Последние темы
» Ламинария - косметические свойстваавтор kreker Пн Мар 02, 2020 11:42 pm
» Как правильно фотографировать свои изделия
автор kreker Пт Ноя 22, 2019 10:58 am
» Восточные танцы
автор Suriko Пн Сен 16, 2019 7:27 pm
» кто чем еще увлекается?
автор kreker Вс Сен 15, 2019 9:36 am
» Свечи ручной работы.
автор kreker Сб Сен 14, 2019 8:37 am
» Комнатные растения, цветы
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Фестиваль Мыловаров
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Великолепное лицо за 5 минут в день
автор Sveta Вт Май 31, 2016 8:13 am
» Изготовление домашней косметики
автор marishka_apple Вт Мар 15, 2016 2:03 pm
» Интересное про соду в косметологии
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:58 pm
» Массаж "Шиацу" для лица
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:53 pm
» Масляная композиция
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:19 pm
» Таману базовое масло
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:14 pm
» Эмульгаторы - назначение
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:07 pm
» ПАРФЮМЕРИЯ СВОИМИ РУКАМИ
автор Vilka Вт Ноя 03, 2015 6:52 pm
» Продавалка и менялка.
автор Ромашулька Сб Июл 04, 2015 12:32 pm
Самые активные пользователи
Sveta |
| |||
nastyapar |
| |||
lyolik |
| |||
Симка |
| |||
Леночка |
| |||
Анастасия |
| |||
Галка |
| |||
Karamelka - УЧИТЕЛЬ |
| |||
Soapy-house |
| |||
Marina |
|
Обсуждение транспортных компаний
+3
lyolik
Soapy-house
nastyapar
Участников: 7
Форум-Клуб :: Разное :: Беседка
Страница 1 из 1
Re: Обсуждение транспортных компаний
Девочки - вопрос на засыпку - прошу отписаться по этой темке всех участниц - если с нам будет учавствовать форумчанка из России, то кто согласен потратиться на пеерсылку?
И может кто знает тариф?
Soapy-house- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1148
Дата регистр. : 2011-09-17
Счас на сайте Почты России посчитала примерная посылка 300 г на Украину ок 700 рублей
я понимаю что это не реально
жаль, но ничего, буду так наблюдать за вашей интересной игрой

Soapy-house- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1148
Дата регистр. : 2011-09-17
форумчанка из России какой город, можено узнать
Я тоже учавствую

Я тоже учавствую
Галка- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1668
Дата регистр. : 2010-03-13
Простите влезу. Посылка, ТОЛЬКО В КОРОБКЕ- от 180 гривен.
Мелкий пакет до 250 грамм ~ 40-45 гривен, до 500 грамм ~ 55-75 гривен, до 1000 грамм - 80-100 гривен. Сегодня отравляла мыло мелким пакетом, за 780 грамм отвалила 98 гривночек. Мелким пакетом- это считается мягкий, белый пакетик с пупырышками внутри, а если коробчка- то усе, считают как посылку
Мелкий пакет до 250 грамм ~ 40-45 гривен, до 500 грамм ~ 55-75 гривен, до 1000 грамм - 80-100 гривен. Сегодня отравляла мыло мелким пакетом, за 780 грамм отвалила 98 гривночек. Мелким пакетом- это считается мягкий, белый пакетик с пупырышками внутри, а если коробчка- то усе, считают как посылку

Ромашулька- Душа компании
- Количество сообщений : 346
Дата регистр. : 2011-04-19
Укрпочта
Ромашулька пишет:Простите влезу. Посылка, ТОЛЬКО В КОРОБКЕ- от 180 гривен.
Мелкий пакет до 250 грамм ~ 40-45 гривен, до 500 грамм ~ 55-75 гривен, до 1000 грамм - 80-100 гривен. Сегодня отравляла мыло мелким пакетом, за 780 грамм отвалила 98 гривночек. Мелким пакетом- это считается мягкий, белый пакетик с пупырышками внутри, а если коробчка- то усе, считают как посылку![]()
Ромашулечка где вам такое сказали?

Девочки извените но тоже вставлю свои 5 копеек. Отправляю в Россию не так часто, но бывает. Так вот - малый пакет считается до 2 кг. И не важно в чем он ( в пакете или в коробке). Отправляла вот на днях посылку в Россию 912гр и в картонной коробке, обошлось 98 гр. И посчитали как малый пакет. Если ваша почта не хочет брать малый пакет в Россию, она не имеет права. Вы можете жаловаться. Девочки не стесняйтесь узнавать все правила почты.
Украиночка- Познающий
- Количество сообщений : 199
Дата регистр. : 2011-04-26
А меня Деливери удивил и порадовал. Удивило то, что оказывается мне их услуга склад-дверь (в общем доставка на дом) обходится на 7 грн дешевле, чем я на такси забираю заказ...
Порадовал курьер - такой обаятельный мужчинка, дал свой телефон, сказал что он мне лично будет привозить заказы и еще дешевле
Порадовал курьер - такой обаятельный мужчинка, дал свой телефон, сказал что он мне лично будет привозить заказы и еще дешевле

nastyapar пишет:Девочки - вопрос на засыпку - прошу отписаться по этой темке всех участниц - если с нам будет учавствовать форумчанка из России, то кто согласен потратиться на пеерсылку?
если Россия - это в данном случае Москва, то я например согласна передать поездом)))) Да и другим советую)))
Укрпочте просто не доверяю - тарифы безумные, а ответственности ноль целых ноль десятых, даже можно сказать - в минусовой степени.
Marina пишет:
если Россия - это в данном случае Москва, то я например согласна передать поездом)))) Да и другим советую)))
Мариночка в связи с терактами в России, проводники не берут посылки. Даже по России не берут. Пробовали уже. Если вы передавали и у вас взяли, то вам просто крупно повезло. Вот такие то дела.
Украиночка- Познающий
Украиночка берут проводники, просто нужно найти, от нас передают очень много
Галка- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1668
Дата регистр. : 2010-03-13
Украиночка пишет: в связи с терактами в России, проводники не берут посылки. Даже по России не берут. Пробовали уже. Если вы передавали и у вас взяли, то вам просто крупно повезло. Вот такие то дела.
Стесняюсь спросить - это с какого времени они их не берут? Я о таком вообще первый раз слышу.
Нормально все берут, я просто свою передачу не запаковываю намертво в коробули с упаковкой скотча, а передаю практически просто в пакете. Такие аргументы, честное слово, слышу первый раз

Не, у нас как раз правильная почта, а вам просто повезло. Только что звонила на горячую.ю линию Укрпочты, там дословно то же самое сказали: коробка-ЭТО УЖЕ ПОСЫЛКА. Как бы ваши почтальоны по шапке не получили потомУкраиночка пишет:Ромашулька пишет:Простите влезу. Посылка, ТОЛЬКО В КОРОБКЕ- от 180 гривен.
Мелкий пакет до 250 грамм ~ 40-45 гривен, до 500 грамм ~ 55-75 гривен, до 1000 грамм - 80-100 гривен. Сегодня отравляла мыло мелким пакетом, за 780 грамм отвалила 98 гривночек. Мелким пакетом- это считается мягкий, белый пакетик с пупырышками внутри, а если коробчка- то усе, считают как посылку![]()
Ромашулечка где вам такое сказали?это у вас почта не хочет брать посылку на Россию.

Ромашулька- Душа компании
- Количество сообщений : 346
Дата регистр. : 2011-04-19
Ромашулька пишет: Как бы ваши почтальоны по шапке не получили потом![]()
Посылка ушла как малый пакет и уже на Российской стороне на таможне. Буду надеяться что не получат.
По поводу проводников. Наши не берут. Пробовали несколько раз.

Украиночка- Познающий

» Отдушки для твердого мыла
» Обсуждение конкурсов.
» Обсуждение ценообразования на наши с вами мыла и не только.
» Обсуждение конкурсов.
» Обсуждение ценообразования на наши с вами мыла и не только.
Форум-Клуб :: Разное :: Беседка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: