тоже могут фоты лямзить?
Запрсто! у меня там они вообще не защищенныеLula пишет:А с "Моего мира" на мейл.ру, наверно, тоже могут фоты лямзить?
[quote="Fleur"]Мариша, эта опция не в каждой версии есть. У меня версия ACDSee Pro 2.
Уточняю эта версия полностью называется ACDSee Pro 2 Photo Manager Именно в фото менеджере все и происходит!
Уточняю эта версия полностью называется ACDSee Pro 2 Photo Manager Именно в фото менеджере все и происходит!
Вот работы на сегодняшний вечер!
Гггг, я даже боюсь подумать что будет, если я решу поставить везде водные знаки..... дети, наверное, сами в детдом уйдут.Fleur пишет:Вот работы на сегодняшний вечер!
А я, решила без фанатизма, постепенно! Глянула сегодня критично на свои фотки и смеялась долго-долго! У меня водяные знаки на 80% мыл стоят где попало! Короче, там, где легко обрезать и не париться! А стирать их я же не умею! Но при этом и резать не хочу, композиция нарушится. Вот и придется брать изначальное фото, редактировать, применять эффекты и пр. А потом, на всю эту красоту водяные знаки, прямо на мыло!
Ааааа скачала, конечно кто не умеет пользоваться фотошопом то программка супер,но в фотошопе больше возможностей, или я просто еще не разобралась вот что у меня получилось, так на скору руку
Галка- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1668
Дата регистр. : 2010-03-13
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9