Последние темы
» Ламинария - косметические свойстваавтор kreker Пн Мар 02, 2020 11:42 pm
» Как правильно фотографировать свои изделия
автор kreker Пт Ноя 22, 2019 10:58 am
» Восточные танцы
автор Suriko Пн Сен 16, 2019 7:27 pm
» кто чем еще увлекается?
автор kreker Вс Сен 15, 2019 9:36 am
» Свечи ручной работы.
автор kreker Сб Сен 14, 2019 8:37 am
» Комнатные растения, цветы
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Фестиваль Мыловаров
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Великолепное лицо за 5 минут в день
автор Sveta Вт Май 31, 2016 8:13 am
» Изготовление домашней косметики
автор marishka_apple Вт Мар 15, 2016 2:03 pm
» Интересное про соду в косметологии
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:58 pm
» Массаж "Шиацу" для лица
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:53 pm
» Масляная композиция
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:19 pm
» Таману базовое масло
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:14 pm
» Эмульгаторы - назначение
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:07 pm
» ПАРФЮМЕРИЯ СВОИМИ РУКАМИ
автор Vilka Вт Ноя 03, 2015 6:52 pm
» Продавалка и менялка.
автор Ромашулька Сб Июл 04, 2015 12:32 pm
Самые активные пользователи
Sveta | ||||
nastyapar | ||||
lyolik | ||||
Симка | ||||
Леночка | ||||
Анастасия | ||||
Галка | ||||
Karamelka - УЧИТЕЛЬ | ||||
Soapy-house | ||||
Marina |
Выставка-ярмарка
+27
аша
tango
Jugelle
lulusia
Sнежная
Алиса
Симка
Танюшка_27
tarakawka
ice and fire
Nataly
ОльгаЗ
Леночка
Karamelka - УЧИТЕЛЬ
080476
yulia_k7
Marina
Мальва
Andira
lyolik
ViKa
Катя
Юличка
Irusiya
elenka81
nastyapar
Sveta
Участников: 31
Форум-Клуб :: Разное :: Беседка
Страница 3 из 9
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Выставка-ярмарка
А в этом году планируется такая ярмарка? Хотелось бы поучаствовать
Мальва- Душа компании
- Количество сообщений : 475
Дата регистр. : 2010-08-13
Выставка-ярмарка в Николаеве
Решила я не засорять эфир и не создавать новую тему, а похвастаться в уже существующей.
Это мы с Лелькой (lyolik) участвовали в благотворительной ярмарке "РУКОДЕЛЬНИЦЫ ГОРОДА Н В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ", 17, 18, 19 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА!, КО ДНЮ СВЯТОГО НИКОЛАЯ"
Вчера отдали процент от своих продаж организаторам, а денежку собирали в помощь Николаевского отделения онкогематологии ОДБ и детям с диагнозом аутизм.
Фотки конечно ужасные, это на телефон, но очень уж хотелось хвастануть своей первой в жизни ярмаркой.
Это мы с Лелькой (lyolik) участвовали в благотворительной ярмарке "РУКОДЕЛЬНИЦЫ ГОРОДА Н В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ", 17, 18, 19 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА!, КО ДНЮ СВЯТОГО НИКОЛАЯ"
Вчера отдали процент от своих продаж организаторам, а денежку собирали в помощь Николаевского отделения онкогематологии ОДБ и детям с диагнозом аутизм.
Фотки конечно ужасные, это на телефон, но очень уж хотелось хвастануть своей первой в жизни ярмаркой.
Девочки, какие вы молодцы !!!!
yulia_k7- Кубок зрительских симпатий - конкурс "Декупаж"
- Количество сообщений : 640
Дата регистр. : 2010-10-05
Самое обидное, что как раз снежинки остались после ярмарки и у меня и у Оли. У Оли брали по моему больше всего нарезное, а у меня бутерброды с икрой. Притом с таким ажиотажем, что в субботу утром я провела мужу краткий МК, уехала на ярмарку, а он дома мне бутики лепил.
Девочки,очень понравилось на ярмарке,первый опыт оказался удачным и интересным,Мариша кормила Николаев своими бутербродами,с красной икрой,они были такие классные.что даже девочка -мыловар купила.А вообще там было много чего,и вышивка и вязание ,и мыло с нуля и еще много чего,не перестаю удивляться талантам рукодельниц.Марина,
ангелы - это моя мамочка вяжет. Так что у меня действительно семейный подряд получился
девчонки! молодцы-благое дело-
080476- Мыльных дел Мастер
- Количество сообщений : 726
Дата регистр. : 2010-10-21
кто знает
В Киеве будет выставка-ярмарка?
В Киеве будет выставка-ярмарка?
080476- Мыльных дел Мастер
- Количество сообщений : 726
Дата регистр. : 2010-10-21
Девочки, Марина, Оля молодцы. Хорошее дело.
У меня тоже в этом году бешеный ажиотаж с бутриками. Такое впечатление, что люди их есть собрались
Марина, а чем твои пахнут?
У меня тоже в этом году бешеный ажиотаж с бутриками. Такое впечатление, что люди их есть собрались
Марина, а чем твои пахнут?
Karamelka - УЧИТЕЛЬ- НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ МОДЕРАТОР
- Количество сообщений : 1380
Дата регистр. : 2010-02-01
Бутики классные,целый день только и рассказывали людям что это мыло,девочки,мы просто люди привыкшие,наши девочки столько всего делают,а народ в шоке,была еще девочка-мыловар,так она больше всех ходила расматривала и удивлялась,так что бутики-зе бестMarina пишет:Мои пахнут огурцом из этого магазина. Всем нравится.
В торгово-промышленной палате в Киеве и сейчас есть выставка. Юличка в ней участвует и еще одна симпатичная малоразговорчивая блондинка. Мылашки просто супер красивенные: и упаковка и сами мылашки. Девченки молодцы!!! Аренда только очень-очень-очень высокая (около +- 3 тыс. грн.), цены на мыло просто смешные (состав нигде не указан и сертифката нету), наверное, товарооборотом берут. Удачи девчата!!!
Мальва- Душа компании
Будем за них болеть и переживать!
Леночка- Мыльных дел Мастер
- Количество сообщений : 2029
Дата регистр. : 2010-06-08
Леночка, спасибо
Отвечаю на интересный комментарий .
Выставка действительно в Торгово- Промышленной Палате в Киеве была и сегодня закончилась .
И кто же сказал что нет сертификата ? Всё моё мыло и из основы и "нулёвка" сертифицированы . Кто просил , всем показывали . Да и состав на этикеточках кто хотел увидеть , тот увидел .
А цены действительно были разные ( от 5 до 60 ) . На каждый товар нашёлся свой покупатель. Так что домой мы приехали с полными карманами денег и пустыми коробками
Отвечаю на интересный комментарий .
Выставка действительно в Торгово- Промышленной Палате в Киеве была и сегодня закончилась .
И кто же сказал что нет сертификата ? Всё моё мыло и из основы и "нулёвка" сертифицированы . Кто просил , всем показывали . Да и состав на этикеточках кто хотел увидеть , тот увидел .
А цены действительно были разные ( от 5 до 60 ) . На каждый товар нашёлся свой покупатель. Так что домой мы приехали с полными карманами денег и пустыми коробками
Юля, без обид, сертификат спрашивала не только я... И не видела на коробках состава, только на "нулевке". Но мыло красивенное, молодцы.
Последний раз редактировалось: Мальва (Чт Дек 30, 2010 11:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Мальва- Душа компании
на мыло из основы нужно заключение СЭС(стоит тоже очень и очень прилично), но для этого нужно ЧП или СПД, физ.лицам не дают. А сертификация стоит очень-очень-супер очень дорого. В России ее отменили, у нас пока нет.
Последний раз редактировалось: Мальва (Пт Дек 31, 2010 8:14 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Мальва- Душа компании
[quote="lyolik"]Но у Юлички то есть?[/quot
Наверное, я не знаю
Наверное, я не знаю
Мальва- Душа компании
По этим словам вроде подругому не поймешьЮличка пишет:И кто же сказал что нет сертификата ? Всё моё мыло и из основы и "нулёвка" сертифицированы . Кто просил , всем показывали .
Думаю тема про сертификацию мыла будет модераторами выведена отдельно.
Я про другое: девченки молодцы - показали и успешно продали свои действительно шедевры (жаль Юля не выставляла фото на форуме) на такой крупной и известной выставке. Надо на них равняться
Вы бы видели этих обалденных зайцев, объемные елки, невероятные бабочки и необыкновенное нарезное, особенно пьяная вишня . А главное цены были очень доступны для людей
Следующие выставки будут накануне 14 февраля, может с кем-то скооперироваться, т.к. цены на аренду очень кусючие
Я про другое: девченки молодцы - показали и успешно продали свои действительно шедевры (жаль Юля не выставляла фото на форуме) на такой крупной и известной выставке. Надо на них равняться
Вы бы видели этих обалденных зайцев, объемные елки, невероятные бабочки и необыкновенное нарезное, особенно пьяная вишня . А главное цены были очень доступны для людей
Следующие выставки будут накануне 14 февраля, может с кем-то скооперироваться, т.к. цены на аренду очень кусючие
Мальва- Душа компании
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Форум-Клуб :: Разное :: Беседка
Страница 3 из 9
Права доступа к этому форуму: