Последние темы
» Ламинария - косметические свойстваавтор kreker Пн Мар 02, 2020 11:42 pm
» Как правильно фотографировать свои изделия
автор kreker Пт Ноя 22, 2019 10:58 am
» Восточные танцы
автор Suriko Пн Сен 16, 2019 7:27 pm
» кто чем еще увлекается?
автор kreker Вс Сен 15, 2019 9:36 am
» Свечи ручной работы.
автор kreker Сб Сен 14, 2019 8:37 am
» Комнатные растения, цветы
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Фестиваль Мыловаров
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Великолепное лицо за 5 минут в день
автор Sveta Вт Май 31, 2016 8:13 am
» Изготовление домашней косметики
автор marishka_apple Вт Мар 15, 2016 2:03 pm
» Интересное про соду в косметологии
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:58 pm
» Массаж "Шиацу" для лица
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:53 pm
» Масляная композиция
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:19 pm
» Таману базовое масло
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:14 pm
» Эмульгаторы - назначение
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:07 pm
» ПАРФЮМЕРИЯ СВОИМИ РУКАМИ
автор Vilka Вт Ноя 03, 2015 6:52 pm
» Продавалка и менялка.
автор Ромашулька Сб Июл 04, 2015 12:32 pm
Самые активные пользователи
Sveta |
| |||
nastyapar |
| |||
lyolik |
| |||
Симка |
| |||
Леночка |
| |||
Анастасия |
| |||
Галка |
| |||
Karamelka - УЧИТЕЛЬ |
| |||
Soapy-house |
| |||
Marina |
|
Вкусно готовим
+41
bananca
Марикошка - УЧИТЕЛЬ
princessa
Украиночка
Magic fairy
Alesia
аша
Lady
Kaa
Soap
mishonok
Marina
Kiparis
Ximera
Мальва
Soapy-house
Beltanee
Lenana
Алиса
Бусинка
Vika_G
Ромашулька
ice and fire
Sveta
Opa
Jugelle
080476
tarakawka
Симка
nastyapar
Karamelka - УЧИТЕЛЬ
Анастасия
Andira
Галка
lyolik
Zuzuka
tango
ОльгаЗ
ELenka
Sнежная
Леночка
Участников: 45
Форум-Клуб :: Разное :: Беседка
Страница 13 из 23
Страница 13 из 23 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 23
Re: Вкусно готовим
tango
У нас тоже сегодня пицца. Фото только ДО. После уже было нечего фоткать

А на обед был куриный супчик сливочный с горошком и молодой морковью, а к нему сухарики из итальянской чиабатты с травами и оливковым маслом.

А на обед был куриный супчик сливочный с горошком и молодой морковью, а к нему сухарики из итальянской чиабатты с травами и оливковым маслом.
аааааааааа улет
рецепта давай Настя
Танюша а вы с девочками пиццу делали? аппетитно!!!

Танюша а вы с девочками пиццу делали? аппетитно!!!

Soapy-house- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1148
Дата регистр. : 2011-09-17
Девчонки, раздразнили вы меня, если температуры не будет сделаю завтра пиццу.........а то слюной захлебнусь, глядя на ваши фотки)))
Lenana- Душа компании
- Количество сообщений : 385
Дата регистр. : 2011-04-12
Эххххх...Я тут уже вся слюнями изошлась на ночь глядя...
Я тоже хочу пиццу пригтовить, где бы еще время найти)

Леночка- Мыльных дел Мастер
- Количество сообщений : 2029
Дата регистр. : 2010-06-08
Я для одного сайта делала фото рецепт. Так что выложу, если хотите :)
"Тар Татен с грушами"
1. Делаем карамель - на разогретую сковороду высыпаем около пол стакана сахара, немножко водички и ваниль\ванильный сахар\ванильный экстракт. Это все начинает пузыриться и темнеть, уже коричневую карамель выливаем на дно формы. Размазюкиваем.

2. Готовим груши (в оригинале яблочки): снимаем шкурку, режем на 6 частей (в оригинале на 4), вырезаем косточки и выкладываем спинками на карамель. Посыпаем сахаром слегка.

3. Сверху выкладываем заранее подготовленное тесто (у меня покупное слоеное дрожжевое)

4. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 45-60 минут. Если видите что верх подгорает - накройте фольгой и снимите ее за 5 минут до вынимания пирога.

Подавать с мороженым
Бон аппетит!!!

"Тар Татен с грушами"
1. Делаем карамель - на разогретую сковороду высыпаем около пол стакана сахара, немножко водички и ваниль\ванильный сахар\ванильный экстракт. Это все начинает пузыриться и темнеть, уже коричневую карамель выливаем на дно формы. Размазюкиваем.

2. Готовим груши (в оригинале яблочки): снимаем шкурку, режем на 6 частей (в оригинале на 4), вырезаем косточки и выкладываем спинками на карамель. Посыпаем сахаром слегка.

3. Сверху выкладываем заранее подготовленное тесто (у меня покупное слоеное дрожжевое)

4. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 45-60 минут. Если видите что верх подгорает - накройте фольгой и снимите ее за 5 минут до вынимания пирога.

Подавать с мороженым
Бон аппетит!!!

Супер.Надо попробовать)Спасибо за рецепт!
Леночка- Мыльных дел Мастер
- Количество сообщений : 2029
Дата регистр. : 2010-06-08
Круто
И просто
Настя, а у меня еще вопрос в догонку, ты сама это все кушаешь? (в смысле сколько ты весишь?)Я сейчас на диете, поэтому готовлю с заклеенным рОтом

Настя, а у меня еще вопрос в догонку, ты сама это все кушаешь? (в смысле сколько ты весишь?)Я сейчас на диете, поэтому готовлю с заклеенным рОтом

Та че ж сама? Что же я, жадина?
Мне муж помогает когда дома, и дети. Правда дети немножко, только старшая.
Вешу сейчас 64 :( Рост 170. Планирую за зму скинуть килограмм 5.
Вот недавнее фото

Вешу сейчас 64 :( Рост 170. Планирую за зму скинуть килограмм 5.
Вот недавнее фото

nastyapar пишет:tango![]()
Смотрю сегодня день пиццы

Галка- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1668
Дата регистр. : 2010-03-13
Ну мне бы в идеале не скинуть, а с попы в сиси переместитьtango пишет:64 при росте 170???? И еще -5![]()
Нафига? Выглядишь отлично
![]()

Но больше даже делаю упор на то, что нужно мышцы восстановить - пошла на фитнесс.
Если б мое с попы в сиси перенести,то сисей не хватит
Девочки,делитесь опытом-у кого все таки ПОЛУЧИЛОСЬ похудеть

Девочки надо просто
и не напрягатся на счет веса.Я когда начинаю думать что надо похудеть то наоборот начинаю толстеть.

это точно, и в то время хочеться так много сладкого или еще чего нибудь этакогоСимка пишет:Девочки надо просто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и не напрягатся на счет веса.Я когда начинаю думать что надо похудеть то наоборот начинаю толстеть.
![]()

Галка- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1668
Дата регистр. : 2010-03-13
Настя спасибо большое за рецепт!!!!! Давно все хочу сделать подобное
вопросик: а ты тесто в какую толщину раскатывала???
Да, выглядешь прекрасно!!!
Девочки, я тоже заметила когда зацикливаешься на похудении, то наоборот происходит
Хотя вот была у меня действенная и не сложная диета. Ела практически все, НО БЕЗ СОЛИ!!! Сначала было противненько
но за недельку втянулась. Очень хорошо и равномерно похудела, и для организма было легче, вся лишняя соль ушла
Можно приправлять еду, чтоб вкус был. А еще гречневая диета очень хорошо помогает, но там вообще жесть

вопросик: а ты тесто в какую толщину раскатывала???
Да, выглядешь прекрасно!!!

Девочки, я тоже заметила когда зацикливаешься на похудении, то наоборот происходит

Вкуснотища то какая....
рецепт пирожка утащила в норку, надо его сегодня сделать а то точно в слюньках захлебнусь...
рецепт пирожка утащила в норку, надо его сегодня сделать а то точно в слюньках захлебнусь...
Похудеть-то ,в принципе, не проблема. Проблема в этом весе и остатьсяlyolik пишет:

Такая же фигня-2 скину-3 наберуtango пишет:Похудеть-то ,в принципе, не проблема. Проблема в этом весе и остатьсяlyolik пишет:
Девочки,делитесь опытом-у кого все таки ПОЛУЧИЛОСЬ похудетьЯ пересидела на куче разных диет. Худею потом опять начинаю жрать и как результат поправляюсь

Ого, ты это, не так резко. Ведь чем резче сбрасываешь - тем труднее удержать. Да и для организма не полезно, и для кожи. Кстати всем, кто худеет - обязательно кофейные скрабы и крема подтягивающие. Ну, не мне вас учитьСейчас пошла к диетологу и за первый месяц скинула 4 кг.

Ну теперь точняк придется крем варить-подтягивающий.А что там у нас обязательное такой крем?
4 кг. в месяц-это не много(даже не месяц , а 5 недель
). В принципе нормально худеть по 1 кг в неделю. Вот 4 за неделю-это жуть

Делала мясной рулет в омлете.

Если у вас в семье такие же мясоеды как у меня и хочется чего-то нового, приготовьте!
Сначала печём омлет. Нужно потереть сыр на тёрке (250 г), добавить майонез (250 г), взбитые яйца (5 шт.) и 1 ст.л. муки. Вылить на противень, застеленный пергаментом. Поставить в горячую духовку и выпекать минут 10. Приготовить фарш мясной (по желанию), у меня говядина пополам со свининой (всего 500 г). Добавить в фарш соль, перец, специи по желанию, лук, яйцо (1 шт.). На омлет положить сверху фарш, свернуть рулет. Завернуть рулет в пергамент, а потом ещё в фольгу (потому что фарш пустит сок). Выпекать около часа. В конце я ещё раскрыла бумагу и дала немного рулетику зарумяниться.

Если у вас в семье такие же мясоеды как у меня и хочется чего-то нового, приготовьте!
Сначала печём омлет. Нужно потереть сыр на тёрке (250 г), добавить майонез (250 г), взбитые яйца (5 шт.) и 1 ст.л. муки. Вылить на противень, застеленный пергаментом. Поставить в горячую духовку и выпекать минут 10. Приготовить фарш мясной (по желанию), у меня говядина пополам со свининой (всего 500 г). Добавить в фарш соль, перец, специи по желанию, лук, яйцо (1 шт.). На омлет положить сверху фарш, свернуть рулет. Завернуть рулет в пергамент, а потом ещё в фольгу (потому что фарш пустит сок). Выпекать около часа. В конце я ещё раскрыла бумагу и дала немного рулетику зарумяниться.
Vika_G- Душа компании
- Количество сообщений : 415
Дата регистр. : 2011-04-28

Страница 13 из 23 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 23
Форум-Клуб :: Разное :: Беседка
Страница 13 из 23
Права доступа к этому форуму: