Последние темы
» Ламинария - косметические свойстваавтор kreker Пн Мар 02, 2020 11:42 pm
» Как правильно фотографировать свои изделия
автор kreker Пт Ноя 22, 2019 10:58 am
» Восточные танцы
автор Suriko Пн Сен 16, 2019 7:27 pm
» кто чем еще увлекается?
автор kreker Вс Сен 15, 2019 9:36 am
» Свечи ручной работы.
автор kreker Сб Сен 14, 2019 8:37 am
» Комнатные растения, цветы
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Фестиваль Мыловаров
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Великолепное лицо за 5 минут в день
автор Sveta Вт Май 31, 2016 8:13 am
» Изготовление домашней косметики
автор marishka_apple Вт Мар 15, 2016 2:03 pm
» Интересное про соду в косметологии
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:58 pm
» Массаж "Шиацу" для лица
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:53 pm
» Масляная композиция
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:19 pm
» Таману базовое масло
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:14 pm
» Эмульгаторы - назначение
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:07 pm
» ПАРФЮМЕРИЯ СВОИМИ РУКАМИ
автор Vilka Вт Ноя 03, 2015 6:52 pm
» Продавалка и менялка.
автор Ромашулька Сб Июл 04, 2015 12:32 pm
Самые активные пользователи
Sveta | ||||
nastyapar | ||||
lyolik | ||||
Симка | ||||
Леночка | ||||
Анастасия | ||||
Галка | ||||
Karamelka - УЧИТЕЛЬ | ||||
Soapy-house | ||||
Marina |
Наш инвентарь
+29
lyolik
Tasya
аша
Алиса
Танита
Andira
tango
kofemaniya
Beltanee
Marina
Riska
Aljuli
Christina
Sveta
Leryna
Леночка
Рыбка
Olga
Zuzuka
vitusik
Наталина
Karamelka - УЧИТЕЛЬ
Галка
Таня
Катя
Анастасия
leenasmile
bubusik
nastyapar
Участников: 33
Форум-Клуб :: Разное :: Где купить
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Наш инвентарь
Последний раз редактировалось: Алиса (Чт Июн 23, 2011 11:32 am), всего редактировалось 2 раз(а)
А чего у нас тут одни ОФФики появились. Кто то может объяснить? Не проще ли просто удалить сообщение и все.
Karamelka - УЧИТЕЛЬ- НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ МОДЕРАТОР
- Количество сообщений : 1380
Дата регистр. : 2010-02-01
Это я что-то не то написала. Извините я наверное не так поняла, просто я почитала всю темку и решила, что ссылки в личку на интересную информацию давать можно(2 страница темы). Больше не буду
аша- Познающий
- Количество сообщений : 206
Дата регистр. : 2010-07-20
Да я не только про вас. Тут вся страничка такая. Вот я и интересуюсь - почему.
А ссылки в личку конечно можно. Да и тут можно, если они не конкурирующих магазинов и содержат в себе интересную или ценную информацию.
А ссылки в личку конечно можно. Да и тут можно, если они не конкурирующих магазинов и содержат в себе интересную или ценную информацию.
Просто не надо писать в теме о том, что вы знаете где есть подобный продаваемому тут товар. Даже если вы не даете прямые ссылки в теме. Это может быть расценено как скрытая реклама либо открытая продажа, а данные действия у нас на форуме запрещены.
Если кто жалуется, что не может чего-то найти, а вы знаете - где это есть, то пишите сразу в личку. Я к такому не призываю - но это все таки корректнее, что-ли.
Если кто жалуется, что не может чего-то найти, а вы знаете - где это есть, то пишите сразу в личку. Я к такому не призываю - но это все таки корректнее, что-ли.
Вот именно - всё в личку. И ссылки и предложения.аша пишет:Это я что-то не то написала. Извините я наверное не так поняла, просто я почитала всю темку и решила, что ссылки в личку на интересную информацию давать можно(2 страница темы). Больше не буду
Сообщения удалить не проще.
И вообще:
2. Администраторы и модераторы определяют политику каждого раздела форума и имеют право удалить любое сообщение по своему усмотрению, а также закрыть, удалить или перенести в другой раздел любую тему.
5. Действия модераторов и администраторов могут быть обсуждены с самими модераторами и/или администрацией в личной переписке, но за модераторами и админстрацией остается право по желанию не давать объяснение своим действиям.
Тут нельзя давать ссылки на товары, подобные тем, которые продаются в магазине Аромаклуба.Karamelka - УЧИТЕЛЬ пишет:Да я не только про вас. Тут вся страничка такая. Вот я и интересуюсь - почему.
Я не про ссылки на рекламу товара, а про полезную информацию с других сайтов. Про товары само собой понятно, что нельзя. Я акцентировала внимание про конкурирующий товар.
А на счет удалять или не удалять, ради бога. Ваше право. Только чисто с эстетической точки зрения, эти ОФФики портят внешний вид форума и так же его засоряют как и сами сообщения. Но - дело хозяйское.
А на счет удалять или не удалять, ради бога. Ваше право. Только чисто с эстетической точки зрения, эти ОФФики портят внешний вид форума и так же его засоряют как и сами сообщения. Но - дело хозяйское.
Не знаю, в этой теме спрашивать или нет. Пишу сюда.
Девушки, вы не знаете, где можно купить силиконовый пластилин? На российских сайтах видела, а в Киеве нет. Может кто уже покупал?
Девушки, вы не знаете, где можно купить силиконовый пластилин? На российских сайтах видела, а в Киеве нет. Может кто уже покупал?
Надюша- Новичок
- Количество сообщений : 1
Дата регистр. : 2010-11-17
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить набор пластиковых или деревянных шпателей для крема. Где-то видела, а где не помню, теперь найти не могу Буду очень признательна
Яся- Новичок
- Количество сообщений : 9
Дата регистр. : 2011-06-16
Яся, написала вам ЛС
Ромашулька- Душа компании
- Количество сообщений : 346
Дата регистр. : 2011-04-19
Девочки подскажите и мне где можно купить Эмульсионный воск
Violika- Новичок
- Количество сообщений : 7