Последние темы
» Ламинария - косметические свойстваавтор kreker Пн Мар 02, 2020 11:42 pm
» Как правильно фотографировать свои изделия
автор kreker Пт Ноя 22, 2019 10:58 am
» Восточные танцы
автор Suriko Пн Сен 16, 2019 7:27 pm
» кто чем еще увлекается?
автор kreker Вс Сен 15, 2019 9:36 am
» Свечи ручной работы.
автор kreker Сб Сен 14, 2019 8:37 am
» Комнатные растения, цветы
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Фестиваль Мыловаров
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Великолепное лицо за 5 минут в день
автор Sveta Вт Май 31, 2016 8:13 am
» Изготовление домашней косметики
автор marishka_apple Вт Мар 15, 2016 2:03 pm
» Интересное про соду в косметологии
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:58 pm
» Массаж "Шиацу" для лица
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:53 pm
» Масляная композиция
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:19 pm
» Таману базовое масло
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:14 pm
» Эмульгаторы - назначение
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:07 pm
» ПАРФЮМЕРИЯ СВОИМИ РУКАМИ
автор Vilka Вт Ноя 03, 2015 6:52 pm
» Продавалка и менялка.
автор Ромашулька Сб Июл 04, 2015 12:32 pm
Самые активные пользователи
Sveta |
| |||
nastyapar |
| |||
lyolik |
| |||
Симка |
| |||
Леночка |
| |||
Анастасия |
| |||
Галка |
| |||
Karamelka - УЧИТЕЛЬ |
| |||
Soapy-house |
| |||
Marina |
|
Конкурс "Зимние забавы"
+18
Лакрима
Asquito
Mamselle
ViKa
mimoza
Юличка
Mormyshka
Helen
elenka81
KISA
Ленуська
Spiritual kitty
Настя
nastyapar
Надежда
Катя
olgasoap
Sveta
Участников: 22
Форум-Клуб :: Разное :: Беседка
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Конкурс "Зимние забавы"
Девчонки, все молодцы !!!!!! Поздравляю !!!

Helen- Любопытный
- Количество сообщений : 41
Дата регистр. : 2009-09-25
Девочки поздравляю!
Молодцы!
Все постарались.
А по поводу того что поднялась такая буча по моему замечанию, извените, что полезла со своим уставом в чужой моностырь. Я тоже как то в услових про оценку за внешний вид не заметила. Я считаю что состав писать надо как для нуля так и для основы.
Вот как тут конкурс из основы http://forum.academy-miracles.ru/index.php?s=81753c2fea68367d4cd4f2991e23c3ec&showtopic=6441&st=0
Не хотела никого обидеть, не думала, что будут столь резкие высказывания, хотела как лучше.
Молодцы!
Все постарались.
А по поводу того что поднялась такая буча по моему замечанию, извените, что полезла со своим уставом в чужой моностырь. Я тоже как то в услових про оценку за внешний вид не заметила. Я считаю что состав писать надо как для нуля так и для основы.
Вот как тут конкурс из основы http://forum.academy-miracles.ru/index.php?s=81753c2fea68367d4cd4f2991e23c3ec&showtopic=6441&st=0
Не хотела никого обидеть, не думала, что будут столь резкие высказывания, хотела как лучше.

KISA- Познающий
- Количество сообщений : 168
Дата регистр. : 2009-06-01
Поздравляю победителей

mimoza- Собеседник
- Количество сообщений : 82
Дата регистр. : 2009-11-15
Девочки, поздравляю с победой! Молодцы!
И поздравляю всех, кто принял участие, но не выиграл, не расстраивайтесь, вы тоже все молодцы! Это же только начало!

И поздравляю всех, кто принял участие, но не выиграл, не расстраивайтесь, вы тоже все молодцы! Это же только начало!

Irusiya- Душа компании
- Количество сообщений : 355
Дата регистр. : 2009-10-26
Девочки , спасибо большое за поздравления и за то , что оценили мою работу .
Катюша , Надюша , поздравляю с победой !
Открываю секрет : мыло " Маки " вырезалось вручную .

Катюша , Надюша , поздравляю с победой !

Открываю секрет : мыло " Маки " вырезалось вручную .

Юличка , вот я так и подумала, что Вы все вырезали сами. Вспомнить ту же мышку :)))
Даешь мастер-класс на форуме!
Даешь мастер-класс на форуме!

?????- Гость
Ага, Юличка, теперь уже можно! Мастер-класс - в студию! 

elenka81- Душа компании
- Количество сообщений : 382
Дата регистр. : 2009-11-25
Девочки , ко мне на " ТЫ " !!!!!!
К сожалению , на это мылко мастер-класса не будет . Оно ж уже сделано .
А вот на какое-то другое можно и сделать ... подумаю

К сожалению , на это мылко мастер-класса не будет . Оно ж уже сделано .
А вот на какое-то другое можно и сделать ... подумаю

Девочки, чё-то спрошу, тока не кидайте тапками - я не въеду - маки из основы, или с нуля? Юлечка, ау!
Мышь- Мыльных дел Мастер
- Количество сообщений : 83
Дата регистр. : 2009-07-15
девочки, тааак приятно!!!! спасибо за поздравления! я тоже поздравляю победителей - Юличку и Надежду!!! Работы у вас очень достойные! Я тоже голосовала за №15!:) но и маки - согласна, ювелирная работа!!! а еще поздравляю всех участников конкурса, и спасибо за интересные работы, благодаря которым и состоялся первый конкурс!!! очень рада, что это произошло! еще раз - всем спасибо и всем удачи в дальнейших конкурсах! ;)

Это мыло из основы.Мышь пишет:Девочки, чё-то спрошу, тока не кидайте тапками - я не въеду - маки из основы, или с нуля? Юлечка, ау!
Девочки, поздравляю всех с победой!
Особенно новичков, потому как они больше всех переживали!
P.S. а кому конкурс не понравился - тому не надо было и смотреть\голосовать. ИМХО.
Особенно новичков, потому как они больше всех переживали!
P.S. а кому конкурс не понравился - тому не надо было и смотреть\голосовать. ИМХО.
А ты так уж защищаешь , что и слова сказать нельзя. Шаг в лево, шаг в право - растрел.
KISA- Познающий
Киса, вы уж извините, но это не шаг в лево или право.
Вы просто топчитесь по форуму не уважая ни организаторов ни участников, так какое отношение вы хотите к себе получить???
Вы модератор на другом форуме, а сюда приходите рассказать нам какие мы не совершенные? Надоело, честное слово. Или уважайте нас или получайте что заслужили.

Вы просто топчитесь по форуму не уважая ни организаторов ни участников, так какое отношение вы хотите к себе получить???
Вы модератор на другом форуме, а сюда приходите рассказать нам какие мы не совершенные? Надоело, честное слово. Или уважайте нас или получайте что заслужили.

Я вообщето не говорила, что Вы не совершенные. И по поводу конкурса это нетолько мое мнение было.
Просто я заметила, что если что Настя сразу Вас защищает и я в этом невижу ничего плохого, просто даже никто ничего сказать не может.
Ну извеняйте, что в чужой моностырь со своим уставом.
Просто я заметила, что если что Настя сразу Вас защищает и я в этом невижу ничего плохого, просто даже никто ничего сказать не может.
Ну извеняйте, что в чужой моностырь со своим уставом.
KISA- Познающий
Это о чём?KISA пишет:......
....... просто даже никто ничего сказать не может.
я вот тоже не пойму, зачем ставить в пример другие форумы и конкурсы? зачем выхвалять мыло с нуля, если не каждому доступно его изготовление! по-моему все тут понимают, что конкурс организовывался действительно для хорошего настроения, а не для того, чтоб дать маху другим форумам и сделать самый лучший конкурс. И Настю я тут поддерживаю, чего вы на нее набросились, KISA?
Киса, да будьте вы проще.
А мой пост был адресован не только вам.
Да, я такой человек.
Я считаю, что если мне не нравится магазин, ну Лаш, к примеру, или там фабрика Роза, то я там ничего и не покупаю и не смотрю и туда не хожу. Но Вы пришли, вам тут все не нравится и вы все критикуете.
ВЫВОД: или Вам нравится, но вы вредина. Или просто любопытно и язык длинный.
Да, я резкая.
Да, я защищаю.
Кстати, защищаю я не Свету. И еще раз ДЛЯ ВСЕХ повторяю - я не сестра\муж\любовница\дочь\мама\четвероюродная Светына внучка. Я просто клиент этого магазина, как и многие здесь присутствующие.
Я покупаю товар на общих условиях. Но я ОЧЕНЬ рада сотрудничеству. Потому что именно тут, в арома-клубе все честно, четко, понятно.
А мой пост был адресован не только вам.
Да, я такой человек.
Я считаю, что если мне не нравится магазин, ну Лаш, к примеру, или там фабрика Роза, то я там ничего и не покупаю и не смотрю и туда не хожу. Но Вы пришли, вам тут все не нравится и вы все критикуете.
ВЫВОД: или Вам нравится, но вы вредина. Или просто любопытно и язык длинный.
Да, я резкая.
Да, я защищаю.
Кстати, защищаю я не Свету. И еще раз ДЛЯ ВСЕХ повторяю - я не сестра\муж\любовница\дочь\мама\четвероюродная Светына внучка. Я просто клиент этого магазина, как и многие здесь присутствующие.
Я покупаю товар на общих условиях. Но я ОЧЕНЬ рада сотрудничеству. Потому что именно тут, в арома-клубе все честно, четко, понятно.
Да ничего я не криткую и не вредина я просто. Напревычно както было что нет описания и я высказала свое мнение.
Усе замяли разговор! Давайте займемся кремо-мыловарением.
Усе замяли разговор! Давайте займемся кремо-мыловарением.

KISA- Познающий
Так я этим уже сутки занимаюсь.
Вот сделала себе перерыв - даже супчик с семгой сварила..ммм..нямка.
Вот сделала себе перерыв - даже супчик с семгой сварила..ммм..нямка.
Катюш, спасибо за поддержку, но на меня не каждый еще набросится ;)Катя пишет:я вот тоже не пойму, зачем ставить в пример другие форумы и конкурсы? зачем выхвалять мыло с нуля, если не каждому доступно его изготовление! по-моему все тут понимают, что конкурс организовывался действительно для хорошего настроения, а не для того, чтоб дать маху другим форумам и сделать самый лучший конкурс. И Настю я тут поддерживаю, чего вы на нее набросились, KISA?
А про мыло с нуля... ну даже если бы было доступно - я бы не занималась. Это не камень в огород - это личное мнение.
Про еду не надо, конец рабочего дня 

Последний раз редактировалось: KISA (Пн Дек 21, 2009 4:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
KISA- Познающий
ага:) аж слюнки потекли :) вот сейчас тоже потарабаню на кухню варить супчик :)
у меня, кстати, тоже глаза горели долго на нулевку... но буквально в последюю минуту перед тем, как заказать щелочь и все необходимое, решила, что это не для меня. все-таки не пошла бы я на эту опасность. не те условия. да и с основой действительно легче делать мыло, тем более оно тоже получается очень качественное - уж точно лучше магазинского и намного полезнее и приятнее :)
у меня, кстати, тоже глаза горели долго на нулевку... но буквально в последюю минуту перед тем, как заказать щелочь и все необходимое, решила, что это не для меня. все-таки не пошла бы я на эту опасность. не те условия. да и с основой действительно легче делать мыло, тем более оно тоже получается очень качественное - уж точно лучше магазинского и намного полезнее и приятнее :)
Да, если есть дети маленькие, то тяжело.
А я ж химик, я щелочи не боюсь!
А я ж химик, я щелочи не боюсь!

KISA- Познающий
И я не боюсь щелочи, могу и в руках подержать. Есси надо, могу фото показать - моя ладонь, а в ней щелочь:))))
Мышь- Мыльных дел Мастер
- Количество сообщений : 83
Дата регистр. : 2009-07-15
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5

» Летний конкурс 2010
» Осенний Конкурс 2010
» Весенний конкурс 2011
» Конкурс, Конкурс, Конкурс
» Конкурс
» Осенний Конкурс 2010
» Весенний конкурс 2011
» Конкурс, Конкурс, Конкурс