Последние темы
» Ламинария - косметические свойстваавтор kreker Пн Мар 02, 2020 11:42 pm
» Как правильно фотографировать свои изделия
автор kreker Пт Ноя 22, 2019 10:58 am
» Восточные танцы
автор Suriko Пн Сен 16, 2019 7:27 pm
» кто чем еще увлекается?
автор kreker Вс Сен 15, 2019 9:36 am
» Свечи ручной работы.
автор kreker Сб Сен 14, 2019 8:37 am
» Комнатные растения, цветы
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Фестиваль Мыловаров
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Великолепное лицо за 5 минут в день
автор Sveta Вт Май 31, 2016 8:13 am
» Изготовление домашней косметики
автор marishka_apple Вт Мар 15, 2016 2:03 pm
» Интересное про соду в косметологии
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:58 pm
» Массаж "Шиацу" для лица
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:53 pm
» Масляная композиция
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:19 pm
» Таману базовое масло
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:14 pm
» Эмульгаторы - назначение
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:07 pm
» ПАРФЮМЕРИЯ СВОИМИ РУКАМИ
автор Vilka Вт Ноя 03, 2015 6:52 pm
» Продавалка и менялка.
автор Ромашулька Сб Июл 04, 2015 12:32 pm
Самые активные пользователи
Sveta | ||||
nastyapar | ||||
lyolik | ||||
Симка | ||||
Леночка | ||||
Анастасия | ||||
Галка | ||||
Karamelka - УЧИТЕЛЬ | ||||
Soapy-house | ||||
Marina |
Вкусно готовим
+41
bananca
Марикошка - УЧИТЕЛЬ
princessa
Украиночка
Magic fairy
Alesia
аша
Lady
Kaa
Soap
mishonok
Marina
Kiparis
Ximera
Мальва
Soapy-house
Beltanee
Lenana
Алиса
Бусинка
Vika_G
Ромашулька
ice and fire
Sveta
Opa
Jugelle
080476
tarakawka
Симка
nastyapar
Karamelka - УЧИТЕЛЬ
Анастасия
Andira
Галка
lyolik
Zuzuka
tango
ОльгаЗ
ELenka
Sнежная
Леночка
Участников: 45
Форум-Клуб :: Разное :: Беседка
Страница 9 из 23
Страница 9 из 23 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 16 ... 23
Re: Вкусно готовим
у нас эпицентрSoapy-house пишет:Леночка блинчики чудные не пробовала так делать, а ты сама их пекла?у вас мЕтро тоже есть? от туда ониlyolik пишет:
Прикол-у меня и мисочки такие и подложки под горячее
Re: Вкусно готовим
Поделитесь потом впечатлениями)советую приготовить двойную порцию:)Ximera пишет:Лена блинчики чудо,завтра на завтрак своей семье приготовлю.
Леночка- Мыльных дел Мастер
- Количество сообщений : 2029
Откуда : Днепропетровск
Дата регистр. : 2010-06-08
Re: Вкусно готовим
Леночка, умничка! Блинчики очень аппетитные
Мальва- Душа компании
- Количество сообщений : 475
Откуда : Киев
Дата регистр. : 2010-08-13
Re: Вкусно готовим
Спасибо!Мальва пишет:Леночка, умничка! Блинчики очень аппетитные
Леночка- Мыльных дел Мастер
- Количество сообщений : 2029
Откуда : Днепропетровск
Дата регистр. : 2010-06-08
Re: Вкусно готовим
Леночка еще раз огромное спасибо за рецепт блинчиков...Они классные,завтра снова их буду печь...
Re: Вкусно готовим
Пожалуйста, рада, что понравились!)Я вот тоже попробовала спечь в начале этой недели, так всем понравились очень- пекла уже 4 раза)))
Леночка- Мыльных дел Мастер
- Количество сообщений : 2029
Откуда : Днепропетровск
Дата регистр. : 2010-06-08
Re: Вкусно готовим
Десертные суши
дети просили на завтрак сегодня. Рис отварен и пропитан клубничным молоком с ванилью, соус-сгущеное молоко с клубн. молоком и цедрой апельсина. Начинка-банан, клубника.
дети просили на завтрак сегодня. Рис отварен и пропитан клубничным молоком с ванилью, соус-сгущеное молоко с клубн. молоком и цедрой апельсина. Начинка-банан, клубника.
Re: Вкусно готовим
Клевый десерт, а я вчера накрутила 15! роллов, учитывая, что из 1 ролла у меня выходит 8 сушек, то 120 штук..... правильных, с угрем, Филадельфией и т.п. ОБЬЕЛИСЬ!!!
Re: Вкусно готовим
Уго?? молодцы.Ктстати,а что туда кроме сыра и угря еще кладут-я ж все собираюсь тоже правильных сделать
ПыСы-а я чего то думала что у Насти 2 детей
ПыСы-а я чего то думала что у Насти 2 детей
Re: Вкусно готовим
У меня 2 детей :) Но мы ОЧЕНЬ любим суши :)
Мужу досталось штук 10....
Я ложу:
угорь, филадельфия, авокадо
угорь, омлет, огурчик
форель, филадельфия, авокадо
форель, омлет, огурчик
лосось, сливочный сыр, огурчик
краб, филадельфия, огурчик
в общем рыба, чтото нежное, что-то овощное
Мужу досталось штук 10....
Я ложу:
угорь, филадельфия, авокадо
угорь, омлет, огурчик
форель, филадельфия, авокадо
форель, омлет, огурчик
лосось, сливочный сыр, огурчик
краб, филадельфия, огурчик
в общем рыба, чтото нежное, что-то овощное
Re: Вкусно готовим
Леночка спасибо тебе большое за рецептик все остались очень довольны поливала сверху брусничным сиропом...ммм
Soapy-house- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1148
Откуда : Россия
Дата регистр. : 2011-09-17
Re: Вкусно готовим
А вот мои оладушки с яблочками, супруг их обожает
Soapy-house- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1148
Откуда : Россия
Дата регистр. : 2011-09-17
Re: Вкусно готовим
Какие тут вкусности! К таким чудесным блинчикам (мои тоже любят с яблоками ), мои пирожки с капустой и мясом
Vika_G- Душа компании
- Количество сообщений : 415
Откуда : Киев
Дата регистр. : 2011-04-28
Re: Вкусно готовим
Вика какие у тебя прелестные пироги а я вот люблю печь всякие кексиси, а с пирогами не дружу не получается
Soapy-house- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1148
Откуда : Россия
Дата регистр. : 2011-09-17
Re: Вкусно готовим
Ух, спасибо за похвалу, рада что блинчики пришлись по вкусу, а кто еще не попробовал- обязательно приготовьте!
Леночка- Мыльных дел Мастер
- Количество сообщений : 2029
Откуда : Днепропетровск
Дата регистр. : 2010-06-08
Re: Вкусно готовим
Леночка. Я уже притомилась пробовать. Уже дня 4 подряд без перестанку. Причем с каждым следующим днем увеличивается порция
Они действительно очень вкусные и воздушные получаются. Спасибо за рецептик.
Они действительно очень вкусные и воздушные получаются. Спасибо за рецептик.
Karamelka - УЧИТЕЛЬ- НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ МОДЕРАТОР
- Количество сообщений : 1380
Откуда : Винница
Дата регистр. : 2010-02-01
Re: Вкусно готовим
Оленька конечно, только я делаю на глаз, выглядит примерно так:
на 1 ст. кефира, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара (вообще на вкус), пакетик ванильного сахара, муки гдето 7 ст.л. (ну смотри по консистенции), в нее 1 ч.л. разрыхлителя и гдето 1 яблоко. Почистить от сердцевины, порезать кубиками. Вроде все. Можно еще добавить изюм, а также очень нежные получются с бананом только его покрупнее резать, он тает весь. А както была ряженка, думаю чтоб не спортилась, сделаю на ней оладушки, дак вышли такие интересные и очень нежные Вот это мой личный рецептик
на 1 ст. кефира, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара (вообще на вкус), пакетик ванильного сахара, муки гдето 7 ст.л. (ну смотри по консистенции), в нее 1 ч.л. разрыхлителя и гдето 1 яблоко. Почистить от сердцевины, порезать кубиками. Вроде все. Можно еще добавить изюм, а также очень нежные получются с бананом только его покрупнее резать, он тает весь. А както была ряженка, думаю чтоб не спортилась, сделаю на ней оладушки, дак вышли такие интересные и очень нежные Вот это мой личный рецептик
Soapy-house- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1148
Откуда : Россия
Дата регистр. : 2011-09-17
Re: Вкусно готовим
Салатик с Моцареллой.
Нам понадобится:
1 пачка сыра Моцарелла
лосось (семга, форель, горбуша, кета - не важно, лишь бы красная рыба) - слабого соления. У меня просто остаток был, но как показал опыт надо его на салатик такой лучше грамм 120 минимум. Меньше - мало.
Листья салата.
Помидоры черри - меня честно жаба задушила покупать их в супермаркете по 138 грн. за кг, поэтому в мой салатик чудесно уместились обычные помидорки, только маленького размера, с бабушкиной дачи. Если все-таки измерять в черри - то штук 8 и порезать на 3-4 части. Недавно я все таки наступила на горло своей жабе и купила черри - веточка с помидорками (8-10 штук) на один салат ушло.
1 яйцо в крутую.
сок лимона.
Заправить оливковым маслом.
1. Листья салата рвем руками на мелкие кусочки. Надеюсь все знают, что салат не режут, а именно рвут руками.
2. Высыпаем из пачки моцареллу, предварительно слив рассол, в котором она плавала. Наш папа, например, его выпил)))) Так как семья у меня большая, то каждый катышек сыра я порезала еще пополам. А вообще в пачке ровно 20 штук. На ней так и написано.
3. Режем помидоры, высыпаем сверху
4. Режем полосочками лосось, высыпаем сверху
5. Поливаем это дело лимонным соком. Скажу сразу - кислым салат не будет абсолютно, но некую пикантность сок все-таки придает. Но полить надо перед яйцом, я все-таки лично не рискнула, чтоб не испортить вкус яйца.
Полить - это громко сказано, пару чайных ложек, может три...
6. В конце добавляем мелко порезаное яйцо.
7. И поливаем оливковым маслом. Сразу оговорюсь - я не любитель оливкового масла, не люблю на нем жарить и добавлять в салаты. Но вот в данный салат майонез не свистит абсолютно. И поверьте на слово - данный салат это масло не испортило)))
8. Все перемешать. Приятного аппетита)))))
Салатик выходит не дешевым, это факт. Моцарелла стоит 23 грн. (в Николаеве), а лосось в среднем 35 грн. за 180 грамм. Но раз в месяц таким салатиком можно себя побаловать, и своих любимых.
За последнюю моцарелку дрались с мужем на вилках
И еще маленькое уточнение на счет сыра:
1. не экономьте и не покупайте отечественные аналоги. Я совершила ошибку ,когда такой как на фото Моцареллы в магазе не оказалось и было на выбор только немецкая, под стрнным названием типа Зоцарелла и Моцарелла фирмы Добряна. По цене было одиннаково, но Добряны по весу больше.
Я сделала выбор в пользу Добряны, о чем сразу же пожалела, как только ее открыла. Ничего общего с этим благородным сыром, кроме внешнего вида, она не имеет - намного более сухая и пресная по вкусу
Так что я сделал для себя вывод - лучше перетопчусь без салата, чем буду его в будушем портить таким сыром((((
2. Опять же по причине отсутствия любимой упаковки, купила этого же производителя (Италия), но так называемую классическую Моцареллу - один большой кусок в упаковке. Она не плоха. Но по вкусу все же отличается слегка. Если уж между Добряной и классической выбирать то явно лучшее последнюю. Но если между маленькими шариками и одним большим - то маленькие вкуснее.
И еще - пробовала добавить в салат красную икру по принципу "кашу маслом не испортишь". Все таки испортишь Икра дает горечь(((
Нам понадобится:
1 пачка сыра Моцарелла
лосось (семга, форель, горбуша, кета - не важно, лишь бы красная рыба) - слабого соления. У меня просто остаток был, но как показал опыт надо его на салатик такой лучше грамм 120 минимум. Меньше - мало.
Листья салата.
Помидоры черри - меня честно жаба задушила покупать их в супермаркете по 138 грн. за кг, поэтому в мой салатик чудесно уместились обычные помидорки, только маленького размера, с бабушкиной дачи. Если все-таки измерять в черри - то штук 8 и порезать на 3-4 части. Недавно я все таки наступила на горло своей жабе и купила черри - веточка с помидорками (8-10 штук) на один салат ушло.
1 яйцо в крутую.
сок лимона.
Заправить оливковым маслом.
1. Листья салата рвем руками на мелкие кусочки. Надеюсь все знают, что салат не режут, а именно рвут руками.
2. Высыпаем из пачки моцареллу, предварительно слив рассол, в котором она плавала. Наш папа, например, его выпил)))) Так как семья у меня большая, то каждый катышек сыра я порезала еще пополам. А вообще в пачке ровно 20 штук. На ней так и написано.
3. Режем помидоры, высыпаем сверху
4. Режем полосочками лосось, высыпаем сверху
5. Поливаем это дело лимонным соком. Скажу сразу - кислым салат не будет абсолютно, но некую пикантность сок все-таки придает. Но полить надо перед яйцом, я все-таки лично не рискнула, чтоб не испортить вкус яйца.
Полить - это громко сказано, пару чайных ложек, может три...
6. В конце добавляем мелко порезаное яйцо.
7. И поливаем оливковым маслом. Сразу оговорюсь - я не любитель оливкового масла, не люблю на нем жарить и добавлять в салаты. Но вот в данный салат майонез не свистит абсолютно. И поверьте на слово - данный салат это масло не испортило)))
8. Все перемешать. Приятного аппетита)))))
Салатик выходит не дешевым, это факт. Моцарелла стоит 23 грн. (в Николаеве), а лосось в среднем 35 грн. за 180 грамм. Но раз в месяц таким салатиком можно себя побаловать, и своих любимых.
За последнюю моцарелку дрались с мужем на вилках
И еще маленькое уточнение на счет сыра:
1. не экономьте и не покупайте отечественные аналоги. Я совершила ошибку ,когда такой как на фото Моцареллы в магазе не оказалось и было на выбор только немецкая, под стрнным названием типа Зоцарелла и Моцарелла фирмы Добряна. По цене было одиннаково, но Добряны по весу больше.
Я сделала выбор в пользу Добряны, о чем сразу же пожалела, как только ее открыла. Ничего общего с этим благородным сыром, кроме внешнего вида, она не имеет - намного более сухая и пресная по вкусу
Так что я сделал для себя вывод - лучше перетопчусь без салата, чем буду его в будушем портить таким сыром((((
2. Опять же по причине отсутствия любимой упаковки, купила этого же производителя (Италия), но так называемую классическую Моцареллу - один большой кусок в упаковке. Она не плоха. Но по вкусу все же отличается слегка. Если уж между Добряной и классической выбирать то явно лучшее последнюю. Но если между маленькими шариками и одним большим - то маленькие вкуснее.
И еще - пробовала добавить в салат красную икру по принципу "кашу маслом не испортишь". Все таки испортишь Икра дает горечь(((
Страница 9 из 23 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 16 ... 23
Форум-Клуб :: Разное :: Беседка
Страница 9 из 23
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|