Последние темы
» Ламинария - косметические свойстваавтор kreker Пн Мар 02, 2020 11:42 pm
» Как правильно фотографировать свои изделия
автор kreker Пт Ноя 22, 2019 10:58 am
» Восточные танцы
автор Suriko Пн Сен 16, 2019 7:27 pm
» кто чем еще увлекается?
автор kreker Вс Сен 15, 2019 9:36 am
» Свечи ручной работы.
автор kreker Сб Сен 14, 2019 8:37 am
» Комнатные растения, цветы
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Фестиваль Мыловаров
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Великолепное лицо за 5 минут в день
автор Sveta Вт Май 31, 2016 8:13 am
» Изготовление домашней косметики
автор marishka_apple Вт Мар 15, 2016 2:03 pm
» Интересное про соду в косметологии
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:58 pm
» Массаж "Шиацу" для лица
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:53 pm
» Масляная композиция
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:19 pm
» Таману базовое масло
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:14 pm
» Эмульгаторы - назначение
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:07 pm
» ПАРФЮМЕРИЯ СВОИМИ РУКАМИ
автор Vilka Вт Ноя 03, 2015 6:52 pm
» Продавалка и менялка.
автор Ромашулька Сб Июл 04, 2015 12:32 pm
Самые активные пользователи
Sveta |
| |||
nastyapar |
| |||
lyolik |
| |||
Симка |
| |||
Леночка |
| |||
Анастасия |
| |||
Галка |
| |||
Karamelka - УЧИТЕЛЬ |
| |||
Soapy-house |
| |||
Marina |
|
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!
+29
Alesia
lulusia
Татка
iryna
Jugelle
аша
lyolik
fekla
Леночка
ice and fire
Анастасия
Мальва
Марикошка - УЧИТЕЛЬ
Наташа - УЧИТЕЛЬ
Lula
sasha
Karamelka - УЧИТЕЛЬ
Andira
Leryna
Jul
Симка
Partyzanka
nastyapar
Галка
Fleur
Sveta
Marina
yulia_k7
Zuzuka
Участников: 33
Форум-Клуб :: Разное :: Беседка
Страница 1 из 9
Страница 1 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!
Столкнулась сегодня с тем, что некая "женщина Оксана с длинными тёмными волосами" порылась в моём магазинчике мыла, на сайте, скопировала фотографии моего мыла, вырезала название и состав -- и прекрасно выдала за свои. И разносит их на диске вместе со своим мылом в магазины.
Сегодня вот столкнулась с таким. Зашла на сайт одного магазина, который продаёт разные изделия ручной работы разных людей -- а в разделе "Мыло ручной работы" почти все фотографии -- мои.
Одно дело, выставлять мастер-классы и уроки в интернете, оно для того и выкладывается. Но тырить чужие фотографии...
Сейчас на каждую фотографию своего мыла поставлю защитные знаки. Что и вам всем советую
Сегодня вот столкнулась с таким. Зашла на сайт одного магазина, который продаёт разные изделия ручной работы разных людей -- а в разделе "Мыло ручной работы" почти все фотографии -- мои.
Одно дело, выставлять мастер-классы и уроки в интернете, оно для того и выкладывается. Но тырить чужие фотографии...
Сейчас на каждую фотографию своего мыла поставлю защитные знаки. Что и вам всем советую
Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!
Zuzuka, а с помощью чего можно поставить знаки?
yulia_k7- Кубок зрительских симпатий - конкурс "Декупаж"
- Количество сообщений : 640
Дата регистр. : 2010-10-05
С помощью Фотошопа. Там есть такая штука. Сейчас я не помню, как поставлю себе -- напишу, где эта функция находится
О! А я только хотела завезти темку про такое.
Зузу, буду ну очень, просто очень благодарна если напишешь как работать с этим зверем Фотошопом. Я уже на паре форумов фотошопистов для чайником была и пыталась понять системы установки водяного знака. Но - толи я туповата, толи фотошоп меня не любит
Короче тема супер! Жду продолжения и объяснения
Зузу, буду ну очень, просто очень благодарна если напишешь как работать с этим зверем Фотошопом. Я уже на паре форумов фотошопистов для чайником была и пыталась понять системы установки водяного знака. Но - толи я туповата, толи фотошоп меня не любит

Короче тема супер! Жду продолжения и объяснения

В Фотошопе можно просто по картинке написать белым цветом.
Или вставить картинку-логопип.
Или вставить картинку-логопип.
Еще можно в ACDSee Pro 2. Это тоже фоторедактор и в нем есть опция "водяные знаки". Эту программку можно скачать в инете. У меня нет фотошопа, так я все в ней делаю
Fleur- Любитель домашней косметики
- Количество сообщений : 379
Дата регистр. : 2010-04-14
Значицца, так:
1) Открыть Фотошоп
2) Засунуть туда фотографию своего мыла
3) Создать новый слой, написать на нём то, что бы вы хотели сделать защитой (я написала название своего сайта), выбрать желаемый шрифт, расположить так, как удобно

4) Выделить слой с надписью (щёлкнуть мышкой по нему), в панели инструментов Фотошопа (сверху) нажать Filter - Blur - Gaussian blur, поставить там 2, нажать OK
5) Опять Filter - Stylize - Emboss и OK. Выбрать способ наложения слоя "Жёсткий свет"

6) При желании этот готовый слой можно продублировать (щёлкнуть по нему правой кнопкой мышки (на списке слоёв справа) и выбрать Duplicate layer)
И получается вот что:

1) Открыть Фотошоп
2) Засунуть туда фотографию своего мыла
3) Создать новый слой, написать на нём то, что бы вы хотели сделать защитой (я написала название своего сайта), выбрать желаемый шрифт, расположить так, как удобно

4) Выделить слой с надписью (щёлкнуть мышкой по нему), в панели инструментов Фотошопа (сверху) нажать Filter - Blur - Gaussian blur, поставить там 2, нажать OK
5) Опять Filter - Stylize - Emboss и OK. Выбрать способ наложения слоя "Жёсткий свет"

6) При желании этот готовый слой можно продублировать (щёлкнуть по нему правой кнопкой мышки (на списке слоёв справа) и выбрать Duplicate layer)
И получается вот что:

Последний раз редактировалось: Zuzuka (Вт Окт 12, 2010 2:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
:) Я ещё делала похожее, только белый слой ароматизировала отдушкой "корица". Чуть сама не съела

вот что у меня получилось в фотошопе

yulia_k7- Кубок зрительских симпатий - конкурс "Декупаж"
- Количество сообщений : 640
Дата регистр. : 2010-10-05
Юля, я забыла дописать (уже исправила), что когда примените эти два фильтра, в способах наложения слоя (который с надписью) надо выбрать Жёсткий свет (Hard light)
спасибо за МК в фотошопе
Последний раз редактировалось: Галка (Вт Окт 12, 2010 2:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Галка- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1668
Дата регистр. : 2010-03-13
О, напишу и тут ссылочку. Злобный магазин Посмотрите, может кто свои работы увидит
Fleur пишет:Еще можно в ACDSee Pro 2. Это тоже фоторедактор и в нем есть опция "водяные знаки". Эту программку можно скачать в инете. У меня нет фотошопа, так я все в ней делаю
Fleur и ваши фото вот что отражение на воде тоже отдуда
Там фото есть клубничный пунш так это вроде Насти
Последний раз редактировалось: Галка (Вт Окт 12, 2010 2:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Галка- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1668
Дата регистр. : 2010-03-13
Йолки, точно её...Галка пишет:Там фото есть клубничный пунш так это вроде Насти
Да, клубничный пунш - моё мыло.
Я звонила в магазин, попросила менеджера. Девушка на проводе ответила, что она владелица магазина.
Я спросила о мыле. Обьяснила что у нее в магазине высьавлено МОЁ мыло. Вернее МОЁ фото. Мне слегка нагрубили по типу: "А чем докажешь?"
На что я подробно обьяснила, что имею оригинал этого фото. А конкретно эта картинка взята с моего интернет-магазина, что более того, она была защищена фирменным знаком магазина, который был нагло обрезан в фотошопе. И специальная комиссия с легкостью всё это докажет. Но это уже будет судебное дело, статья и штраф за нарушение авторских прав.
Девушка, надо отдать должное, извинилась. Попросила времени до выходных, когда прийдет человек, занимающийся сайтом и уберет это фото.
Я звонила в магазин, попросила менеджера. Девушка на проводе ответила, что она владелица магазина.
Я спросила о мыле. Обьяснила что у нее в магазине высьавлено МОЁ мыло. Вернее МОЁ фото. Мне слегка нагрубили по типу: "А чем докажешь?"
На что я подробно обьяснила, что имею оригинал этого фото. А конкретно эта картинка взята с моего интернет-магазина, что более того, она была защищена фирменным знаком магазина, который был нагло обрезан в фотошопе. И специальная комиссия с легкостью всё это докажет. Но это уже будет судебное дело, статья и штраф за нарушение авторских прав.
Девушка, надо отдать должное, извинилась. Попросила времени до выходных, когда прийдет человек, занимающийся сайтом и уберет это фото.
а нихрена себе у них цены в магазине
я побродила по другим разделам - мамадорохая,
кому ж они это продавать собрались? я тут на выходных на выставке хендмэйда торговала, так у нас игрушки дороже 50 грн никто и брать не хотел, а тут триста

Partyzanka- Любитель домашней косметики
- Количество сообщений : 641
Дата регистр. : 2010-02-13
в этом магазине есть и мое мыло из первых, я его вообще частенько нахожу на просторах инета. У них оно как "мятная волна", у меня же пахло парфюмом Ив роше :))
?????- Гость
Просто нет слов.
У меня на такую беспардонность просто нет слов.

А что там с фотографиями случилось? Или это только у меня в таком кошмарном качестве они видны

Jul- Познающий
- Количество сообщений : 254
Дата регистр. : 2010-02-23
у меня тоже в кошмарном
это типа их видоизменили:))))) чтоб хозяева не признали:))
?????- Гость
Это их в фотошопе изменили, такие фотографии считаются обработанные дизайнером, значит не являются идентичными источнику, значит не подсудны.
хочу заметить всюду мыло на фото "волшебного магазина" весит 30 г
Leryna- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 400
Дата регистр. : 2010-03-08
ага, и волшебная цена за 100г получаетсяLeryna пишет:хочу заметить всюду мыло на фото "волшебного магазина" весит 30 г
Страница 1 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

» Производство мыла
» штампы для мыла
» штампы для мыла
» Формы для мыла, компаунд
» Красители для мыла из основы
» штампы для мыла
» штампы для мыла
» Формы для мыла, компаунд