Последние темы
» Ламинария - косметические свойстваавтор kreker Пн Мар 02, 2020 11:42 pm
» Как правильно фотографировать свои изделия
автор kreker Пт Ноя 22, 2019 10:58 am
» Восточные танцы
автор Suriko Пн Сен 16, 2019 7:27 pm
» кто чем еще увлекается?
автор kreker Вс Сен 15, 2019 9:36 am
» Свечи ручной работы.
автор kreker Сб Сен 14, 2019 8:37 am
» Комнатные растения, цветы
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Фестиваль Мыловаров
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Великолепное лицо за 5 минут в день
автор Sveta Вт Май 31, 2016 8:13 am
» Изготовление домашней косметики
автор marishka_apple Вт Мар 15, 2016 2:03 pm
» Интересное про соду в косметологии
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:58 pm
» Массаж "Шиацу" для лица
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:53 pm
» Масляная композиция
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:19 pm
» Таману базовое масло
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:14 pm
» Эмульгаторы - назначение
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:07 pm
» ПАРФЮМЕРИЯ СВОИМИ РУКАМИ
автор Vilka Вт Ноя 03, 2015 6:52 pm
» Продавалка и менялка.
автор Ромашулька Сб Июл 04, 2015 12:32 pm
Самые активные пользователи
Sveta | ||||
nastyapar | ||||
lyolik | ||||
Симка | ||||
Леночка | ||||
Анастасия | ||||
Галка | ||||
Karamelka - УЧИТЕЛЬ | ||||
Soapy-house | ||||
Marina |
Просто болталка
+73
Beltanee
kamilka
lulusia
tarakawka
Elen_Ka
iryna
Леди
Sнежная
ice and fire
Nataly
Лимонка
irisha3578
Alesia
Танюшка_27
Чужая
ОльгаЗ
Jugelle
080476
tango
Partyzanka
shokoladka
Жемчужница
Marina
аша
yulia_k7
Леночка
lyolik
Fleur
Симка
Karamelka - УЧИТЕЛЬ
Мальва
Jul
Andira
Наталина
fekla
Рыбка
Leryna
anastais
Галка
Натусик 16
Богдана
Eros
leenasmile
Rediska
Alinka
Plamena - УЧИТЕЛЬ
Zuzuka
Christina
Тамара
risha367
OleSSSya
Анастасия
Gla
Юлька
Таня
Helen
Наташа - УЧИТЕЛЬ
Олька
KISA
mimoza
Ksenia
ViKa
Катя
elenka81
Мышь
Irusiya
Юличка
Riona
Sveta
ACEHbKA
nastyapar
Ярослава
Надежда
Участников: 77
Форум-Клуб :: Разное :: Беседка
Страница 18 из 40
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40
Re: Просто болталка
Не, я как-то стараюсь разделять. Все таки дети едят, я ж их потом буду боятся кормить... борщом с отдушкой
Хотя вчера - признаюсь, промелькнула мысль: "Борщ бледноват, мож красителя подбавить?"
Это видать уже где-то на подсознании заложено.
Хотя вчера - признаюсь, промелькнула мысль: "Борщ бледноват, мож красителя подбавить?"
Это видать уже где-то на подсознании заложено.
Так если есть пищевой можно попробовать Но главное что мысль сработала профессионально и в нужном направлении. Другие бы свеклу пытались добавить. А ты сразу про краситель.nastyapar пишет:Хотя вчера - признаюсь, промелькнула мысль: "Борщ бледноват, мож красителя подбавить?"
Karamelka - УЧИТЕЛЬ- НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ МОДЕРАТОР
- Количество сообщений : 1380
Дата регистр. : 2010-02-01
Главное что бы не синий
и без мики))))))))Karamelka - УЧИТЕЛЬ пишет:Главное что бы не синий
Анастасия- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1755
Дата регистр. : 2010-01-11
Девочки, пишу сюда,т.к. не придумала куда еще написать. Короче масло у меня пророчилсь по ходу, кокосовое. Стала в мыле замечать некрасивый налет, а этикетку выбросила с датой изготовления, но по-моему пару месяцев просрочки. Людям делать с ним точно не буду. Но жадность то давит: что с ним для себя можно сделать? или лучше не рисковать? Жалко, осталось 200-250 гр.
Попробуйте скраб для тела или масляные плитки. Если не боитесь конечно. Можно в какой то крем для рук или ног пустить.
А я считаю, что если оно уже просрочено, то может не рисковать?
Ну сколько стоит 200 гр кокоса? Не так уж и дорого.
Ну сколько стоит 200 гр кокоса? Не так уж и дорого.
Натусик, ориентируйтесь по запаху и по внешнему виду. Если запах не изменился, нет оттенков несвежести, прогорклости, и внешний вид остался нормальным, я думаю, что в плиточки можно использовать. Даже некоторые лекарства можно применять после истечения срока годности, если их внешний вид сохранился. Когда будете плиточки делать, растопите его отдельно от других и опять обследуйте на вид и запах, если все нормально, соединяйте с другими и ничего не бойтесь!
Fleur- Любитель домашней косметики
- Количество сообщений : 379
Дата регистр. : 2010-04-14
Не знала куда всунуть, поэтому вставляю сюда.
Чем пахнет сексуальная женщина?
Чем должна пахнуть сексуальная женщина, по мнению мужчин? Ответ на этот вопрос выяснили ученые из Института вкуса и запахов в Чикаго.
Эксперименты с участием добровольцев показали, что сильнее всего мужчины реагируют на женщин, от которых пахнет ГРЕЙПФРУТОМ.
Согласно выводам канадских коллег ученых из Чикаго, запах грейпфрута молодит женщину в глазах мужчины как минимум на 5 лет. А сейчас удалось доказать, что запах этого фрукта еще и увеличивает сексуальную привлекательность представительницы прекрасного пола, сообщает Web MD.
Было в очередной раз доказано действие духов с феромонами на внимание мужчин.
ЗЫ: так что, девушки, активно используем ЭМ грейпфрута в своей продукции
Чем пахнет сексуальная женщина?
Чем должна пахнуть сексуальная женщина, по мнению мужчин? Ответ на этот вопрос выяснили ученые из Института вкуса и запахов в Чикаго.
Эксперименты с участием добровольцев показали, что сильнее всего мужчины реагируют на женщин, от которых пахнет ГРЕЙПФРУТОМ.
Согласно выводам канадских коллег ученых из Чикаго, запах грейпфрута молодит женщину в глазах мужчины как минимум на 5 лет. А сейчас удалось доказать, что запах этого фрукта еще и увеличивает сексуальную привлекательность представительницы прекрасного пола, сообщает Web MD.
Было в очередной раз доказано действие духов с феромонами на внимание мужчин.
ЗЫ: так что, девушки, активно используем ЭМ грейпфрута в своей продукции
?????- Гость
да, кстати, я и сама заметила, что мужики тащатся от мыла, которое пахнет грейпрутом. Всегда советую этот аромат своим покупательницам, кот. делают мыло под заказ для МЧ. Беспроигрышный вариант. Потом довольны все: и дарители, и одариваемые.
?????- Гость
Я не мужчина,но полностью с ними согласна,очень волнующий запах.А сам грейпфрут:на вкус гадость редкая,но люблю его до немогу
Блин, как я устала от болезней. У младшей был кашель, в садик же пошли. Сидели дома несколько дней, почти вылечили, вчера пошли в сад. Пришли домой, температура скакнула до 39. Ночью снова 39. Вызвала врача. РРррр.
И вроде бывалая и знаю, что это период такой и он все равно будет. Но так не хочется.
А еще нужно в банке проплатить счет, на почту сходить, в Автолюкс... как это все сделать, когда ты сам с больным ребенком на руках....
И вроде бывалая и знаю, что это период такой и он все равно будет. Но так не хочется.
А еще нужно в банке проплатить счет, на почту сходить, в Автолюкс... как это все сделать, когда ты сам с больным ребенком на руках....
Настена держись, нет ничего хуже когда болеют дети, думаешь сам бы, так бы легче было.(еще и погода такая - жуть) Ну с доставкой - я поэтому выбираю Интайм (у меня просто что Интайм и Автолюкс расстояние одно от дома) спокойна за хранение денег не возьмут
Галка- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1668
Дата регистр. : 2010-03-13
Выздоравливайте! (вот сейчас сама сижу дома, простудилась)nastyapar пишет:Блин, как я устала от болезней. У младшей был кашель, в садик же пошли. Сидели дома несколько дней, почти вылечили, вчера пошли в сад. Пришли домой, температура скакнула до 39. Ночью снова 39. Вызвала врача. РРррр.
Леночка- Мыльных дел Мастер
- Количество сообщений : 2029
Дата регистр. : 2010-06-08
У меня все с доставкой. Автолюкс-то недалеко. Пешком минут 10 до него. Но малую куда? До Укрпочты минут 20 пешком. До банка минут 5, но это можно и подругу попросить.Галка пишет:Настена держись, нет ничего хуже когда болеют дети, думаешь сам бы, так бы легче было.(еще и погода такая - жуть) Ну с доставкой - я поэтому выбираю Интайм (у меня просто что Интайм и Автолюкс расстояние одно от дома) спокойна за хранение денег не возьмут
Тяжело таки одной с 2мя детьми, да еще и когда болеют
nastyapar пишет:
Тяжело таки одной с 2мя детьми, да еще и когда болеют
Я тебя так хорошо понимаю,у меня муж дома, так это праздник для нас всех.
Галка- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1668
Дата регистр. : 2010-03-13
Спасибо.nastyapar пишет:Леночка, спасибо.
И ты выздоравливай.
Леночка- Мыльных дел Мастер
- Количество сообщений : 2029
Дата регистр. : 2010-06-08
Предупреждали ведь. Мыловарение - это диагноз
Это точно,9 готовых мыл лежит,не считая того что в ванная завалена пробными вариантами,а я еще заказала основу,муж подсчитывает расходы и смотрит непонимающими глазами.Скорее бы праздники пришли-раздарила бы с чистой совестью.
Мой уже и не смотрит в ту сторону, а если посчитать расходы то просто голова кругом пойдет. Даже самой страшно задуматься) А дарить у меня почему всегда есть кому и без праздников)) Вот только себе хочу уже какую неделю самое простое сделать для умывания, так руки все не доходят) Красоту творю, на простенькие времени нет(
Jul- Познающий
- Количество сообщений : 254
Дата регистр. : 2010-02-23
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40
Форум-Клуб :: Разное :: Беседка
Страница 18 из 40
Права доступа к этому форуму: