Последние темы
» Ламинария - косметические свойстваавтор kreker Пн Мар 02, 2020 11:42 pm
» Как правильно фотографировать свои изделия
автор kreker Пт Ноя 22, 2019 10:58 am
» Восточные танцы
автор Suriko Пн Сен 16, 2019 7:27 pm
» кто чем еще увлекается?
автор kreker Вс Сен 15, 2019 9:36 am
» Свечи ручной работы.
автор kreker Сб Сен 14, 2019 8:37 am
» Комнатные растения, цветы
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Фестиваль Мыловаров
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Великолепное лицо за 5 минут в день
автор Sveta Вт Май 31, 2016 8:13 am
» Изготовление домашней косметики
автор marishka_apple Вт Мар 15, 2016 2:03 pm
» Интересное про соду в косметологии
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:58 pm
» Массаж "Шиацу" для лица
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:53 pm
» Масляная композиция
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:19 pm
» Таману базовое масло
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:14 pm
» Эмульгаторы - назначение
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:07 pm
» ПАРФЮМЕРИЯ СВОИМИ РУКАМИ
автор Vilka Вт Ноя 03, 2015 6:52 pm
» Продавалка и менялка.
автор Ромашулька Сб Июл 04, 2015 12:32 pm
Самые активные пользователи
Sveta | ||||
nastyapar | ||||
lyolik | ||||
Симка | ||||
Леночка | ||||
Анастасия | ||||
Галка | ||||
Karamelka - УЧИТЕЛЬ | ||||
Soapy-house | ||||
Marina |
Домашнее мыло из основы
+31
nastyapar
Anutta
Алиса
Татка
Zuzuka
ice and fire
Галка
fekla
Симка
Леночка
Olga
Partyzanka
Jugelle
аша
Натусик 16
Мальва
МиссОльга
Анастасия
Marina
Танита
sasha
Christina
Elen_Ka
Karamelka - УЧИТЕЛЬ
Жемчужница
Jul
Andira
чудо кисуля
lyolik
yulia_k7
ELenka
Участников: 35
Страница 7 из 14
Страница 7 из 14 • 1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14
Re: Домашнее мыло из основы
а внутри они какие - корзинки?
Partyzanka- Любитель домашней косметики
- Количество сообщений : 641
Дата регистр. : 2010-02-13
Внутри тоже мыло, они не полые:)))
ELenka- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 263
Дата регистр. : 2010-02-20
жаааааааль )))
корзиночки на куличики похожи:) мопсик симпотный:))) А фоткать надо при дневном свете с бумагой - светоотражателем, на макро-съемке и на фоне, который не поглощает цвет изделия. Провела ликбез, простите
у нас тут где-то темка была про то как красиво сфоткать свои работы, марина кажется выкладывала
у нас тут где-то темка была про то как красиво сфоткать свои работы, марина кажется выкладывала
?????- Гость
Partyzanka, великолепные мылки!!!!!
подскажи плиз, ты уже после того, как вынула мыло из формочки, его расписываешь микой? мика потом при первом мылении смывается?
Gata, плачу от восторга!
К тебе вопросик, как заливать такие мелкие детали? я сегодня пробовала пипеткой пластиковой - фигня, застывает основа в пипетке моментально, в шприце тоже.(((( есть форма Hand Made (в нашем магазине) пыталась надпись залить белым - видно руки не из того места растут.
Вобщем день расстройства сегодня. даже выложить нечего.
Отдушка корицы пахнет ужасно.
Мыло с медом потеет (хотя в прошлый раз не потело)
Зато удалось натуральное мылко (из орг основы) с завареной перечной мятой и медом. "на лицо ужасные, добрые внутри". вид отвратительный зелено буро коричныевый. но шкурке приятно оооооочень)
подскажи плиз, ты уже после того, как вынула мыло из формочки, его расписываешь микой? мика потом при первом мылении смывается?
Gata, плачу от восторга!
К тебе вопросик, как заливать такие мелкие детали? я сегодня пробовала пипеткой пластиковой - фигня, застывает основа в пипетке моментально, в шприце тоже.(((( есть форма Hand Made (в нашем магазине) пыталась надпись залить белым - видно руки не из того места растут.
Вобщем день расстройства сегодня. даже выложить нечего.
Отдушка корицы пахнет ужасно.
Мыло с медом потеет (хотя в прошлый раз не потело)
Зато удалось натуральное мылко (из орг основы) с завареной перечной мятой и медом. "на лицо ужасные, добрые внутри". вид отвратительный зелено буро коричныевый. но шкурке приятно оооооочень)
ice and fire, детали заливаю пластиковой пипеткой. Льешь в стакан горячую воду, но не кипяток! Окунаешь туда пипетку, набираешь в нее воды горячей, выливаешь, и так несколько раз - короче прогреваешь ее. Воду выгоняешь из пипетки полностью. Набираешь горячую основу в пипетку, ток, аккуратно, с тем-рой воды и основы - пипетка может расплавится. Дальше заливаешь детали. Если чувствуешь по работе, что основа стынет в пипетке, плохо вылезать начинает, то опускаешь ее опять в стакан с горячей водой и все по новой. А, да! перед заливкой деталей, формочку чуть сбрызни спиртом, так основа легко ложится, сразу затекает во все уголки.
?????- Гость
ice and fire, ага, микой раскрашиваю после того как вынула мыло из формы. Пробовала наоборот - сначала мазать микой выпуклости внутри формы, а потом заливать основу, - не понравилось, мика размазывается. У меня в этот раз даже в подсолнухе семена съехали
О,а я в вопросах новичков только об мелких детальках спрашивала,Гата,какой фон не поглощает цвета на фотке,я от этого очень далекая,только начинаю читать статью и мозг тупо отключается.А что такое пластиковая пипетка,я про такую даже не слышала,а то что инструмент можно прогреть-это вообще ,ну вы девченки и умнички!!!
Получилось совсем не так, как задумывалось, да еще и помутнело слегка зато как пахнет вербеной...
Jugelle- Мыльных дел Мастер
- Количество сообщений : 475
Дата регистр. : 2010-11-17
sasha, огромное спасибо за описание изготовления такой надписи, мне очень понравилось твое мыло! Теперь тоже так попробую сделать.
Девушки, не было меня несколько дней, так тут столько красоты!
15 страниц восхищения!!!
15 страниц восхищения!!!
Я пробовала мелкие детальки шприцем заливать - не получалось. Он как-то не плавно выталкивает основу. А взяла пипетку и обрадовалась, все замечательно и хорошо вытекает по чуть-чуть, как надо.
lyolik пишет:О,а я в вопросах новичков только об мелких детальках спрашивала,Гата,какой фон не поглощает цвета на фотке,я от этого очень далекая,только начинаю читать статью и мозг тупо отключается.А что такое пластиковая пипетка,я про такую даже не слышала,а то что инструмент можно прогреть-это вообще ,ну вы девченки и умнички!!!
ну смотря какого цвета мыло. Белое на белом лучше не фоткать. А так белый цвет - это идеал для цветного мыла.
?????- Гость
и ,все таки,где брать пипетку,в интернет-магазинах или по аптекам?Симпатюльская снежинка!
Так если бы оно все в одном магазине продавалось...а то тут одно просишь по полгода, там другое столько же, потом заказываешь 38 маленьких посылок и 38 раз платишь за доставку и 38 раз едешь в ТК
я нашла в магазинчике "Все для волос и ногтей" в Амсторе за 5 грн. купила 2 штуки - очень удобно ей отмерять маслоlyolik пишет:и ,все таки,где брать пипетку,в интернет-магазинах или по аптекам?Симпатюльская снежинка!
Jugelle пишет:Получилось совсем не так, как задумывалось, да еще и помутнело слегка зато как пахнет вербеной...
Красивая снежинка.
Можно поинтересоваться, где вы такие салфеточки берете? Гоняюсь давно
А по поводу кофе в качестве красителя. У меня пока не мигрирует, но я сварила в субботу вечером. Тоже не было красителя, а захотелось "тортик" Может, все еще впереди
Жемчужница- Собеседник
- Количество сообщений : 129
Дата регистр. : 2010-11-20
согласна. Но нет у нас пока идеального магазина, где есть ВСЕ необходимое для изготовления домашней косметики, ее декора и упаковки.Partyzanka пишет:Так если бы оно все в одном магазине продавалось...а то тут одно просишь по полгода, там другое столько же, потом заказываешь 38 маленьких посылок и 38 раз платишь за доставку и 38 раз едешь в ТК
?????- Гость
Gata пишет:согласна. Но нет у нас пока идеального магазина, где есть ВСЕ необходимое для изготовления домашней косметики, ее декора и упаковки.Partyzanka пишет:Так если бы оно все в одном магазине продавалось...а то тут одно просишь по полгода, там другое столько же, потом заказываешь 38 маленьких посылок и 38 раз платишь за доставку и 38 раз едешь в ТК
Ага-ага, тоже боль моя
Жемчужница- Собеседник
- Количество сообщений : 129
Дата регистр. : 2010-11-20
Жемчужница пишет:
Можно поинтересоваться, где вы такие салфеточки берете?
Брала в здесь в магазине в разделе упаковка, но сейчас их тут нет. У меня они уже заканчиваются .
Jugelle- Мыльных дел Мастер
- Количество сообщений : 475
Дата регистр. : 2010-11-17
Я такие салфеточки видела на рынке там же, где посуда одноразовая, тоже разной формы и размеров, но в розницу не продают, только упаковкой по 100шт.
Страница 7 из 14 • 1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14