Последние темы
» Ламинария - косметические свойстваавтор kreker Пн Мар 02, 2020 11:42 pm
» Как правильно фотографировать свои изделия
автор kreker Пт Ноя 22, 2019 10:58 am
» Восточные танцы
автор Suriko Пн Сен 16, 2019 7:27 pm
» кто чем еще увлекается?
автор kreker Вс Сен 15, 2019 9:36 am
» Свечи ручной работы.
автор kreker Сб Сен 14, 2019 8:37 am
» Комнатные растения, цветы
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Фестиваль Мыловаров
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Великолепное лицо за 5 минут в день
автор Sveta Вт Май 31, 2016 8:13 am
» Изготовление домашней косметики
автор marishka_apple Вт Мар 15, 2016 2:03 pm
» Интересное про соду в косметологии
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:58 pm
» Массаж "Шиацу" для лица
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:53 pm
» Масляная композиция
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:19 pm
» Таману базовое масло
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:14 pm
» Эмульгаторы - назначение
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:07 pm
» ПАРФЮМЕРИЯ СВОИМИ РУКАМИ
автор Vilka Вт Ноя 03, 2015 6:52 pm
» Продавалка и менялка.
автор Ромашулька Сб Июл 04, 2015 12:32 pm
Самые активные пользователи
Sveta | ||||
nastyapar | ||||
lyolik | ||||
Симка | ||||
Леночка | ||||
Анастасия | ||||
Галка | ||||
Karamelka - УЧИТЕЛЬ | ||||
Soapy-house | ||||
Marina |
Моё первое мыло
+78
Меламори
Katerina772
лисонька
N@tali
Саббат
Toshka
Soap
Lady
bananca
Kiparis
Soapy-house
Yelena
Annieze
Оксана Ш
Alesia
GREENRADUGA
vica_veda
vika-m75
Diana
Belka
kamilka
МатЫлёГ
natali_ivn
Маричка
Ая
atatsa
kudrya
rianna
tarakawka
Nataly
Evgeniya
Lenchik1
fekla
080476
Леди
sasha
lev-helen
Lina 35
Laniti
Диашка
dream_
Valery7474
ice and fire
Jugelle
Elen_Ka
Инуська
Rediska
Симка
Огонёк
Танита
vitusik
iryna
nadin1938
lyolik
Танюшка_27
tango
shokoladka
yulia_k7
Beltanee
аша
олечка
Andira
Zuzuka
Sveta
Алиса
Marina
Мальва
Karamelka - УЧИТЕЛЬ
Partyzanka
Натусик 16
Галка
Fleur
Марикошка - УЧИТЕЛЬ
leenasmile
Анастасия
Jul
Леночка
nastyapar
Участников: 82
Страница 18 из 20
Страница 18 из 20 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20
» Моё первое мыло
Привет, Karamelka! Согласен, Я когда ее покупал, уже понял, что, что-то не то, но "интерес" победил. Во как!
Re: Моё первое мыло
Ну в принципе по сравнению с вариантами заливки этой формы и удобством пользования готовым продуктом, это мелочи. Тем более они легко устраняются легким движением руки.
Олечка, ну должно же хоть кому то с ней повезти
Олечка, ну должно же хоть кому то с ней повезти
Karamelka - УЧИТЕЛЬ- НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ МОДЕРАТОР
- Количество сообщений : 1380
Дата регистр. : 2010-02-01
Я сейчас в этой формочке делаю одноцветные мылки из прозрачной основы. Потом сверху выделяю перламутром - и получается ну очень интересная фактура и без колоссальных затрат времени. А раньше могла больше 2х часов потратить на одно мылко...
Yelena- Познающий
- Количество сообщений : 279
Дата регистр. : 2011-10-30
Аромашечки! Как вставлять фото?
bananca- Собеседник
- Количество сообщений : 54
Дата регистр. : 2011-11-08
Девочки, от многих читала, что очень затягивает изготовление мыла...я походу- мыло-зависимая становлюсь... муж смеется, говорит: чем бы дитятко не тешилось.... А я молчу...скока я уже денежек на хобби свое отдала....тихонечко себе мыльце повариваю. Вот то, что получилось...из последнего:
Закончилась основа- сижу дома...завтра воскресенье- никто мне не привезет заказ:(...начинает уже колотить!!! Злюсь сама на себя- шо же не подзакупила впрок!!!
Закончилась основа- сижу дома...завтра воскресенье- никто мне не привезет заказ:(...начинает уже колотить!!! Злюсь сама на себя- шо же не подзакупила впрок!!!
Lady- Любопытный
- Количество сообщений : 43
Дата регистр. : 2011-11-23
ну да, фота не очень получилась...но так хочется похвастать своими "достижениями"....если еще учесть то, что понятия Я и творчество- это разные полюса!!!
Lady- Любопытный
Отличные мылки- такие красочные!Особенно такое квадратное слева персиковое с кусочками понравилось- прям рахат-лукум...
Леночка- Мыльных дел Мастер
- Количество сообщений : 2029
Дата регистр. : 2010-06-08
Спасибо, Леночка! Вообще-то оно должно было быть белым с желтыми кусочками( с цедрой мандарина) и розовыми кусочками...Белая основа предательски застыла на самом интересном месте- пришлось растапливать уже с кусочками-вот и получилось оно розовое...но пахнет одуренно...купаж к сожалению не записан так как делалось- АААААА, что же мне положить- уже основа готова...ааааааа, уже вторая готова....помню только желтую- нарезала мелко корку мандариновую и отдушка апельсин...прикольно!
Lady- Любопытный
А мне желтенькое понравилось только с чем оно?А мыло с картинкой мутно картинку видно наверно слой толстый сделала из основы?
Да, у меня получилось разочарование с мылом-с картинкой... во первых- я чуток в прозрачную основу добавила календулы...это и замутнило ее...поняла сразу, но решила попробовать....потом из 4 мыл получилось токо 2...и то, я поняла, что рисунок в цветочной форме вообще не виден - нужно только плоское дно формочки. Для розового использовала масло жожоба, кокос масло + отд. пина-колада ( получилось- ням)! Там еще было мылко Китти...попыталась я ей бант белый забецать...получилось кривовато...но получилось!!! тока почему-то обрезал форум фотку как-то странно и Китти моя осталась на втором плане (шоб не позориться :) )
С мылом с картинкой посоветовали девочки залить основу и заново приложить белую застывшую основу с перепечатанной картинкой наверх... пока не делала...даже не знаю...
С мылом с картинкой посоветовали девочки залить основу и заново приложить белую застывшую основу с перепечатанной картинкой наверх... пока не делала...даже не знаю...
Lady- Любопытный
А мне сердечко нравитса!!! А чем они пахнут?Lady пишет:Девочки, от многих читала, что очень затягивает изготовление мыла...я походу- мыло-зависимая становлюсь... муж смеется, говорит: чем бы дитятко не тешилось.... А я молчу...скока я уже денежек на хобби свое отдала....тихонечко себе мыльце повариваю. Вот то, что получилось...из последнего:
Soap- Собеседник
- Количество сообщений : 58
Дата регистр. : 2011-11-13
Soap - твои сообщения почистила, но повторяю цитату из правил:
14. Запрещено избыточное цитирование чужих сообщений, которое удлиняет загрузку темы. Цитирование чужих сообщений делается с применением мета-тэгов quote и /quote заключенных в квадратные скобки [ ]. Форумный движок их ставит автоматически, а от вас требуется только убрать из цитаты все лишнее и ставить именно тот отрывок, в отношении которого Вы хотите высказаться. Если вам нужно по отдельности ответить на несколько абзацев чужого письма, тогда каждый из этих абзацев заключайте в тэги quote и /quote, заключенныe в квадратные скобки [ ] Обязательно удаляйте картинки из цитируемых сообщений!
Cпасибо!nastyapar пишет:Soap - твои сообщения почистила
Soap- Собеседник
- Количество сообщений : 58
Дата регистр. : 2011-11-13
Такие все молодцы-искусники)
Попозже выложу и свое первое, пока прав нет.
А пока у меня вопрос - девушки, а кто как обрабатывает края и уголочки у мыла? И кто как делает мыло блестящим, без отпечатков пальцев?
Попозже выложу и свое первое, пока прав нет.
А пока у меня вопрос - девушки, а кто как обрабатывает края и уголочки у мыла? И кто как делает мыло блестящим, без отпечатков пальцев?
Toshka- Познающий
- Количество сообщений : 196
Дата регистр. : 2012-01-03
Не знаю, кто как, но из собственного опыта - если мыло не блестящее и с отпечатками - улучшить его уже не получаетсяToshka пишет:девушки, а кто как обрабатывает края и уголочки у мыла? И кто как делает мыло блестящим, без отпечатков пальцев?
Поэтому стараюсь его руками не хватать, беру за краешки и только в перчатках. Отпечатки все равно остаются, но не от пальчиков, а просто мутные пятнышки. Вообще не прикасаться к нему не получается
Хотя, может у кого-то по другому? Девчата, поделитесь своим опытом!
Yelena- Познающий
- Количество сообщений : 279
Дата регистр. : 2011-10-30
наверное не стать мне профи мыловаром, но ладно, первый раз опробовала новые формы, звезда в середине все время расплывается, т.к. форма не глубокая, просто контур, но я сделаю так чтоб все было супер. Цвет красивый зеленый, фотик не передал (наша зеленая основа), аромат Тобако, масло кокосовое, делала мужу на пробу
В этом мылке все вроде бы ничего, но краситель не весь растворился, осел и красные сердечки не очень видно на фотке, в реале ярче.
Масло абрикосовых косточек, экстракт клубники, аромат клубники
Клубничное пирожное, первый раз делала отдельно маленькие детали, потом заливала их мылом. Масло не помню, аромат клубники и шоколада
Тут было сложней всего, но интересней всего. Масло виноградной косточки, экстракт розы, аромат розы. И все бы ничего, если б опять не осел пигмент на тельце, и гадкий красный красить (который еще как оказалось и пачкается прилично) не залез на крылышко. Уже его выбросила (краситель), в следующий раз другой цвет возьму.
В этом мылке все вроде бы ничего, но краситель не весь растворился, осел и красные сердечки не очень видно на фотке, в реале ярче.
Масло абрикосовых косточек, экстракт клубники, аромат клубники
Клубничное пирожное, первый раз делала отдельно маленькие детали, потом заливала их мылом. Масло не помню, аромат клубники и шоколада
Тут было сложней всего, но интересней всего. Масло виноградной косточки, экстракт розы, аромат розы. И все бы ничего, если б опять не осел пигмент на тельце, и гадкий красный красить (который еще как оказалось и пачкается прилично) не залез на крылышко. Уже его выбросила (краситель), в следующий раз другой цвет возьму.
Марикошка - УЧИТЕЛЬ- НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ МОДЕРАТОР
- Количество сообщений : 425
Дата регистр. : 2009-12-20
Мариш - красиво!
А как клубнички делала?
А для ангелочка лучше голубой фон бери - и нежнее, и если что - не так критично.
А как клубнички делала?
А для ангелочка лучше голубой фон бери - и нежнее, и если что - не так критично.
спасибоnastyapar пишет:Мариш - красиво!
У Маргошки есть штампики для пластилина, я их изъяла у ребенкаnastyapar пишет:А как клубнички делала?
спасибо, учту.nastyapar пишет:А для ангелочка лучше голубой фон бери - и нежнее, и если что - не так критично.
Марикошка, ты меня удивила! Просто кто начинает делать первые мыльца, берут самую простую форму, в основном 1-2 цвета используют. А ты начинаешь сразу с разноцветных мылок да еще в сложных формах! Молодец
Soapy-house- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1148
Дата регистр. : 2011-09-17
Soapy-house Спасиб, я в один-два цвета уже делала мылки, просто не выкладывала, а это новые формы мне пришли, вот я и тренируюсь, а т.к. я в новых формах их делала впервые, поэтому и выложила в эту тему. Да и вообще мне нравятся сложные формы, с ними хоть и мороки много, но я люблю такую кропотливую творческую работу, я от этого удовольствие невероятное получаю, почти экстаз . А в простой форме, что? залил и мылься.
Всем привет! Давно почитываю этот форум, и вот наконец решила зарегистрироваться.
Вот моё первое.
Вот моё первое.
Саббат- Собеседник
- Количество сообщений : 62
Дата регистр. : 2012-03-05
Спасибо!=)
Саббат- Собеседник
- Количество сообщений : 62
Дата регистр. : 2012-03-05
Страница 18 из 20 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20