Последние темы
» Ламинария - косметические свойстваавтор kreker Пн Мар 02, 2020 11:42 pm
» Как правильно фотографировать свои изделия
автор kreker Пт Ноя 22, 2019 10:58 am
» Восточные танцы
автор Suriko Пн Сен 16, 2019 7:27 pm
» кто чем еще увлекается?
автор kreker Вс Сен 15, 2019 9:36 am
» Свечи ручной работы.
автор kreker Сб Сен 14, 2019 8:37 am
» Комнатные растения, цветы
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Фестиваль Мыловаров
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Великолепное лицо за 5 минут в день
автор Sveta Вт Май 31, 2016 8:13 am
» Изготовление домашней косметики
автор marishka_apple Вт Мар 15, 2016 2:03 pm
» Интересное про соду в косметологии
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:58 pm
» Массаж "Шиацу" для лица
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:53 pm
» Масляная композиция
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:19 pm
» Таману базовое масло
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:14 pm
» Эмульгаторы - назначение
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:07 pm
» ПАРФЮМЕРИЯ СВОИМИ РУКАМИ
автор Vilka Вт Ноя 03, 2015 6:52 pm
» Продавалка и менялка.
автор Ромашулька Сб Июл 04, 2015 12:32 pm
Самые активные пользователи
Sveta |
| |||
nastyapar |
| |||
lyolik |
| |||
Симка |
| |||
Леночка |
| |||
Анастасия |
| |||
Галка |
| |||
Karamelka - УЧИТЕЛЬ |
| |||
Soapy-house |
| |||
Marina |
|
Вкусно готовим
+41
bananca
Марикошка - УЧИТЕЛЬ
princessa
Украиночка
Magic fairy
Alesia
аша
Lady
Kaa
Soap
mishonok
Marina
Kiparis
Ximera
Мальва
Soapy-house
Beltanee
Lenana
Алиса
Бусинка
Vika_G
Ромашулька
ice and fire
Sveta
Opa
Jugelle
080476
tarakawka
Симка
nastyapar
Karamelka - УЧИТЕЛЬ
Анастасия
Andira
Галка
lyolik
Zuzuka
tango
ОльгаЗ
ELenka
Sнежная
Леночка
Участников: 45
Форум-Клуб :: Разное :: Беседка
Страница 14 из 23
Страница 14 из 23 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 23
Re: Вкусно готовим
Конечно можно. Только тогда надо соли, перца...
Vika_G- Душа компании
- Количество сообщений : 415
Дата регистр. : 2011-04-28
Девочки, могу своими рецептами поделиться, токо без картинок...потому, что сегодня их не готовила:). У меня такое едят дочкины друзья...даже те, которых дома нельзя накормить никак и третируют своих мам, чтобы те научились.
Все очень и очень просто:
СУП.
Варится картошка (как на суп). Параллельно делается зажарка лук, морковь, если есть перец болг...только не много. В эту зажарку добавляется потертый плавленный сыр. На кастрюлю 3л- 2 плавл.сырка.
ВСЕ!!! Суп готов.
Можно туда добавить: грибочки, колбаску ( причем и варенку и копченку или вообще микс), мои домашние любят еще баночную кукурузу...
Бризоли.
2 куринные грудки. Нарезаются мелкими кусочками. Так же режется лук (2 средних головки). Смешать с майонезом + соль+ перец. И поставить в холодильник на пару часов. Можно не ставить, но тогда слабо заморенуются.
Достали... добавили 3 яйца и 1 ст.л. муки. На сковороду с подсолн. маслом делать оладьи ( жарить под крышкой ) - ЭТО ХИТ!
Реально вкусно и просто!
Все очень и очень просто:
СУП.
Варится картошка (как на суп). Параллельно делается зажарка лук, морковь, если есть перец болг...только не много. В эту зажарку добавляется потертый плавленный сыр. На кастрюлю 3л- 2 плавл.сырка.
ВСЕ!!! Суп готов.
Можно туда добавить: грибочки, колбаску ( причем и варенку и копченку или вообще микс), мои домашние любят еще баночную кукурузу...
Бризоли.
2 куринные грудки. Нарезаются мелкими кусочками. Так же режется лук (2 средних головки). Смешать с майонезом + соль+ перец. И поставить в холодильник на пару часов. Можно не ставить, но тогда слабо заморенуются.
Достали... добавили 3 яйца и 1 ст.л. муки. На сковороду с подсолн. маслом делать оладьи ( жарить под крышкой ) - ЭТО ХИТ!
Реально вкусно и просто!
Lady- Любопытный
- Количество сообщений : 43
Дата регистр. : 2011-11-23
Lady - вы детей колбасой и плавленным сыром кормите? Может не стоит? Извините, обидеть не хотела - но это же дети.
Или сколько лет дочке?
Или сколько лет дочке?
Не скрою- смутила.
Дочери 9 лет и колбасой с плавленным сыром я ее не закармливаю, а добавляю в рацион... Я сказала, что можно добавить колбасу...да, я добавляю...и сыр тоже- и на ура!!!
Вопрос тоже не для обиды...а вы детей кормите чем?
Ну да ладно, проехали. сори..., что влезла со своим самоваром в вашу кухню
Дочери 9 лет и колбасой с плавленным сыром я ее не закармливаю, а добавляю в рацион... Я сказала, что можно добавить колбасу...да, я добавляю...и сыр тоже- и на ура!!!
Вопрос тоже не для обиды...а вы детей кормите чем?
Ну да ладно, проехали. сори..., что влезла со своим самоваром в вашу кухню
Lady- Любопытный
Нет-нет! Добро пожаловать! Честносори..., что влезла со своим самоваром в вашу кухню

Меня этот ответ вполне устраивает. Хотя это вообще не моё дело - кто и как кормит деток.Дочери 9 лет и колбасой с плавленным сыром я ее не закармливаю, а добавляю в рацион...
Я не обидчивая :)Вопрос тоже не для обиды...а вы детей кормите чем?
Кормлю многим - овощи, каши, мясо (индейка, кролик, говядина, реже курочка).
Если сыр то твердый (просто плавленный щас по таким технологиям готовят - МАМАДОРОГАЯ :(). Фруктов очень много едим.
Да я тоже не покупаю сырки глазированные, и еже с ними- если плавленный то ДСТУ...он нормальный и стоит дорже... но если чесно- то предпочитаю тоже максимум домашнее, минимум общепит...
а так...посмотрела я передачи по СТБ...поняла, что полезнее быть солнцеедом :)
а так...посмотрела я передачи по СТБ...поняла, что полезнее быть солнцеедом :)
Lady- Любопытный
Да и солнце нынче не топосмотрела я передачи по СТБ...поняла, что полезнее быть солнцеедом :)

Да, иногда покупаешь что-то готовое (я на пельмени грешна покупные) и думаешь - а шо же там внутри?
Сьешь 10 пельменей - собери хомячка, а уж если пачку...то и до кошки недалеко :)
Lady- Любопытный
Оххххх, а самой то так лень, так лень.
У меня муж недавно спрашивает - а чего ты мучаешься и борщ делаешь из всего цельного - купи вон заправку. На что я спросила - он согласится потом это есть? Не говоря, что детям я уже такое и не дам.
У меня муж недавно спрашивает - а чего ты мучаешься и борщ делаешь из всего цельного - купи вон заправку. На что я спросила - он согласится потом это есть? Не говоря, что детям я уже такое и не дам.
Однажды посмотрела я на состав этих заправок...большими буквами естессно без ГМО!!!, но букАФ "Е" я насчитала штук 6...+ всякие страшные названия химические...точно не помню, но знаю, шо полезного там нет, скорее наоборот.
Так вот...из всего списка "продуктов" было 2-3 реальных сухих продуктов ( и то вопрос)...
Так вот...из всего списка "продуктов" было 2-3 реальных сухих продуктов ( и то вопрос)...
Lady- Любопытный
а у меня недавно такой конфуз с пельменями вышел.
я вообще довольно всеядная ,но покупные пельменьки на дух не переношу.Главное вареники-нормально(не сравнить с домашними но есть могу а пельмени-ну никак хоть глазами б я их и сырыми ела
А тут купили,мужики мои поели-довольные.Я не очень,решила все таки налепить.
У меня это все глобально-теста литра на полтора воды замешиваю-короче не быстро а с маленьким ребенком очень сложно время найти-только поздно вечером. Короче ,на следующий день наварили,ужинаем,я балдею от такой вкуснятины и спрашиваю у малого,понравились ли ему пельмни а он и говорит,что эти ничего так а вот вчерашние магазинные были лучше
Девлочки,аж слезы выступили на глазах-за полтора года првый раз налепила,так старалась-весь вечер долбалась- а всего то надо было опять в магазин сьездить
Даже муж меня пожалел-сказал что мои лучше
я вообще довольно всеядная ,но покупные пельменьки на дух не переношу.Главное вареники-нормально(не сравнить с домашними но есть могу а пельмени-ну никак хоть глазами б я их и сырыми ела

У меня это все глобально-теста литра на полтора воды замешиваю-короче не быстро а с маленьким ребенком очень сложно время найти-только поздно вечером. Короче ,на следующий день наварили,ужинаем,я балдею от такой вкуснятины и спрашиваю у малого,понравились ли ему пельмни а он и говорит,что эти ничего так а вот вчерашние магазинные были лучше

Девлочки,аж слезы выступили на глазах-за полтора года првый раз налепила,так старалась-весь вечер долбалась- а всего то надо было опять в магазин сьездить

Даже муж меня пожалел-сказал что мои лучше

не, ну муж то понял- чем ему чреват ответ...посему смекнул, что нужно быть подхалимом...
Согласна-обидно. Я блины делаю- ТОНЕНЬКИЕ такие, что свет видно...спецом...типа так вкуснее... Что мой муж делает???- ага, ест сразу по несколько!!!! на вопрос- давай буду делать толще- говорит, что толстые блины- это большие оладья...и не соглашается. Вот жешь, блин
Согласна-обидно. Я блины делаю- ТОНЕНЬКИЕ такие, что свет видно...спецом...типа так вкуснее... Что мой муж делает???- ага, ест сразу по несколько!!!! на вопрос- давай буду делать толще- говорит, что толстые блины- это большие оладья...и не соглашается. Вот жешь, блин
Lady- Любопытный
ОЙ у меня так все время дети нос воротят.Отбивнушки там вкуснее потому что тонкие сильно и яйца там больше чем мяса,котлеты в школьной столовке вкусней,потому что хлеба в ней больше.Уже привыкла

Девочки,котлеты в школьной столовке-это классика жанра.Я их просто обожала,а домашние вообще не ела.Все у мамы просила таких же сделать,но она говорила что на такой "подвиг" она не способна

Моя малая говорила, что манная каша в саду всучнее, чем дома. Как говорит наш дедушка, ну конечно, мама дома молоком и маслом кашу испортила

Галка- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1668
Дата регистр. : 2010-03-13
Я иногда щи варю(не детям, они такое не понимают
).Вкусно очень, но мы с мужем всегда говорим:"Столовняковские круче!"
На воде свареные, мяса 0,0001 грамма плавает,капусты тоже "с гулькин нос"...
Видимо это вкус из детства преследует.

Раздразнили про пельмени... Таааак захотелось!
Вот результат...

Вот результат...

Vika_G- Душа компании
ааааа как вкусно, завтра наверное тоже налеплю
Галка- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1668
Дата регистр. : 2010-03-13
ой...Симка пишет:Капец блин Вика G ты ты ты![]()
![]()
![]()
![]()
еще и так близко
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Vika_G- Душа компании
А чего ты ожидала????
Еле оторвалась от фотки...
Обожаю домашние пельмени, да со сметанкой...
Эх, не светит мне их покушать ближайшее время...,может хоть своих побаловать

ААА, мне мама налепила...тока принесла...да с домашним томатным соком, да с аджичкой- вот это рай для желудка!!!
Токо завтра...бо сегодня уже не кошерно- вся вкуснота пойдет в бока...( ну и поужинала уже другим )
Токо завтра...бо сегодня уже не кошерно- вся вкуснота пойдет в бока...( ну и поужинала уже другим )

Lady- Любопытный
Клевые пельмешики. Я люблю домашние, как и все. Но мне для этого вся семья требуется:
Муж - тесто месит и раскатывает
Дети - накладывают фарш (делаем в пельменнице)
Муж - тестом накрывает и закатывает.
Совместно муж и дети вытряхивают.
Я - раскладываю готовые для заморозки или варю.
Муж - тесто месит и раскатывает
Дети - накладывают фарш (делаем в пельменнице)
Муж - тестом накрывает и закатывает.
Совместно муж и дети вытряхивают.
Я - раскладываю готовые для заморозки или варю.
Страница 14 из 23 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 23
Форум-Клуб :: Разное :: Беседка
Страница 14 из 23
Права доступа к этому форуму: