Последние темы
» Ламинария - косметические свойстваавтор kreker Пн Мар 02, 2020 11:42 pm
» Как правильно фотографировать свои изделия
автор kreker Пт Ноя 22, 2019 10:58 am
» Восточные танцы
автор Suriko Пн Сен 16, 2019 7:27 pm
» кто чем еще увлекается?
автор kreker Вс Сен 15, 2019 9:36 am
» Свечи ручной работы.
автор kreker Сб Сен 14, 2019 8:37 am
» Комнатные растения, цветы
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Фестиваль Мыловаров
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Великолепное лицо за 5 минут в день
автор Sveta Вт Май 31, 2016 8:13 am
» Изготовление домашней косметики
автор marishka_apple Вт Мар 15, 2016 2:03 pm
» Интересное про соду в косметологии
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:58 pm
» Массаж "Шиацу" для лица
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:53 pm
» Масляная композиция
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:19 pm
» Таману базовое масло
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:14 pm
» Эмульгаторы - назначение
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:07 pm
» ПАРФЮМЕРИЯ СВОИМИ РУКАМИ
автор Vilka Вт Ноя 03, 2015 6:52 pm
» Продавалка и менялка.
автор Ромашулька Сб Июл 04, 2015 12:32 pm
Самые активные пользователи
Sveta | ||||
nastyapar | ||||
lyolik | ||||
Симка | ||||
Леночка | ||||
Анастасия | ||||
Галка | ||||
Karamelka - УЧИТЕЛЬ | ||||
Soapy-house | ||||
Marina |
Отдушки для твердого мыла
+28
Elen_Ka
Sveta
ceverova
tango
Симка
Yelena
Ромашулька
Kiparis
Soapy-house
nastyapar
princessa
Ximera
080476
helen200178
Tasya
Мыловар
Мальва
N@tali
lyolik
Alesia
Karamelka - УЧИТЕЛЬ
Танюшка_27
Анастасия
Sнежная
Jugelle
Леночка
ice and fire
tarakawka
Участников: 32
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Отдушки для твердого мыла
Я сегодня три бутылки отдушек выбросила - пина колада (не помню, кто производитель, Украина или Россия), виноград и сладкий лимон Роскосметики. Это такая вонь.......nastyapar пишет:Только НИКОГДА не заказывайте отдушку овес и мед (или овес и молоко) по моему роскосметики - она воняет так, что меня чуть не стошнило и я выбросила всю бутылку.
Yelena- Познающий
- Количество сообщений : 279
Дата регистр. : 2011-10-30
Не знаю,мне Сладкий лимон нравится а вот прото Лимон-сильно напоминает сладкую воду лимонад
lyolik, я была бы рада лимонаду, наверное, т.к. в том "сладком лимоне", который сейчас у меня в мусорке, была одна горечь, будто запах самой горькой цедры и горького грейпфрута, но никак не лимон и тем более никакой не сладкий.
Yelena- Познающий
да, срок нормальный девочки, а у вас какого производителя пина колада? А то я так ее хотела, а теперь и Францию что-то побаиваюсь брать...
Yelena- Познающий
Я брала Францию-очень и очень! Даже при стирке белья добавляла при полоскании-аромат чудо
tango, спасибо, возьму Францию. А в Роскосметике я ооочень разочаровалась приятных ароматов очень мало. А тот "виноград", который я сегодня выбросила, еще и цвет мыла меняет. делала я виноградное, добавила красители, цвет получился... изумительный спелый розовый виноград... добавляю отдушку - и получаю вонючий кусок грязи... цвет на коричневый изменился. Не советую никому ее брать!
Yelena- Познающий
Купила отдушку "клубника-виноград", добавила 5 капель на 80 грамм мыла, получилось мыло вообще без запаха, написала админу что отдушка не пахнет, т.е. во флаконе она пахнет а в мыле нет. Мне ответили что у всех восприятия запаха разное добавьте больше, добавила пол тюбика на одно мыло - мыло еле пахнет... Зелёный чай - не понравился, запах отдает каким-то жуком вонючкой. Апельсин - очень понравился насыще6ный, приятный запах апельсина.
ceverova- Новичок
- Количество сообщений : 5
Дата регистр. : 2011-11-26
Очень странно, что Вам не понравилась именно Клубника-виноград и Зеленый чай.
Именно эти отдушки являются хитом продаж.
На выставках именно мыла с этими отдушками уходят на ура.
За полтора года продаж первый раз такое слышу.
Именно эти отдушки являются хитом продаж.
На выставках именно мыла с этими отдушками уходят на ура.
За полтора года продаж первый раз такое слышу.
Действительно странно
Особенно про эти запахи. Пользовалась я ними и не один раз. Море удовольствия, особенно от Клубники-винограда.
Восприятие запаха действительно индивидуальное. Какой то отдушки надо буквально пару капель, а какой то до 2 %.
Я понимаю про детскую линию. Там действительно они более слабые.
А может вы добавляли отдушки в сильно горячую основу? Тогда они конечно быстрее улетают (но все равно не полностью).
Особенно про эти запахи. Пользовалась я ними и не один раз. Море удовольствия, особенно от Клубники-винограда.
Восприятие запаха действительно индивидуальное. Какой то отдушки надо буквально пару капель, а какой то до 2 %.
Я понимаю про детскую линию. Там действительно они более слабые.
А может вы добавляли отдушки в сильно горячую основу? Тогда они конечно быстрее улетают (но все равно не полностью).
Karamelka - УЧИТЕЛЬ- НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ МОДЕРАТОР
- Количество сообщений : 1380
Дата регистр. : 2010-02-01
Всем добрый день!!!
Использовал неоднократно "клубника-виноград", в мыле очень даже - нормально...
Может действительно, при очень большой температуре основы - быстро "уходит"
Отдушка "зеленый чай", есть, но еще не делал с ней...
Использовал неоднократно "клубника-виноград", в мыле очень даже - нормально...
Может действительно, при очень большой температуре основы - быстро "уходит"
Отдушка "зеленый чай", есть, но еще не делал с ней...
Да в том то и дело, я ожидала всё что угодно, даже то что запах мне может не понравится или что будет пахнуть не виноградом... но что запах вообще не пахнет... это для меня был шок, я уже в течении 3 месяцев занимаюсь мыловарением каждый день, и постоянно с ...... (удалено Администрацией сайта: реклама других магазинов - запрещена)
Во флаконе он пахнет, а вот в мыле вообще почти не пахнет, хоть и вылила туда почти пол флакона... На счёт слишком горячей основы, мыло всегда делаю одинаково, как только расплавится добавляю масла и ароматы, и они никогда не испарялись...
Я думала что может это только я дальтоник в нюхательном плане :))), принесла мыло на работу, понюхали все и говорят что запаха нет... Я бы очень хотела получить настоящий "клубника-виноград" и использовать его с удовольствием, а то у меня виноградное мыло приходится заправлять чем угодно но не виноградной отдушкой, может она просто просрочена?
Во флаконе он пахнет, а вот в мыле вообще почти не пахнет, хоть и вылила туда почти пол флакона... На счёт слишком горячей основы, мыло всегда делаю одинаково, как только расплавится добавляю масла и ароматы, и они никогда не испарялись...
Я думала что может это только я дальтоник в нюхательном плане :))), принесла мыло на работу, понюхали все и говорят что запаха нет... Я бы очень хотела получить настоящий "клубника-виноград" и использовать его с удовольствием, а то у меня виноградное мыло приходится заправлять чем угодно но не виноградной отдушкой, может она просто просрочена?
ceverova- Новичок
Отдушка зелёный чай не понравилась, вроде нормальный мыльный запах, но вот чем-то отдаёт неприятным... в мыле ещё не пробовала так понюхала... может в мыле и по другому запахнет...
ceverova- Новичок
Да, странно.
У меня клубника-виноград пахнет, аромат напоминает мне легкое белое вино. При чем пахнет не слабо.
И зеленый чай мне например нравится, имеет аромат свежезаваренного крепкого настоящего китайского зеленого чая (типа оолонга).
У меня клубника-виноград пахнет, аромат напоминает мне легкое белое вино. При чем пахнет не слабо.
И зеленый чай мне например нравится, имеет аромат свежезаваренного крепкого настоящего китайского зеленого чая (типа оолонга).
ceverova пишет:............ постоянно с арома********** заказываю отдушки......
Вот откуда ноги растут (реклама)
Последний раз редактировалось: Sveta (Сб Ноя 26, 2011 2:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Да, плюс ..... (удалено Администрацией сайта: реклама других магазинов - запрещена) ....... в том что я заказываю а на следующий день уже получаю у себя в городе, но там нет того что мне надо, виноградной отдушки там нет и у вас выбор отдушек вообще побольше, во-вторых там вообще нет жидких пигментов ни каких! в-третьих у вас красители и отдушки дешевле, и некоторые масла дешевле, тара дешевле, в общем во многом дешевле чем там! Ну что похоже на рекламу ----------?
А теперь по существу, если вы все утверждаете что клубника-виноград замечательная, я согласна запах замечательный во флаконе, но в мыле его нет... а вы все утверждаете что он в мыле прекрасно остаётся, и на выставках его все чувствуют и быстро раскупают, значит у купленная отдушка или выдохлась или просрочена и у неё не может быть тех свойств как у новой, тогда с удовольствием подожду появления новой такой же отдушки чтоб купить её ещё раз, но уже нормальную. Всем спасибо за советы. Очень бы хотелось, в качестве безвозмездного подарка, переслать вам эту отдушку чтоб вы сам её попробовали... но это не дешёвая услуга по этому лучше просто подожду новой, а эту вылью всю сразу в одно маленькое мыло, пусть хоть какой-то толк от неё будет!
А теперь по существу, если вы все утверждаете что клубника-виноград замечательная, я согласна запах замечательный во флаконе, но в мыле его нет... а вы все утверждаете что он в мыле прекрасно остаётся, и на выставках его все чувствуют и быстро раскупают, значит у купленная отдушка или выдохлась или просрочена и у неё не может быть тех свойств как у новой, тогда с удовольствием подожду появления новой такой же отдушки чтоб купить её ещё раз, но уже нормальную. Всем спасибо за советы. Очень бы хотелось, в качестве безвозмездного подарка, переслать вам эту отдушку чтоб вы сам её попробовали... но это не дешёвая услуга по этому лучше просто подожду новой, а эту вылью всю сразу в одно маленькое мыло, пусть хоть какой-то толк от неё будет!
ceverova- Новичок
Ну на счет просроченности могу с вами поспорить. Не буду утверждать по поводу виноград-клубника (хотя ни разу у меня не попадалась ни в одном заказе с истекшим сроком годности). Но иногда в моих запасах есть и у которых срок годности истек. В мыло ее конечно не добавишь и я ее добавляю в воду для мытья полов. Так запах у них по силе меньше не становится совершенно. На 5л воды вполне хватает пару капель. И запах в квартире держится довольно долго. Так что не думаю что в этом причина.
Karamelka - УЧИТЕЛЬ- НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ МОДЕРАТОР
- Количество сообщений : 1380
Дата регистр. : 2010-02-01
Сегодня попробовала, ещё раз сварить виноградное мыло, даже хорошо остудила основу перед заливанием отдушки, налила не менее чем 2 чайные ложки клубника-виноград, запах есть но нельзя сказать что сильный, еле еле пахнет, хотя как правило хватает 3-4 капли для других отдушек. .... Удалено администрацией сайта: неуважительное отношение, клевета и т.д. - запрещена .....
ceverova- Новичок
После Роскосметики у меня еще одно разочарование - латвийские отдушки. Больше брать не буду. "Кола-лайт" и "свежий хлеб" - нечто невразумительное. А вот "морская свежесть" - это такая жуткая вонь... Я даже не рискнула ее добавлять в мыло, сразу же выкинула. Вместо свежести воняет так, будто в море передохла вся рыба.
Девочки, а кто покупал английскую и французскую "морскую свежесть"? мне нечем мои морские мылки ароматизировать...
Девочки, а кто покупал английскую и французскую "морскую свежесть"? мне нечем мои морские мылки ароматизировать...
Yelena- Познающий
а мне кола-лайт понравилась.
а вот морской бриз и зеленый чай роскосметики - жуткая гадость.
вобще мне очень сложно выбрать действительно хорошие отдушки.
набрала много а пользуюсь только некоторыми, остальные стоят ибо запах меня меня не устраиает (((
девочки а что вы можете сказать про эти французкие отдушки -
Орхидея
Зеленый чай
Лотос
Летний дождь
Цветы хлопка
Бамбук
Хризантема
SPA
Абрикос
Чайная роза
думаю купить и не знаю что выбрать
а вот морской бриз и зеленый чай роскосметики - жуткая гадость.
вобще мне очень сложно выбрать действительно хорошие отдушки.
набрала много а пользуюсь только некоторыми, остальные стоят ибо запах меня меня не устраиает (((
девочки а что вы можете сказать про эти французкие отдушки -
Орхидея
Зеленый чай
Лотос
Летний дождь
Цветы хлопка
Бамбук
Хризантема
SPA
Абрикос
Чайная роза
думаю купить и не знаю что выбрать
Elen_Ka- Познающий
- Количество сообщений : 289
Дата регистр. : 2010-09-28
У меня из этих есть Абрикос - вкусняшка Взяла на пробу 5 мл, теперь обязательно возьму большего объема)
Еще есть Зеленый чай. Запах резковат немного, сначала не понравился, но теперь он меня так выручает! Я его добавляю к другим - к хвойным для елок; если какая вонючая отдушка попадется, чтоб не испортить мыло, тоже его добавляю, он перебивает неприятные запахи, свежести придает А в чистом виде я им ароматизирую мыло "слиток золота")) Все, кто нюхал, говорят, что вот это настоящий запах золота))) Он чуть с металлическим запахом каким-то. В общем, когда закончится, буду брать еще, универсальный аромат
Еще есть Зеленый чай. Запах резковат немного, сначала не понравился, но теперь он меня так выручает! Я его добавляю к другим - к хвойным для елок; если какая вонючая отдушка попадется, чтоб не испортить мыло, тоже его добавляю, он перебивает неприятные запахи, свежести придает А в чистом виде я им ароматизирую мыло "слиток золота")) Все, кто нюхал, говорят, что вот это настоящий запах золота))) Он чуть с металлическим запахом каким-то. В общем, когда закончится, буду брать еще, универсальный аромат
Yelena- Познающий
СПА мне очень понравилась,пахнет как в салоне,мне этот запах нравится
морская свежесть(англия) пахнет мужским одеколоном,свежо,мне тоже понравился
морская свежесть(англия) пахнет мужским одеколоном,свежо,мне тоже понравился
N@tali- Собеседник
- Количество сообщений : 136
Дата регистр. : 2011-01-19
У меня есть из Франции абрикос, очень вкусная отдушка! Реально абрикосиком пахнет Я счас пользуюсь французскими отдушками, т.к. Латвию пробовала, у некоторых странный запах и не стойкие они. А еще начинаю пользоваться американскими отдушками, они подороже, но там запахи интересные и ввод в основу меньше. Должно придти скоро американское СПА, жду не дождусь инетерсно очень что же это такое
А вот морские тоже есть резковатые отдушки, некоторые на освежитель воздуха похожи дак я их лаймом разбавляю (запах свежей) или ванилью (нежнее получается).
А вот морские тоже есть резковатые отдушки, некоторые на освежитель воздуха похожи дак я их лаймом разбавляю (запах свежей) или ванилью (нежнее получается).
Soapy-house- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1148
Дата регистр. : 2011-09-17
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5