Последние темы
» Ламинария - косметические свойстваавтор kreker Пн Мар 02, 2020 11:42 pm
» Как правильно фотографировать свои изделия
автор kreker Пт Ноя 22, 2019 10:58 am
» Восточные танцы
автор Suriko Пн Сен 16, 2019 7:27 pm
» кто чем еще увлекается?
автор kreker Вс Сен 15, 2019 9:36 am
» Свечи ручной работы.
автор kreker Сб Сен 14, 2019 8:37 am
» Комнатные растения, цветы
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Фестиваль Мыловаров
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Великолепное лицо за 5 минут в день
автор Sveta Вт Май 31, 2016 8:13 am
» Изготовление домашней косметики
автор marishka_apple Вт Мар 15, 2016 2:03 pm
» Интересное про соду в косметологии
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:58 pm
» Массаж "Шиацу" для лица
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:53 pm
» Масляная композиция
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:19 pm
» Таману базовое масло
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:14 pm
» Эмульгаторы - назначение
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:07 pm
» ПАРФЮМЕРИЯ СВОИМИ РУКАМИ
автор Vilka Вт Ноя 03, 2015 6:52 pm
» Продавалка и менялка.
автор Ромашулька Сб Июл 04, 2015 12:32 pm
Самые активные пользователи
Sveta | ||||
nastyapar | ||||
lyolik | ||||
Симка | ||||
Леночка | ||||
Анастасия | ||||
Галка | ||||
Karamelka - УЧИТЕЛЬ | ||||
Soapy-house | ||||
Marina |
Домашние помошники и помошницы (о нашей технике)
+13
filurskaya
Zuzuka
Анастасия
Fleur
Partyzanka
Marina
Lula
Алиса
Jul
Andira
Karamelka - УЧИТЕЛЬ
Галка
nastyapar
Участников: 17
Форум-Клуб :: Разное :: Беседка
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Домашние помошники - какие?
Домашние помошники и помошницы (о нашей технике)
Большинство из нас на форуме - женщины. И все без исключения - отличные хозяйки. Но так как дел много, а мы одни, то должен же нам кто-то помогать.
Давайте делиться наличием у нас дома той или иной техники и отношением к ней ;)
Давайте делиться наличием у нас дома той или иной техники и отношением к ней ;)
Re: Домашние помошники и помошницы (о нашей технике)
Ну стиралка это уже не нонсенс, это такая помощница, как вспоминаю как мама стирала, раньше да и сама, то без нее ни как. А хлебопечка это супер, хвала тому человеку что придумал такое чудо
Галка- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1668
Дата регистр. : 2010-03-13
Нонсенс, не нонсенс, а вдруг не у всех ;)
Я отметила:
Стиралку - для меня таки правая рука
Посудомойку - левая рука
Кухонный комбайн - вернее у меня блендер мулинекс, с погружной штукой и терками, в обще м в полной комплектации.
Фритюрница есть - балуемся разными вкусняхами.
Микроволновка простенькая - мыло варит, а Солар дум от ЛЖи там все в 1 - духовка, микроволновка, гриль и прочее.
Вот вчера и хлебопечкой обзавелась! Балдею!
Я отметила:
Стиралку - для меня таки правая рука
Посудомойку - левая рука
Кухонный комбайн - вернее у меня блендер мулинекс, с погружной штукой и терками, в обще м в полной комплектации.
Фритюрница есть - балуемся разными вкусняхами.
Микроволновка простенькая - мыло варит, а Солар дум от ЛЖи там все в 1 - духовка, микроволновка, гриль и прочее.
Вот вчера и хлебопечкой обзавелась! Балдею!
А я про хлебопечку уже который год мечтаю. То хочу, то перехочу. То снова хочу, но кто то обязательно отговорит. Один раз уже даже до кассы дошла, а она без мерного стаканчика оказалась. Решила - не судьба. Теперь думаю на счет мультиварки
У меня кухня всего 5 метров без мебели (с мебелью остается всего 2). А все довольно солидной комплекции. Вот и остается только мечтать о разных помощниках (их ведь тоже где то нужно ставить).
В моей ситуации самый лучший помощник - это замок на двери, что бы никто не шастал если я на кухне. А еще кошка и собака..... Которых тоже на кухню, как магнитом тянет.
Это я уже молчу про мыло- и кремоварение
У меня кухня всего 5 метров без мебели (с мебелью остается всего 2). А все довольно солидной комплекции. Вот и остается только мечтать о разных помощниках (их ведь тоже где то нужно ставить).
В моей ситуации самый лучший помощник - это замок на двери, что бы никто не шастал если я на кухне. А еще кошка и собака..... Которых тоже на кухню, как магнитом тянет.
Это я уже молчу про мыло- и кремоварение
Karamelka - УЧИТЕЛЬ- НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ МОДЕРАТОР
- Количество сообщений : 1380
Дата регистр. : 2010-02-01
У меня кухня 6 вроде. или 7. Я долго обьясняла мужу, что посудомойку некуда ставить.... а ведь хватило места.
Кому не лень - давайте кухнями хвастать :)
Кому не лень - давайте кухнями хвастать :)
Мне пока нечем, муж приедет будем тока заказывать, вот потом похвастаюсь
Настя а расскажи о посудомойке, а то я что то сомневаюсь в ее надобности, или нет?
а похвастаюсь, комбайном, у меня филипс, с соковыжималкой и разными терками, в том числе для дерунов, ее я больше всего довольна, так как муж любитель дерунов, и блендер есть, пользуюсь им больше всего, взбить, смешать....и когда дите малое перетереть в пюрешку, незаменимая штука
а похвастаюсь, комбайном, у меня филипс, с соковыжималкой и разными терками, в том числе для дерунов, ее я больше всего довольна, так как муж любитель дерунов, и блендер есть, пользуюсь им больше всего, взбить, смешать....и когда дите малое перетереть в пюрешку, незаменимая штука
Гал, тогда мне ссвою и показывать стыдно :( У нас самая постенькая и недорогая кухня. Я просто имелла виду место, где мы хозяйствуем.
А посудомойка, ну вот представь жизнь без стиралки... ну вот теперь у меня также без мойки не представляется.
У меня на 9 комплектов.
А посудомойка, ну вот представь жизнь без стиралки... ну вот теперь у меня также без мойки не представляется.
У меня на 9 комплектов.
Ты бы видела где я сейчас хозяйничаю, то это и кухней не назовешь,(по документах это котельня, хотя большая) два стола, плита, и мойка, под руками токо самое необходимое, а остальное по коробкам, Вот и жду я свою кухню как манну небесную чтоб разложиться, а в котельне так сказать хочу сделать "черную" кухню и мыловарню
Ну от нечего делать, пока жду застывания мыла покажу старые фото:
Так интересно сейчас смотреть. Уже микра совсем другая стоит на посудомойке, вот эта:
И чайник уже другой.
И хлебопечка уже есть :) Обживаемся, кароче :)
Так интересно сейчас смотреть. Уже микра совсем другая стоит на посудомойке, вот эта:
И чайник уже другой.
И хлебопечка уже есть :) Обживаемся, кароче :)
Красивая кухня,уютная, ведь не главное на сколько она дорогая или нет, главное чтоб нам хозяйкам не ней было уютно, ведь мы там проводим большую часть времени.
Галка пишет:Ну стиралка это уже не нонсенс, это такая помощница, как вспоминаю как мама стирала, раньше да и сама, то без нее ни как. А хлебопечка это супер, хвала тому человеку что придумал такое чудо
Согласна на все 100% Раньше даже и не знаю, как жила без хлебопечки!!! Я мечтаю о посудомоечной машине (очень не люблю мыть посуду и всячески мужа эксплуатирую), но у меня ставить её точно негде!!!
Вы просто ее не имели. Как сказала моя одна знакомая - я ее вместо кухонного стола согласна поставить.
Я тоже терпеть не могу мыть посуду. Пропылесосить, полы помыть, кушать приготовить что угодно, но только не посуда беееее) НО мне кажется, у нас мало посуды, чтобы посудомоечную машину покупать не буду же я там по две тарелки мыть (
Микроволновка у нас с грилем, но им никогда не пользовались так только разогреть еду и мылко)
Хлебопечка это конечно вещь)) уона у нас еще и джем варит)) сразу и булочки свежие на завтрак и варенеце)
Тостер как-то не прижился, валяется в кладовке.
Очееень хочу соковыжималку и пароварку)) Как только купим сразу сяду на диету)
nastyapar, кухня и вправду такая уютная, милая))) Хочу спросить подставочка на блендер в комплект была? Так висит на стеночке удобно, а я все время в шкафчик прячу даже и не вспомню были ли у нас такая вот вешалка(
Микроволновка у нас с грилем, но им никогда не пользовались так только разогреть еду и мылко)
Хлебопечка это конечно вещь)) уона у нас еще и джем варит)) сразу и булочки свежие на завтрак и варенеце)
Тостер как-то не прижился, валяется в кладовке.
Очееень хочу соковыжималку и пароварку)) Как только купим сразу сяду на диету)
nastyapar, кухня и вправду такая уютная, милая))) Хочу спросить подставочка на блендер в комплект была? Так висит на стеночке удобно, а я все время в шкафчик прячу даже и не вспомню были ли у нас такая вот вешалка(
Jul- Познающий
- Количество сообщений : 254
Дата регистр. : 2010-02-23
Подставочка, и у меня такая есть, но не крепила, может на новой кухне прикреплю, пароварка стоит пылью припадает несколько раз готовила, не очень, в духовке больше нравится, ну и у меня микра чтоб разогреть, и основу плавить.
Подставочка, вернее подвешалочка была в комплекте. Но она вроде не во всех комплектациях идет.
Очень удобная.
Пароварка и у нас не пошла.
Очень удобная.
Пароварка и у нас не пошла.
После свадьбы сразу же купили стир. машину. Радости не было предела Так как всю жизнь стирала или руками или малюткой. Теперь это незаменимый помощник!
Утюг само собой. Родители подарили кух.комбайн Philips, со всякими насадками, блендером и мясорубкой. А, еще один блендер есть, такой что в любую ёмкость вставляешь и взбиваешь :) На днях выпросила у мужа микроволновку, я ж теперь хочу "мыловарить". Так что мне непременно потребовалась, купили простенькую, ну и оказалось, что очень удобно в ней все разогревать. + еще один помощник. Холодильник не отметила, т.к. живем на съемной квартире и он тут есть, а своего пока не покупали. Вот. Но, несомненно он является нашим помощником. все лето нас льдом снабжал для напитков!
Утюг само собой. Родители подарили кух.комбайн Philips, со всякими насадками, блендером и мясорубкой. А, еще один блендер есть, такой что в любую ёмкость вставляешь и взбиваешь :) На днях выпросила у мужа микроволновку, я ж теперь хочу "мыловарить". Так что мне непременно потребовалась, купили простенькую, ну и оказалось, что очень удобно в ней все разогревать. + еще один помощник. Холодильник не отметила, т.к. живем на съемной квартире и он тут есть, а своего пока не покупали. Вот. Но, несомненно он является нашим помощником. все лето нас льдом снабжал для напитков!
Сегодня прикупили мне весы электронные. (вроде как кухонные, для ингредиентов) Радости нет предела
На 3 кг и делением в один грамм. Да они еще такие прикольные, стеклянная поверхность, цвет салатовый и стоят не дорого. Заказывали в интернет-магазине быт.техники.
Уж и не знаю, кому еще похвастаться, может хоть вы меня поймете?
На 3 кг и делением в один грамм. Да они еще такие прикольные, стеклянная поверхность, цвет салатовый и стоят не дорого. Заказывали в интернет-магазине быт.техники.
Уж и не знаю, кому еще похвастаться, может хоть вы меня поймете?
Понимаю!!!
Я весы давненько прикупила.
А вот когда купила хлебопечку наконец и муж понял зачем они мне :)
А куда мыловару без весов?
Девочки, а почему в список АЭРОГРИЛЬ не добавили!!! Весчь просто обалденнейшая!!! Не нарадуемся!!!
lula, знать бы еще что это такое, может и написали бы
а у меня гриль в духовке, их там даже не одинLula пишет:Девочки, а почему в список АЭРОГРИЛЬ не добавили!!! Весчь просто обалденнейшая!!! Не нарадуемся!!!
Partyzanka- Любитель домашней косметики
- Количество сообщений : 641
Дата регистр. : 2010-02-13
Ща расскажу :)( всем нашим знакомым и друзьям уже разрекламировали :)
Hotter отвечает следующим принципам и потребностям современного человека:
Полезное и здоровое питание:
- сохраняются витамины и микроэлементы
- можно готовить без жира, что позволяет значительно снизить содержание холестерина и канцерогенов в готовых блюдах.
- снижается аллергенность продуктов - этот уникальный факт был доказан в результате исследования, проведенного Аллергологическим центром реабилитации детей и подростков о чем было составлено Заключение Аллергологического центра.
Экономия времени и сил:
- может готовить до 3 блюд одновременно
- готовит без участия и контроля хозяйки - работает по выбранному режиму, выключает себя сам и сообщает об этом звонком
- может отмыть сам себя, а также мелкую посуду в режиме самопромывки
Простота использования - на пульте нажатием одной кнопки задается режим приготовления по одной из 10 автоматических программ.
Надежность:
- простота конструкции и британское качество
- снабжен стабилизатором, защищающим от перепадов напряжения (см. Экспертное заключение Научно-технического центра сертификации электрооборудования)
- гарантия 1 год, срок эксплуатации – 10 лет
Экономичность – потребляет меньше электроэнергии, чем утюг или чайник
Компактность и легкость – весит 8 кг, удобен для перевозки
Универсальность – готовит все и в любой посуде (кроме пластиковой и деревянной):
жарит на решетке, в любой посуде, делает шашлык, готовит домашнюю ветчину, варит каши, супы, тушит овощи, томит как русская печь, делает горячее и холодное копчение, размораживает, подогревает готовые блюда, поднимает тесто, стерилизует домашние заготовки, варит варенье прямо в банках, сушит зелень, фрукты, грибы и ягоды, делает йогурт, топит сало, варит глинтвейн, жарит семечки, орехи, кофе, поддерживает продукты в подогретом состоянии до 24 часов …
Экономия места на кухне и денег – заменяет большинство кухонных тепловых приборов.
Hotter отвечает следующим принципам и потребностям современного человека:
Полезное и здоровое питание:
- сохраняются витамины и микроэлементы
- можно готовить без жира, что позволяет значительно снизить содержание холестерина и канцерогенов в готовых блюдах.
- снижается аллергенность продуктов - этот уникальный факт был доказан в результате исследования, проведенного Аллергологическим центром реабилитации детей и подростков о чем было составлено Заключение Аллергологического центра.
Экономия времени и сил:
- может готовить до 3 блюд одновременно
- готовит без участия и контроля хозяйки - работает по выбранному режиму, выключает себя сам и сообщает об этом звонком
- может отмыть сам себя, а также мелкую посуду в режиме самопромывки
Простота использования - на пульте нажатием одной кнопки задается режим приготовления по одной из 10 автоматических программ.
Надежность:
- простота конструкции и британское качество
- снабжен стабилизатором, защищающим от перепадов напряжения (см. Экспертное заключение Научно-технического центра сертификации электрооборудования)
- гарантия 1 год, срок эксплуатации – 10 лет
Экономичность – потребляет меньше электроэнергии, чем утюг или чайник
Компактность и легкость – весит 8 кг, удобен для перевозки
Универсальность – готовит все и в любой посуде (кроме пластиковой и деревянной):
жарит на решетке, в любой посуде, делает шашлык, готовит домашнюю ветчину, варит каши, супы, тушит овощи, томит как русская печь, делает горячее и холодное копчение, размораживает, подогревает готовые блюда, поднимает тесто, стерилизует домашние заготовки, варит варенье прямо в банках, сушит зелень, фрукты, грибы и ягоды, делает йогурт, топит сало, варит глинтвейн, жарит семечки, орехи, кофе, поддерживает продукты в подогретом состоянии до 24 часов …
Экономия места на кухне и денег – заменяет большинство кухонных тепловых приборов.
Аэрогриль hotter заменяет 11 бытовых приборов:
плитку, духовку, микроволновку, пароварку, хлебопечку,
тостер, гриль, йогуртницу, ростер, шашлычницу
и даже коптильню!
Что такое ростер не знаю :)
Аэрогриль - идеальный вариант особенно для тех, у кого нет газа и всё на электричестве, как у меня.
Аэрогрили бывают двух видов: теновые (от компании Хоттер) и галогеновые. В галогеновом используются инфракрасные лучи, а в "обычном" аэрогриле - просто горячий воздух. Печка может называться Turbo oven, Turbo convection oven, Turbo broiler. Нужно смотреть, что используется для нагрева - fan-forced air или infrared waves, потому что иногда галогеновый тоже называется Turbo oven. А выглядят они одинаково.
Мы купили тэновый, так как не хочу инфракрасных лучей.
На самом деле "чудо"-печка
плитку, духовку, микроволновку, пароварку, хлебопечку,
тостер, гриль, йогуртницу, ростер, шашлычницу
и даже коптильню!
Что такое ростер не знаю :)
Аэрогриль - идеальный вариант особенно для тех, у кого нет газа и всё на электричестве, как у меня.
Аэрогрили бывают двух видов: теновые (от компании Хоттер) и галогеновые. В галогеновом используются инфракрасные лучи, а в "обычном" аэрогриле - просто горячий воздух. Печка может называться Turbo oven, Turbo convection oven, Turbo broiler. Нужно смотреть, что используется для нагрева - fan-forced air или infrared waves, потому что иногда галогеновый тоже называется Turbo oven. А выглядят они одинаково.
Мы купили тэновый, так как не хочу инфракрасных лучей.
На самом деле "чудо"-печка
nastyapar пишет:Понимаю!!!
Я вот тоже задумываюсь о хлебопечке... Настенька, раз у тебя она уже давно, не расскажешь о её функциональности подробнее?
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Форум-Клуб :: Разное :: Беседка
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: