Последние темы
» Ламинария - косметические свойстваавтор kreker Пн Мар 02, 2020 11:42 pm
» Как правильно фотографировать свои изделия
автор kreker Пт Ноя 22, 2019 10:58 am
» Восточные танцы
автор Suriko Пн Сен 16, 2019 7:27 pm
» кто чем еще увлекается?
автор kreker Вс Сен 15, 2019 9:36 am
» Свечи ручной работы.
автор kreker Сб Сен 14, 2019 8:37 am
» Комнатные растения, цветы
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Фестиваль Мыловаров
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Великолепное лицо за 5 минут в день
автор Sveta Вт Май 31, 2016 8:13 am
» Изготовление домашней косметики
автор marishka_apple Вт Мар 15, 2016 2:03 pm
» Интересное про соду в косметологии
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:58 pm
» Массаж "Шиацу" для лица
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:53 pm
» Масляная композиция
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:19 pm
» Таману базовое масло
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:14 pm
» Эмульгаторы - назначение
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:07 pm
» ПАРФЮМЕРИЯ СВОИМИ РУКАМИ
автор Vilka Вт Ноя 03, 2015 6:52 pm
» Продавалка и менялка.
автор Ромашулька Сб Июл 04, 2015 12:32 pm
Самые активные пользователи
Sveta | ||||
nastyapar | ||||
lyolik | ||||
Симка | ||||
Леночка | ||||
Анастасия | ||||
Галка | ||||
Karamelka - УЧИТЕЛЬ | ||||
Soapy-house | ||||
Marina |
Домашнее мыло из основы
+39
Алиса
Леночка
АнТа
Elena
peperuda
Sveta
Мальнетта
Наталина
Bryu
bubusik
Наташа - УЧИТЕЛЬ
Marina
Таня
vitusik
Olga
jwkaterina
Zuzuka
Психея
rialla
olgasoap
Тамара
Jul
Натусик 16
Tasya
Fleur
Катя
Karamelka - УЧИТЕЛЬ
Оксана мама
sasha
Partyzanka
fekla
Любовь
Leryna
Анастасия
Симка
Christina
Галка
ELenka
leenasmile
Участников: 43
Страница 21 из 40
Страница 21 из 40 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40
Re: Домашнее мыло из основы
Уфффф тыыыыы!!!!!
Стильненько, аккуратненько!!!
Умняша!!!!
ПыСы: Муж - банкир?...
Стильненько, аккуратненько!!!
Умняша!!!!
ПыСы: Муж - банкир?...
Наталина- Собеседник
- Количество сообщений : 133
Дата регистр. : 2010-05-06
А с каким ароматом мылко?
Наталина- Собеседник
Лимоном пахнет. Муж сказал, что дядьке какая-нить клубника не покатитНаталина пишет:А с каким ароматом мылко?
Приветик! Давно не заходила к вам! Девочки, мыльца- супер! Вот и я последние выложу.
Натусь, мылки, конечно классные, но я в зАхвате от коробочек. Упаковка обалденная, особенно с кружевом. Супер
Marina пишет:Натусь, мылки, конечно классные, но я в зАхвате от коробочек. Упаковка обалденная, особенно с кружевом. Супер
Спасибо! Ох, и времени на них уходит
Девочки, такой вопрос: вот застывает у меня мыло и сверху белые пузыри не пузыри, вообщем пупырышки... от чего?
Натусь, мыла супер, и упаковка красивая!!
А какие именно пупырыши?У меня от твердых масел иногда выступали беленькие пятнышки,это масло которое на поверхности собралось и застыло (малююююсенькими кружочками), от какао было так, перестала батеры ложить в основу.
Иногда бывает белая пеночка, если переплавляю остатки или неудачное мыло, но я туда спиртику пшикая, мешаю аккуратно и опять спирту потом эта пенка уходит)))
А какие именно пупырыши?У меня от твердых масел иногда выступали беленькие пятнышки,это масло которое на поверхности собралось и застыло (малююююсенькими кружочками), от какао было так, перестала батеры ложить в основу.
Иногда бывает белая пеночка, если переплавляю остатки или неудачное мыло, но я туда спиртику пшикая, мешаю аккуратно и опять спирту потом эта пенка уходит)))
Анастасия- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1755
Дата регистр. : 2010-01-11
У меня тоже часто пенка бывает сверху - когда основу перегреваю или когда слишком сильно мешаю, и ее и спирт иногда не берет. Стараюсь просто не переусердствовать с нагревом и помешиванием.
Ура компаунду!
Фоткала телефоном с утра, так что качество не очень
, это ангел со львом, знак зодиака, там еще надпись видна LEOФоткала телефоном с утра, так что качество не очень
Насть, вот я тоже подумываю на кокосовое масло. Вот сегодня проверю с другими. Это что ж твердые совсем не ложить? А я только какао думала приобрести...
а от перегрева есть пупырышки но они совсем незначительные и спиртом почти убираются. Мешаю я тоже иногда рьяно
а от перегрева есть пупырышки но они совсем незначительные и спиртом почти убираются. Мешаю я тоже иногда рьяно
ой, ненадо какао в мыло, честно, выскочат белые пятнышки на поверхности.Просто оно (масло) застывает и получается такая бяка, а вот жидкое не видно, если вдруг на повехности маленькие капельки выступят
Марина ангелочек класс.Попробуй его белой основой залить будет четче видно Натусик мылки супперр,а коробочки
а нетуть у меня счас основы белой
А диксид титана выступает крапинками, зараза, и вообще лежит на дне и не растворяется... Может если на водяной бане греть - он лучше растворится, а я в микре топлю вместе с основой, наверное ему мало времени.
А диксид титана выступает крапинками, зараза, и вообще лежит на дне и не растворяется... Может если на водяной бане греть - он лучше растворится, а я в микре топлю вместе с основой, наверное ему мало времени.
разведи его в глицерине, и накапай пару капелек, больше ненадо
Marina пишет:а нетуть у меня счас основы белой
А я тут было собралась диксид заказывать да страшновато стало, ваще про него ничего не знаю как себя ведет. купила нашей беленькой! Родимой! И довольна.
Да нет, нет в ничего страшного, просто звучит загадочно и непонятно.
А так он даже очень спасает, когда белая заканчивается, а новую заказать или не успеваешь, а заказы есть, или финансы поют романсы... Так что советую про запас иметь.
А так он даже очень спасает, когда белая заканчивается, а новую заказать или не успеваешь, а заказы есть, или финансы поют романсы... Так что советую про запас иметь.
Это да... всегда когда белой нет она так нужна!
Девочки, а уголь в основе потом мигрирует? А то в мыле с иероглифом он есть а ему нужно до июля полежать, сестре хочу подарить.
Девочки, а уголь в основе потом мигрирует? А то в мыле с иероглифом он есть а ему нужно до июля полежать, сестре хочу подарить.
тут кто-то в этой темке уже спрашивал, и ему ответили - посмотри на десяток страниц раньше, если мне память не изменяет.
Не, не мигрирует уголь...
У мну уже недель семь лежит - тож своего часа дожидаецца...
У мну уже недель семь лежит - тож своего часа дожидаецца...
Наталина- Собеседник
Marina пишет:тут кто-то в этой темке уже спрашивал, и ему ответили - посмотри на десяток страниц раньше, если мне память не изменяет.
Это ж не лень было писать где поискать?Шо так влом просто ответить что не мегрирует?
Натусик, не мигрирует, он получается по типу пигмента, только сначала помни его хорошо в порошок
Ой, я думала это только у меня такая беда с диоксид титаном)
Постоянно у меня получается белый слой в крупинках ( вот уже купила себе простую белую основу, чтобы не мучиться и теперь возникает вопрос) как она комбинируется прозрачной? Можно их поочередно слоями делать?
Постоянно у меня получается белый слой в крупинках ( вот уже купила себе простую белую основу, чтобы не мучиться и теперь возникает вопрос) как она комбинируется прозрачной? Можно их поочередно слоями делать?
Jul- Познающий
- Количество сообщений : 254
Дата регистр. : 2010-02-23
Отлично комбинируется. Просто каждый слой нужно остудить и хорошо сбрызнуть спиртом. Правда, если прозрачный слой окрашен не пигментами, то цвет мигрирует в белый слой.
Karamelka - УЧИТЕЛЬ- НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ МОДЕРАТОР
- Количество сообщений : 1380
Дата регистр. : 2010-02-01
Страница 21 из 40 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40