Форум-Клуб
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Ламинария - косметические свойства
автор kreker Пн Мар 02, 2020 11:42 pm

» Как правильно фотографировать свои изделия
автор kreker Пт Ноя 22, 2019 10:58 am

» Восточные танцы
автор Suriko Пн Сен 16, 2019 7:27 pm

» кто чем еще увлекается?
автор kreker Вс Сен 15, 2019 9:36 am

» Свечи ручной работы.
автор kreker Сб Сен 14, 2019 8:37 am

» Комнатные растения, цветы
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm

» Фестиваль Мыловаров
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm

» Великолепное лицо за 5 минут в день
автор Sveta Вт Май 31, 2016 8:13 am

» Изготовление домашней косметики
автор marishka_apple Вт Мар 15, 2016 2:03 pm

» Интересное про соду в косметологии
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:58 pm

» Массаж "Шиацу" для лица
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:53 pm

» Масляная композиция
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:19 pm

» Таману базовое масло
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:14 pm

» Эмульгаторы - назначение
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:07 pm

» ПАРФЮМЕРИЯ СВОИМИ РУКАМИ
автор Vilka Вт Ноя 03, 2015 6:52 pm

» Продавалка и менялка.
автор Ромашулька Сб Июл 04, 2015 12:32 pm

Новости магазина

Ср Мар 26, 2014 6:13 pm автор Sveta

Немецкую основу ожидаем в начале апреля 2014р.  lechy 

Комментарии: 0

Новости магазина

Вт Мар 25, 2014 1:23 pm автор Sveta

Новинки магазина
в ВКонтактах
 Вкусно готовим - Страница 18 980181419 



Комментарии: 0

Новинки магазина

Ср Апр 10, 2013 8:15 pm автор Sveta

Пополнение пигментов 17цветов улыбка

Комментарии: 0

Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь


Вкусно готовим

+41
bananca
Марикошка - УЧИТЕЛЬ
princessa
Украиночка
Magic fairy
Alesia
аша
Lady
Kaa
Soap
mishonok
Marina
Kiparis
Ximera
Мальва
Soapy-house
Beltanee
Lenana
Алиса
Бусинка
Vika_G
Ромашулька
ice and fire
Sveta
Opa
Jugelle
080476
tarakawka
Симка
nastyapar
Karamelka - УЧИТЕЛЬ
Анастасия
Andira
Галка
lyolik
Zuzuka
tango
ОльгаЗ
ELenka
Sнежная
Леночка
Участников: 45

Страница 18 из 23 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23  Следующий

Перейти вниз

Вкусно готовим - Страница 18 Empty Re: Вкусно готовим

Сообщение  Украиночка Ср Янв 18, 2012 10:21 pm

Леночка вот рецептик

Хлеб "рыжая завитушка "

Вкусно готовим - Страница 18 Be61c7820eb8t
Чашка 250 мл
Состав

- 2 ч.л. сухих дрожжей
- 3 чашки пшеничной муки
- 2 ст.л. сахара
- 1ч.л. соли
- 50 гр растительного масла
- 1 чашка молока
-------
- 2 ст.л. томатной пасты
Приготовление

Все ингредиенты ( кроме томатной пасты) загрузить в хлебопечку (согласно правилам загрузки вашей хлебопечи) и поставить в режим "тесто".
Когда тесто будет готово, вытащить и разделить его на две части. Одну часть теста хорошо вымешиваем с двумя столовыми ложками томатной пасты. А затем раскатываем так, как показано на рисунке:
Вкусно готовим - Страница 18 29be25a99461t
Готовый рулетик выкладываем в хлебопечку, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем 1 час 5 минут
Украиночка
Украиночка
Познающий
Познающий

Количество сообщений : 199
Откуда : Запорожье
Дата регистр. : 2011-04-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно готовим - Страница 18 Empty Re: Вкусно готовим

Сообщение  princessa Ср Янв 18, 2012 11:46 pm

Боже какая красота и вкуснота.
а у меня печка уже3-4 года стоит без дела,поначалу так загорелись купили,пекла,пекла....а потом все утихло.Надо по Вашему рецепту попробовать сделать.
princessa
princessa
Собеседник
Собеседник

Количество сообщений : 73
Откуда : Украина
Дата регистр. : 2011-09-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно готовим - Страница 18 Empty Re: Вкусно готовим

Сообщение  Украиночка Чт Янв 19, 2012 12:05 am

Девочки вы самое главное смотрите как вы будите укладывать свои рулетики. Как вы потом будите резать. И еще оставьте немного муки. Когда разделите тесто на две части. В одну добавите добавите пасту топатную (она станет жиже) вот туда и нужна будит мука.
Украиночка
Украиночка
Познающий
Познающий

Количество сообщений : 199
Откуда : Запорожье
Дата регистр. : 2011-04-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно готовим - Страница 18 Empty Re: Вкусно готовим

Сообщение  Марикошка - УЧИТЕЛЬ Пт Янв 20, 2012 5:21 pm

Сделала вчера вкуснячий шоколадный пирог с миндалем
Вкусно готовим - Страница 18 58558abb23df

_________________

Вогнув от ужаса обратно все что у меня выпячивалось гордым колесом в испуганную впадину, я смотрела на то чудо что у меня получалось....
Марикошка - УЧИТЕЛЬ
Марикошка - УЧИТЕЛЬ
НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ МОДЕРАТОР
НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ            МОДЕРАТОР

Количество сообщений : 425
Откуда : Киев
Дата регистр. : 2009-12-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно готовим - Страница 18 Empty Re: Вкусно готовим

Сообщение  nastyapar Пт Янв 20, 2012 5:24 pm

Ооооо, он прелестен! Как тебе форма?

_________________
Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить
Вкусно готовим - Страница 18 1cb7a9d996bc
nastyapar
nastyapar
Хранительница порядка
Хранительница порядка

Количество сообщений : 3465
Откуда : Бровары
Дата регистр. : 2009-05-26

http://mylovarnya.io.ua/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно готовим - Страница 18 Empty Re: Вкусно готовим

Сообщение  Марикошка - УЧИТЕЛЬ Пт Янв 20, 2012 5:29 pm

nastyapar пишет:Ооооо, он прелестен! Как тебе форма?
ты знаешь, сама довольна как слон, и форма мне так нравиться, что подмывает все в ней готовить xixi , так удобно кайф.

_________________

Вогнув от ужаса обратно все что у меня выпячивалось гордым колесом в испуганную впадину, я смотрела на то чудо что у меня получалось....
Марикошка - УЧИТЕЛЬ
Марикошка - УЧИТЕЛЬ
НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ МОДЕРАТОР
НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ            МОДЕРАТОР

Количество сообщений : 425
Откуда : Киев
Дата регистр. : 2009-12-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно готовим - Страница 18 Empty Re: Вкусно готовим

Сообщение  nastyapar Пт Янв 20, 2012 5:37 pm

Понимаю, сама со своей Тескомой носилась как ненормальная. Поздравляю с удачной покупкой!

_________________
Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить
Вкусно готовим - Страница 18 1cb7a9d996bc
nastyapar
nastyapar
Хранительница порядка
Хранительница порядка

Количество сообщений : 3465
Откуда : Бровары
Дата регистр. : 2009-05-26

http://mylovarnya.io.ua/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно готовим - Страница 18 Empty Re: Вкусно готовим

Сообщение  nastyapar Пт Янв 20, 2012 5:37 pm

Девочки, сама уже неделю балдею, и с вами делюсь.

Рецепт обалденного и очень простого домашнего майонеза:

Нужен погружной блендер! (если нету можно пробовать другими, на максимальной скорости)

В узкую посуду (я использую стакан для блендера) вливаем 200 грамм масла любого (подсолнечное, оливковое, виноградное, ореховое, кукурузное).
Вкусно готовим - Страница 18 Fedc94320af6
Туда же уксус (я добавляю бальзамический или винный, но можно любой) на глаз, примерно 1 столовую ложку.
Вкусно готовим - Страница 18 Cc51d894a225
Туда же соль и перец по вкусу, можно специи добавить. Если хотите горчицу - то лучше в порошке. И в последнюю очередь выбиваем аккуратно яйцо (чтобы желток был целым).
Вкусно готовим - Страница 18 593b7cd8b9d8
Вставляем туда блендер, на максимальной скорости 30 секунд и вуа-ля!

Вкусно готовим - Страница 18 Affcb07fa773
Вкусно готовим - Страница 18 A2b8a3abf768

Приятного аппетита!

Кстати, если добавить чуточку больше уксуса, порезанные огурчики и зелень - будет домашний тартар.

_________________
Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить
Вкусно готовим - Страница 18 1cb7a9d996bc
nastyapar
nastyapar
Хранительница порядка
Хранительница порядка

Количество сообщений : 3465
Откуда : Бровары
Дата регистр. : 2009-05-26

http://mylovarnya.io.ua/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно готовим - Страница 18 Empty Re: Вкусно готовим

Сообщение  tango Пт Янв 20, 2012 5:39 pm

Украиночка пишет:
Хлеб "рыжая завитушка "
Вкусно готовим - Страница 18 Be61c7820eb8t
Завтра сделаю yra2
Настя, спасибо bravo сейчас запишу в книжку чтобы не искать потом 3
tango
tango
Победитель мыльного конкурса
Победитель мыльного конкурса

Количество сообщений : 993
Откуда : Днепропетровск
Дата регистр. : 2010-01-31

http://www.savon.at.ua

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно готовим - Страница 18 Empty Re: Вкусно готовим

Сообщение  Марикошка - УЧИТЕЛЬ Пт Янв 20, 2012 5:47 pm

nastyapar спасибки, надо будет еще раз попробовать сделать, может получится.

_________________

Вогнув от ужаса обратно все что у меня выпячивалось гордым колесом в испуганную впадину, я смотрела на то чудо что у меня получалось....
Марикошка - УЧИТЕЛЬ
Марикошка - УЧИТЕЛЬ
НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ МОДЕРАТОР
НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ            МОДЕРАТОР

Количество сообщений : 425
Откуда : Киев
Дата регистр. : 2009-12-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно готовим - Страница 18 Empty Re: Вкусно готовим

Сообщение  Марикошка - УЧИТЕЛЬ Пт Янв 20, 2012 5:49 pm

Украиночка завитушки вообще суперовые. Мастерица bravo

_________________

Вогнув от ужаса обратно все что у меня выпячивалось гордым колесом в испуганную впадину, я смотрела на то чудо что у меня получалось....
Марикошка - УЧИТЕЛЬ
Марикошка - УЧИТЕЛЬ
НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ МОДЕРАТОР
НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ            МОДЕРАТОР

Количество сообщений : 425
Откуда : Киев
Дата регистр. : 2009-12-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно готовим - Страница 18 Empty Re: Вкусно готовим

Сообщение  nastyapar Пт Янв 20, 2012 5:49 pm

Я написала выше, но еще раз повторю - 100% получается погружным блендером. До этого я опробовала все чаши и насадки, венчик - всегда жидкий выходил :(

_________________
Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить
Вкусно готовим - Страница 18 1cb7a9d996bc
nastyapar
nastyapar
Хранительница порядка
Хранительница порядка

Количество сообщений : 3465
Откуда : Бровары
Дата регистр. : 2009-05-26

http://mylovarnya.io.ua/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно готовим - Страница 18 Empty Re: Вкусно готовим

Сообщение  Галка Пт Янв 20, 2012 6:08 pm

Я делаю венчиком,(так как такая насадка перешла в раздела мыловарения) но добавляю масла потихоньку,использую только желток, у меня выходит очень густой, что потом немного водичкой разбавляю.
Но куплю новый блендер, обязательно попробую, спасибо Настя.
Галка
Галка
Победитель мыльного конкурса
Победитель мыльного конкурса

Количество сообщений : 1668
Откуда : Черновцы
Дата регистр. : 2010-03-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно готовим - Страница 18 Empty Re: Вкусно готовим

Сообщение  nastyapar Пт Янв 20, 2012 6:29 pm

Вот в том и прелесть погружного, что температура компонентов и как ты их ложишь - не важно. Эмульгирует шикарно :)
Этот тоже был густоват - разводила кипяченой водичкой.
На желтках только собираюсь, но мне белки выбрасывать жалко, и в итоге все туда кидаю.

_________________
Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить
Вкусно готовим - Страница 18 1cb7a9d996bc
nastyapar
nastyapar
Хранительница порядка
Хранительница порядка

Количество сообщений : 3465
Откуда : Бровары
Дата регистр. : 2009-05-26

http://mylovarnya.io.ua/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно готовим - Страница 18 Empty Re: Вкусно готовим

Сообщение  Галка Пт Янв 20, 2012 8:58 pm

я белки в холодильник в баночку с крышечкой, для выпечки пригодятся 1
Галка
Галка
Победитель мыльного конкурса
Победитель мыльного конкурса

Количество сообщений : 1668
Откуда : Черновцы
Дата регистр. : 2010-03-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно готовим - Страница 18 Empty Re: Вкусно готовим

Сообщение  Галка Вт Янв 24, 2012 12:34 pm

Лазанья, сказать что мои это любят, это ничего не сказать, уплетают за обе щеки, причем молча. Сама тоже очень люблю
Вкусно готовим - Страница 18 129df9062c66

Вкусно готовим - Страница 18 F04a9e63f472
Галка
Галка
Победитель мыльного конкурса
Победитель мыльного конкурса

Количество сообщений : 1668
Откуда : Черновцы
Дата регистр. : 2010-03-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно готовим - Страница 18 Empty Re: Вкусно готовим

Сообщение  lyolik Вт Янв 24, 2012 1:35 pm

рецепт,рецепт,рецепт... bravo
lyolik
lyolik
Мыльных дел Мастер
Мыльных дел Мастер

Количество сообщений : 2274
Откуда : николаев
Дата регистр. : 2010-10-08

http://martina.mk.ua/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно готовим - Страница 18 Empty Re: Вкусно готовим

Сообщение  Soapy-house Вт Янв 24, 2012 2:41 pm

Галенька хорошая лазанья bravo я тоже делаю. Только соус томатный болоньезе, а у тебя светлый, говори рецепт соуса yra2
Soapy-house
Soapy-house
Победитель мыльного конкурса
Победитель мыльного конкурса

Количество сообщений : 1148
Откуда : Россия
Дата регистр. : 2011-09-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно готовим - Страница 18 Empty Re: Вкусно готовим

Сообщение  Галка Вт Янв 24, 2012 3:49 pm

соус у меня самые обычные домашние помидоры.

Галка
Галка
Победитель мыльного конкурса
Победитель мыльного конкурса

Количество сообщений : 1668
Откуда : Черновцы
Дата регистр. : 2010-03-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно готовим - Страница 18 Empty Re: Вкусно готовим

Сообщение  nastyapar Ср Янв 25, 2012 7:20 am

Черновцы, Черновцы... это ж не так и далеко, да? Галь, ты рискуешь меня весной в гостях увидеть. Я вот лазанью так ни разу и не ела из-за мужа. В ресторане он всегда говорит, что готовит ее офигенно и сделает. А дома.... забывает, ага.

_________________
Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить
Вкусно готовим - Страница 18 1cb7a9d996bc
nastyapar
nastyapar
Хранительница порядка
Хранительница порядка

Количество сообщений : 3465
Откуда : Бровары
Дата регистр. : 2009-05-26

http://mylovarnya.io.ua/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно готовим - Страница 18 Empty Re: Вкусно готовим

Сообщение  Галка Ср Янв 25, 2012 8:58 am

да без проблем, Настя, заезжай.

Пишу рецепт, кто не едет в Черновцы

Листы покупаю готовые. Для соуса использую помидоры, сняв кожицу перемалываю их. Обжариваю дольки чеснока на оливковом масле, чеснок вынимаю, туда ложу фарш, обжариваю, потом туда соус из помидор, можно использовать томатный сок,(если беру сок, то только тот что в банках стеклянных), тушить это все дело, около часика, соль, перец, использую итальянские травы.
Отдельно варим соус Бешамель
600 мл молока
50 гр сливочного масла
3 ст л муки
50 мл сливок
масло топим, всыпаем муку, размешиваем, потом постепенно молоко, хорошо вымешать чтоб не было комочков, варить не долго, минут 5-10, до кипения не доводить. В конце добавить сливки, поварить минутку две выключить, охладить.

Листы я не варю, так и ложу сырыми. На дно формы, наливаем немного соуса, без мяса. выкладываем листы, наливаем рагу (соус с мясом), так чтоб покрыло листы, поливаем белым соусом, присыпаем сыром, идеально пармезаном, если нету пармезана, то использую твердый сыр, но не соленый. Сверху опять листы, и так пока ваша форма вам позволяет, но я обычно больше четырех не делаю. На самый верхний слой, ложу пару кусочков масла накрываю форму фольгой и в духовку, на 180 град, где то на час. когда выключите, оставить ее остывать, и только потом резать, горячей не режу, ползет.
Если что не понятно, спрашивайте.


Галка
Галка
Победитель мыльного конкурса
Победитель мыльного конкурса

Количество сообщений : 1668
Откуда : Черновцы
Дата регистр. : 2010-03-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно готовим - Страница 18 Empty Re: Вкусно готовим

Сообщение  Marina Ср Янв 25, 2012 9:53 am

Два вопроса:

Первый - погружной блендер? Это оно - http://bt.rozetka.com.ua/braun-mr-300-curry/p125713/

Второй: Галь, на такое количество соуса сколько фарша? И фарш какой? Чисто мясо молотое или с чем-то?
Marina
Marina
Победитель мыльного конкурса
Победитель мыльного конкурса

Количество сообщений : 1046
Откуда : Николаев
Дата регистр. : 2010-03-22

http://vk.com/hobbylive

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно готовим - Страница 18 Empty Re: Вкусно готовим

Сообщение  nastyapar Ср Янв 25, 2012 10:06 am

Да, Мариш, это оно :)
http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT116056/index.html у меня в такой комплектации, но еще есть средняя чаша, с вставкой для твердого\льда. Я без него как без рук.

_________________
Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить
Вкусно готовим - Страница 18 1cb7a9d996bc
nastyapar
nastyapar
Хранительница порядка
Хранительница порядка

Количество сообщений : 3465
Откуда : Бровары
Дата регистр. : 2009-05-26

http://mylovarnya.io.ua/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно готовим - Страница 18 Empty Re: Вкусно готовим

Сообщение  Marina Ср Янв 25, 2012 10:09 am

http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT116057/index.html

У меня в этой комплектаци, плюс еще стакан высокий. Я просто не знала ,что это называется погружной. Блендер и блендер))))
Marina
Marina
Победитель мыльного конкурса
Победитель мыльного конкурса

Количество сообщений : 1046
Откуда : Николаев
Дата регистр. : 2010-03-22

http://vk.com/hobbylive

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно готовим - Страница 18 Empty Re: Вкусно готовим

Сообщение  nastyapar Ср Янв 25, 2012 10:21 am

Нога железная - она же погружается в массу, поэтому и погружной :)
А майонез как раз я делала в том высоком стакане.

_________________
Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить
Вкусно готовим - Страница 18 1cb7a9d996bc
nastyapar
nastyapar
Хранительница порядка
Хранительница порядка

Количество сообщений : 3465
Откуда : Бровары
Дата регистр. : 2009-05-26

http://mylovarnya.io.ua/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно готовим - Страница 18 Empty Re: Вкусно готовим

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 18 из 23 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23  Следующий

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения