Последние темы
» Ламинария - косметические свойстваавтор kreker Пн Мар 02, 2020 11:42 pm
» Как правильно фотографировать свои изделия
автор kreker Пт Ноя 22, 2019 10:58 am
» Восточные танцы
автор Suriko Пн Сен 16, 2019 7:27 pm
» кто чем еще увлекается?
автор kreker Вс Сен 15, 2019 9:36 am
» Свечи ручной работы.
автор kreker Сб Сен 14, 2019 8:37 am
» Комнатные растения, цветы
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Фестиваль Мыловаров
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Великолепное лицо за 5 минут в день
автор Sveta Вт Май 31, 2016 8:13 am
» Изготовление домашней косметики
автор marishka_apple Вт Мар 15, 2016 2:03 pm
» Интересное про соду в косметологии
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:58 pm
» Массаж "Шиацу" для лица
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:53 pm
» Масляная композиция
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:19 pm
» Таману базовое масло
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:14 pm
» Эмульгаторы - назначение
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:07 pm
» ПАРФЮМЕРИЯ СВОИМИ РУКАМИ
автор Vilka Вт Ноя 03, 2015 6:52 pm
» Продавалка и менялка.
автор Ромашулька Сб Июл 04, 2015 12:32 pm
Самые активные пользователи
Sveta | ||||
nastyapar | ||||
lyolik | ||||
Симка | ||||
Леночка | ||||
Анастасия | ||||
Галка | ||||
Karamelka - УЧИТЕЛЬ | ||||
Soapy-house | ||||
Marina |
Цветочное мыло
+47
Dalila2010
Мальва
Nina76
Наташа - УЧИТЕЛЬ
Ярослава
princessa
Мыловар
лисонька
Саббат
N@tali
Elen_Ka
Andira
Lilit
Marina
Украиночка
Марикошка - УЧИТЕЛЬ
Sane4ka
Лиза С
Ромашулька
yulia_k7
Toshka
Kaa
Zuzuka
Ximera
аша
Karamelka - УЧИТЕЛЬ
Татка
Симка
nastyapar
Мыльная фея
Vika_G
bananca
Lenana
Soap
Салана
Sveta
Beltanee
Анастасия
Леночка
мыльчик
lyolik
Натусик 16
Yelena
Soapy-house
tango
Kiparis
Галка
Участников: 51
Страница 10 из 18
Страница 10 из 18 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 14 ... 18
Re: Цветочное мыло
Шикарные розы. Так просто и так нежно... Ну, оригинал - Бог с ним, а вот Ваши.. прелесть
Toshka- Познающий
- Количество сообщений : 196
Дата регистр. : 2012-01-03
Натусик 16 красота, браво
Галка- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1668
Дата регистр. : 2010-03-13
А когда красный и оранжевый после прокатки остывают, спиртом надо пшикать или сразу поверху основной цвет заливать?Lilit пишет:Да сначала немного красного и оранжевого (остаточки от предыдущих), по очереди покатать по форме, они быстро застывают. А потом основной цвет - желтый - готовила: пока плавила, красила, как раз все хорошо застыло.
Karamelka - УЧИТЕЛЬ- НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ МОДЕРАТОР
- Количество сообщений : 1380
Дата регистр. : 2010-02-01
Пшикаю - и форму до заливки первого цвета (чтоб растеклось по всем складочкам), и после прокатки, и перед заливкой основного цвета (чтоб скрепилось), и после всего (от пузырей)! )))Karamelka - УЧИТЕЛЬ пишет:А когда красный и оранжевый после прокатки остывают, спиртом надо пшикать или сразу поверху основной цвет заливать?Lilit пишет:Да сначала немного красного и оранжевого (остаточки от предыдущих), по очереди покатать по форме, они быстро застывают. А потом основной цвет - желтый - готовила: пока плавила, красила, как раз все хорошо застыло.
Lilit- Познающий
- Количество сообщений : 190
Дата регистр. : 2011-12-20
Спасибочки огромное. Я пару раз пыталась с прокаткой сотворить (в другой форме правда) так когда вынимала мыло слои в разные стороны пластами слезли. Видать руки не с того места растут
Karamelka - УЧИТЕЛЬ- НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ МОДЕРАТОР
- Количество сообщений : 1380
Дата регистр. : 2010-02-01
Вот готовлю подарочек к свадьбе сестренки мужа ))) Будут доработки! Если успею...
Lilit- Познающий
Ой держите меня какой букет шикарный -ОТПАД.Я бдобавила каких то завитушек чтоб свисало что-то
Спасибо, девчонки!
Еще понято, что не хватает зелени... Симка, а ты про какие завитушки? С ручки что бы свисало? Это можно навязать, ага! Или из самого букета чтобы?
Ой, вы бы знали, чего мне это стоило ))))))))) Делали вместе с мужем - чуть не поубивали друг друга в процессе, перелаялись )))))))))))
Еще понято, что не хватает зелени... Симка, а ты про какие завитушки? С ручки что бы свисало? Это можно навязать, ага! Или из самого букета чтобы?
Ой, вы бы знали, чего мне это стоило ))))))))) Делали вместе с мужем - чуть не поубивали друг друга в процессе, перелаялись )))))))))))
Lilit- Познающий
Нет знаешь с букета как бы трава тонкая можно исскуственную и на нее еще бусинки нанизывают очень красиво
Поняла! Где б такое рядом с домом найти... Мммм... Завтра крайний срок )))))))) И еще задача: как засунуть красиво, всё ж настоящий букет имеет "глубину", а мой практически плоский...
Lilit- Познающий
Какой букет!!!!!
Согласна с Наташей, завитушек бы туда между розочек или мелюзги какой-нибудь, как в букетах мелкие беленькие цветочки делают...
Lilit, знаешь еще что, бумага эта непрозрачная всю красотищу неописуемую закрывает... Ну, это на мой взгляд...
Согласна с Наташей, завитушек бы туда между розочек или мелюзги какой-нибудь, как в букетах мелкие беленькие цветочки делают...
Lilit, знаешь еще что, бумага эта непрозрачная всю красотищу неописуемую закрывает... Ну, это на мой взгляд...
Yelena- Познающий
- Количество сообщений : 279
Дата регистр. : 2011-10-30
Ой, классный букет!!
Очень креативно))))))
А если вниз приклеить такую же розовую бумагу, которой букет обернут, чтоб сделать подножку для цветов, они будут выше стоять, и прикрепить потом туда цветы и ну все украшения которые хотите.
Хорошо б смотрелось что-то зелененькое тут))))))
Очень креативно))))))
А если вниз приклеить такую же розовую бумагу, которой букет обернут, чтоб сделать подножку для цветов, они будут выше стоять, и прикрепить потом туда цветы и ну все украшения которые хотите.
Анастасия- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1755
Дата регистр. : 2010-01-11
А перышки-то хоть видно? Я с декором как-то на Вы пока )))) Еще боюсь переборщить, что вообще мыла в нем не найдешь )))))))))Yelena пишет:Какой букет!!!!!
А гофробумагу думаешь сверху всё же покороче обрезать? Прозрачную пленку туда никак - она все "некрасоту" призвана закрыть ))) Цветы-то не просто так лежат, а закреплены с изнанки, чтоб не вывалились или не съехали в самый ответственный момент ))) Да и каркас картонный, ручка та же...
Lilit- Познающий
Спасибо, но ничего не поняла Куда и что приклеить?Анастасия пишет:А если вниз приклеить такую же розовую бумагу, которой букет обернут, чтоб сделать подножку для цветов, они будут выше стоять, и прикрепить потом туда цветы и ну все украшения которые хотите.
Вообще, в целом про зелененькое согласна - в букете этого не хватает ((((
Lilit- Познающий
)
под мыло вниз подложить туже бумагу (гофру) , чтоб мылки были немного выше))))))
Ну а вообще и так очень красива, и уверена что никто не придет с таким полезным букетом)))))))
под мыло вниз подложить туже бумагу (гофру) , чтоб мылки были немного выше))))))
Ну а вообще и так очень красива, и уверена что никто не придет с таким полезным букетом)))))))
Анастасия- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1755
Дата регистр. : 2010-01-11
Да, перышки видно, и лялечку - это мылко или игрушка?Lilit пишет:А перышки-то хоть видно? Я с декором как-то на Вы пока )))) Еще боюсь переборщить, что вообще мыла в нем не найдешь )))))))))
А гофробумагу думаешь сверху всё же покороче обрезать? Прозрачную пленку туда никак - она все "некрасоту" призвана закрыть ))) Цветы-то не просто так лежат, а закреплены с изнанки, чтоб не вывалились или не съехали в самый ответственный момент ))) Да и каркас картонный, ручка та же...
Я просто думала, может гофробумагой закрыть все, что не нужно видеть, а чтоб сама красота была в прозрачной пленке... Но раз там такая сложная конструкция, то попробуй действительно добавить зеленой травки какой-нибудь, и букет будет еще краше!
А то к моим советам прислушиваться чревато, я обычно усовершенствую, до тех пор, пока совсем не сломаю
Yelena- Познающий
- Количество сообщений : 279
Дата регистр. : 2011-10-30
ааааа, вот я туплю )))) У нас уже полтретьего ночи )))) К сожалению, под мылки уже ничего не положить - они "приколочены" намертво )))))))))Анастасия пишет:)
Lilit- Познающий
я сама уже боюсь лезть глобально туда, потому как завтра уже не успею заново сделать, поэтому пилить и резать ничего не буду ))) Только декор если найду что в близлежащих магазинах - воткну)))))))))) Ну а вообще за советы спасибо! Вдруг не последний букет?!Yelena пишет:Да, перышки видно, и лялечку - это мылко или игрушка?
Я просто думала, может гофробумагой закрыть все, что не нужно видеть, а чтоб сама красота была в прозрачной пленке... Но раз там такая сложная конструкция, то попробуй действительно добавить зеленой травки какой-нибудь, и букет будет еще краше!
А то к моим советам прислушиваться чревато, я обычно усовершенствую, до тех пор, пока совсем не сломаю
Lilit- Познающий
ну оооочень приятно! ))))))))tango пишет:Сползла под стол..
Lilit- Познающий
Жду весну
Галка- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1668
Дата регистр. : 2010-03-13
Страница 10 из 18 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 14 ... 18