Последние темы
» Ламинария - косметические свойстваавтор kreker Пн Мар 02, 2020 11:42 pm
» Как правильно фотографировать свои изделия
автор kreker Пт Ноя 22, 2019 10:58 am
» Восточные танцы
автор Suriko Пн Сен 16, 2019 7:27 pm
» кто чем еще увлекается?
автор kreker Вс Сен 15, 2019 9:36 am
» Свечи ручной работы.
автор kreker Сб Сен 14, 2019 8:37 am
» Комнатные растения, цветы
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Фестиваль Мыловаров
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Великолепное лицо за 5 минут в день
автор Sveta Вт Май 31, 2016 8:13 am
» Изготовление домашней косметики
автор marishka_apple Вт Мар 15, 2016 2:03 pm
» Интересное про соду в косметологии
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:58 pm
» Массаж "Шиацу" для лица
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:53 pm
» Масляная композиция
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:19 pm
» Таману базовое масло
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:14 pm
» Эмульгаторы - назначение
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:07 pm
» ПАРФЮМЕРИЯ СВОИМИ РУКАМИ
автор Vilka Вт Ноя 03, 2015 6:52 pm
» Продавалка и менялка.
автор Ромашулька Сб Июл 04, 2015 12:32 pm
Самые активные пользователи
Sveta | ||||
nastyapar | ||||
lyolik | ||||
Симка | ||||
Леночка | ||||
Анастасия | ||||
Галка | ||||
Karamelka - УЧИТЕЛЬ | ||||
Soapy-house | ||||
Marina |
Скрабы для тела
+59
Sane4ka
Kaa
Lilit
Yelena
Vika_G
Soapy-house
Opa
GREENRADUGA
Lenana
Украиночка
Tinker Bell*
rusalochka
Бусинка
Шаша
Натусик 16
Ромашулька
Мыловар
Любовь
Zuzuka
Тисия
atatsa
Beltanee
tarakawka
ice and fire
Marina
SamAnn
Ольга50
080476
tango
lyolik
yulia_k7
valy33
Jugelle
Alesia
Леночка
Elen_Ka
ОльгаЗ
Мальва
Танюшка_27
Karamelka - УЧИТЕЛЬ
Andira
Галка
Aljuli
Анастасия
Гламурчик
Jul
Christina
Симка
Виктория
Катя
olgasoap
Ksenia
Freya
Юличка
Наташа - УЧИТЕЛЬ
KISA
Sveta
Мария
nastyapar
Участников: 63
Форум-Клуб :: Домашняя косметика :: Изготовление домашней косметики :: Для красоты тела - ванны, гели для душа
Страница 15 из 22
Страница 15 из 22 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 18 ... 22
Re: Скрабы для тела
Подскажите,пожалуйста как делать мыло скраб с сахаром?С кофе,косточками и т.д. делаю, а это не пробовала.Хочу сделать мармеладку,что бы сверху в сахарке было.
Мыловар- Душа компании
- Количество сообщений : 343
Дата регистр. : 2011-03-06
Так это оно и есть!Вот ссылочка на урок от Королевы Мыла: http://vimeo.com/17299453atatsa пишет:делала так:
3 части сахара
1 часть масел (брала пальмовое и жидкие в пропорции 1:1)
1 часть мыльной основы
ЭМ
Леночка- Мыльных дел Мастер
- Количество сообщений : 2029
Дата регистр. : 2010-06-08
Спасибочки .Я думала,что это с кремообразной основой.
Мыловар- Душа компании
а потом тепленьким можно сахаром еще посыпать, он прилипнетМыловар пишет:Подскажите,пожалуйста как делать мыло скраб с сахаром?С кофе,косточками и т.д. делаю, а это не пробовала.Хочу сделать мармеладку,что бы сверху в сахарке было.
Любовь- Собеседник
- Количество сообщений : 133
Дата регистр. : 2010-03-24
Спасибочки Хочу домой попробовать,ручки чешутся.
Мыловар- Душа компании
Девченки, подскажите, кто пользовался для приготовления скраба основой жидкой Liquid Crystal Suspending Body Wash Цитата: "Ее особенность в том, что пузырьки воздуха, а также любые добавки, такие как скраб или блестки, будут висеть по всему объему, не выпадая в осадок и не всплывая. " Хорошо ли она перемешивается с маслами и скрабящими компонентами? И в чем она продается? В бутылочке или в чем?
Ромашулька- Душа компании
- Количество сообщений : 346
Дата регистр. : 2011-04-19
сделала скраб из кремообразной основы
100 гр основы
30 грамм масла какао
1 ч л миндаля
1 ч л макадамии
мак, сухие сливки, морская соль
2 ч л жидкого ментола - (получено из кристалликов ментола растопленных в нагретой ложке)
эм мяты, лимона
НЕ ХОЛОДИТ ЗАРАЗА
вроде как ментола не мало, больше ложить боюсь чтобы не пожечь кожу
как добиться холодка на коже?
100 гр основы
30 грамм масла какао
1 ч л миндаля
1 ч л макадамии
мак, сухие сливки, морская соль
2 ч л жидкого ментола - (получено из кристалликов ментола растопленных в нагретой ложке)
эм мяты, лимона
НЕ ХОЛОДИТ ЗАРАЗА
вроде как ментола не мало, больше ложить боюсь чтобы не пожечь кожу
как добиться холодка на коже?
Мыловар пишет:Подскажите,пожалуйста как делать мыло скраб с сахаром?С кофе,косточками и т.д. делаю, а это не пробовала.Хочу сделать мармеладку,что бы сверху в сахарке было.
сахарок сверху - очень красиво для фотографии но абсолютно неудобно для упаковки и транспортировки.
такой мармелад фасовала в зип-пакетики и клиенты потом жаловались что сахар осыпается быстро.
как по мне практичнее будет так:
Жень,классные конфетки их еще и по цветовой гамме сортировать можно))))очень понравилось
Beltanee- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 663
Дата регистр. : 2010-09-22
Спасибо за совет .Очень классные конфетки.А слои хорошо счепливаются?Их как обычно делать?
Мыловар- Душа компании
Замечательный скраб-уход за пяточками получается из "Рисовой" основы: на сто грамм добавить
- 1ч.л молотого кофе;
- 1ч.л. сухого молока;
- 1ч.л. базового масла;
можно еще глины.
На вид не супер красиво, но эффективность отличная, думаю масла смягчают кожу, и получается, что не так отдераешь лишнее, сколько смягчаешь и массажируешь.
Так же хорошо по уходу за кожей ног после эпиляции.
Мне давно рассказывали мастера пидикюра о таком уходе, только сейчас попробовала и очень довольна
Думаю можно добавить экстракт подорожника или ментол - будет холодить. Или экстракт каштана - для укрепления сосудов.
Еще классненький массажик получается перед сном.
- 1ч.л молотого кофе;
- 1ч.л. сухого молока;
- 1ч.л. базового масла;
можно еще глины.
На вид не супер красиво, но эффективность отличная, думаю масла смягчают кожу, и получается, что не так отдераешь лишнее, сколько смягчаешь и массажируешь.
Мне давно рассказывали мастера пидикюра о таком уходе, только сейчас попробовала и очень довольна
Думаю можно добавить экстракт подорожника или ментол - будет холодить. Или экстракт каштана - для укрепления сосудов.
Наташа - УЧИТЕЛЬ- МЫЛОВАР - МОДЕРАТОР
- Количество сообщений : 541
Дата регистр. : 2009-01-04
На счет чистого ментола в скраб - не пробовала, но с отдушкой "Ваву-мента" (она на основе ментола) холодит капитально, но после того, как выйдешь из душа. Мой малой попросил, я сделала ему эммульсию с "бульбашками", добавляла только маслорастворимый краситель "голубой лед" и отдушку "Ваву-мента" - вылазит из ванной и прыгает - не может согреться, но ему нравится.
А что за "рисовая основа"?Наташа - УЧИТЕЛЬ пишет:Замечательный скраб-уход за пяточками получается из "Рисовой" основы: на сто грамм добавить
- 1ч.л молотого кофе;
- 1ч.л. сухого молока;
- 1ч.л. базового масла;
можно еще глины.
У меня вообще проблема почему то в этом году с пятками как у бабули старой хотя вроде как всегда и пемзой и всем-всем?
Посоветуйте, может какой кислоты в мыло напихать. Маковый скраб массирет но не оч. помогает(((
Для пяток надо крем с ланолином и мочевиной сделать.Очень хорошо их заживляет и увлажняет
Блин, а я тока заказ делала еще думаю:ну зачем мне ланолин...Симка пишет:Для пяток надо крем с ланолином и мочевиной сделать.Очень хорошо их заживляет и увлажняет
мне надо кожу сначала чем соскрябать, кремик у меня вроде неплохой.
У меня тоже проблемы с пятками,всю зиму,как у дытынки,а теперь блин,блин,блин
пробовала наносить чистый ланолин,но ,по видимому,придется сотворить кремчик
пробовала наносить чистый ланолин,но ,по видимому,придется сотворить кремчик
Влаги им побольше, зимой они у вас в одежке, по этому как у дитинки, а сейчас постоянно обветренные, и поэтому им нужно питание и увлажнение
Галка- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1668
Дата регистр. : 2010-03-13
Наташа - УЧИТЕЛЬ пишет:На счет чистого ментола в скраб - не пробовала, но с отдушкой "Ваву-мента" (она на основе ментола) холодит капитально, но после того, как выйдешь из душа. Мой малой попросил, я сделала ему эммульсию с "бульбашками", добавляла только маслорастворимый краситель "голубой лед" и отдушку "Ваву-мента" - вылазит из ванной и прыгает - не может согреться, но ему нравится.
спасибо за совет) попоробую отдушку)
Мыловар пишет:Спасибо за совет .Очень классные конфетки.А слои хорошо счепливаются?Их как обычно делать?
делаю отдельно 2 скраба (двух цветов и запахов)
нарезаю оба (когда они затвердели) примерно одинаковыми кусочками
беру упаковочную пленку (клянчу у подружки цветочницы), отрезаю кусочек нужного размера.
на пленку в ряд выкладываю кубики скраба (примерно однакового размера) чередуя размеры, заворачиваю как конфету и завязываю по бокам лентой
когда пользователь открывает упаковку у него 4-5-6-7 отдельных кусочков скрабика. говорят- удобно - одного моего кусочка хватает на 1-2 раза. т.е. оставшиеся кубики можно завернуть и завязать чтобы они не размокали
Спасибочки,классная идея.Нашла неплохой магазин упаковки у них есть пленка цветочная и сизаль по 9 гр.Если нужно кину ссылочку.
Мыловар- Душа компании
Мыловар пишет:Спасибочки,классная идея.Нашла неплохой магазин упаковки у них есть пленка цветочная и сизаль по 9 гр.Если нужно кину ссылочку.
давай))))
я как плюшкин, в закрома все собираю собираю)))
Скинула в личку.
Мыловар- Душа компании
ice and fire пишет:Мыловар пишет:Спасибо за совет .Очень классные конфетки.А слои хорошо счепливаются?Их как обычно делать?
делаю отдельно 2 скраба (двух цветов и запахов)
нарезаю оба (когда они затвердели) примерно одинаковыми кусочками
беру упаковочную пленку (клянчу у подружки цветочницы), отрезаю кусочек нужного размера.
на пленку в ряд выкладываю кубики скраба (примерно однакового размера) чередуя размеры, заворачиваю как конфету и завязываю по бокам лентой
когда пользователь открывает упаковку у него 4-5-6-7 отдельных кусочков скрабика. говорят- удобно - одного моего кусочка хватает на 1-2 раза. т.е. оставшиеся кубики можно завернуть и завязать чтобы они не размокали
Отличная идейка! С вашего разрешения нечто подобное можна сделать
Вот такие скрабики из польской "Рисовой" основы (в магазине есть), пока донесла до работы помигрировали
Замечательный скраб-уход за пяточками получается из "Рисовой" основы: на сто грамм добавить
- 1ч.л молотого кофе;
- 1ч.л. сухого молока;
- 1ч.л. базового масла;
можно еще глины.
Страница 15 из 22 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 18 ... 22