Последние темы
» Ламинария - косметические свойстваавтор kreker Пн Мар 02, 2020 11:42 pm
» Как правильно фотографировать свои изделия
автор kreker Пт Ноя 22, 2019 10:58 am
» Восточные танцы
автор Suriko Пн Сен 16, 2019 7:27 pm
» кто чем еще увлекается?
автор kreker Вс Сен 15, 2019 9:36 am
» Свечи ручной работы.
автор kreker Сб Сен 14, 2019 8:37 am
» Комнатные растения, цветы
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Фестиваль Мыловаров
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Великолепное лицо за 5 минут в день
автор Sveta Вт Май 31, 2016 8:13 am
» Изготовление домашней косметики
автор marishka_apple Вт Мар 15, 2016 2:03 pm
» Интересное про соду в косметологии
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:58 pm
» Массаж "Шиацу" для лица
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:53 pm
» Масляная композиция
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:19 pm
» Таману базовое масло
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:14 pm
» Эмульгаторы - назначение
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:07 pm
» ПАРФЮМЕРИЯ СВОИМИ РУКАМИ
автор Vilka Вт Ноя 03, 2015 6:52 pm
» Продавалка и менялка.
автор Ромашулька Сб Июл 04, 2015 12:32 pm
Самые активные пользователи
Sveta | ||||
nastyapar | ||||
lyolik | ||||
Симка | ||||
Леночка | ||||
Анастасия | ||||
Галка | ||||
Karamelka - УЧИТЕЛЬ | ||||
Soapy-house | ||||
Marina |
Форум
+29
080476
fekla
lev-helen
Jugelle
Karamelka - УЧИТЕЛЬ
Partyzanka
Леночка
fanny
шапокляк
ELenka
leenasmile
Zuzuka
Симка
Наташа - УЧИТЕЛЬ
nastena
Olga
Галка
Наталина
sasha
Marina
nastyapar
Катя
Анастасия
bubusik
elenka81
risha367
Sveta
KISA
Мария
Участников: 33
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Форум
караул, чужие в городе
nastena- Любопытный
- Количество сообщений : 32
Дата регистр. : 2010-02-17
Света вот насчет гадостей в магазинах или что то в этом роде не правда, а со всем остальным соглашусь, только с маленькой поправкой, не терплю я лжи , фальши и плагиатов, думаю помнишь весь сыр бор с чего начался
nastena- Любопытный
- Количество сообщений : 32
Дата регистр. : 2010-02-17
Помню, вы пытались продавать формы для мыла на форуме.
А вы не боитесь? Ведь любое зло, рано или поздно будет наказано.
И если все, кого вы обидели придут в ваш магазин,
писать вам гадости.... вам будет не так весело.
А вы не боитесь? Ведь любое зло, рано или поздно будет наказано.
И если все, кого вы обидели придут в ваш магазин,
писать вам гадости.... вам будет не так весело.
Не перестаю удивляться человеческой подлости, наглости и хамству.
И в то же время, многие девушки повели себя настолько достойно, принципиально, честно (думаю, смогла ли бы я так, в испытании познается сущность человека).
Откровенно говоря, открывшаяся история повергла в шок. Nastyapar, Юличка, Тамара, Sasha, Фекла - мы наконец-то знаем кто такая Nastena, подлый троль, недавно вернувшийся на форум. Всех нас так или иначе коснулась ее деятельность, разрушив доверительные дружеские отношения.
Мне даже хочется плакать, настолько это ужасно, подозревали кого угодно - на этого человека даже не думали. Он не активен на форуме, свои темные дела вел через личную переписку, мы же даже не знали об этом.
Она утверждает, что не варит мыло и критикует участников из оскорбленного чувства совершенства - все это не правда! У нее свой магазин, который она благополучно рекламировала на Форуме. Все, что она делала - это борьба с наиболее сильными конкурентами, которые тоже открыли магазинчики.
Под именем Nastena она уже не зайдет. Мы не можем контролировать личную переписку, поэтому предупреждаем: девушки, относитесь с осторожностью к личным сообщениям от незнакомых. Лучше их вообще не открывать.
Из фактов: у подозреваемого человека 72 сообщений на форуме, и 60 личных.
Отнеситесь с подозрением, если Вас усиленно хвалят в личном сообщении - хвалить можно открыто на форуме. Девушка втирается в доверие, расхваливая человека без меры, выискивает слабые места (обсуждение недостатков одного из членов Форума и т.п.), если девушки не идут на поводу, следуют грубые ругательства (тупая корова не предел).
Все это отвратительно, человек пользуется безнаказанностью, которую дает общение через интернет.
И в то же время, многие девушки повели себя настолько достойно, принципиально, честно (думаю, смогла ли бы я так, в испытании познается сущность человека).
Откровенно говоря, открывшаяся история повергла в шок. Nastyapar, Юличка, Тамара, Sasha, Фекла - мы наконец-то знаем кто такая Nastena, подлый троль, недавно вернувшийся на форум. Всех нас так или иначе коснулась ее деятельность, разрушив доверительные дружеские отношения.
Мне даже хочется плакать, настолько это ужасно, подозревали кого угодно - на этого человека даже не думали. Он не активен на форуме, свои темные дела вел через личную переписку, мы же даже не знали об этом.
Она утверждает, что не варит мыло и критикует участников из оскорбленного чувства совершенства - все это не правда! У нее свой магазин, который она благополучно рекламировала на Форуме. Все, что она делала - это борьба с наиболее сильными конкурентами, которые тоже открыли магазинчики.
Под именем Nastena она уже не зайдет. Мы не можем контролировать личную переписку, поэтому предупреждаем: девушки, относитесь с осторожностью к личным сообщениям от незнакомых. Лучше их вообще не открывать.
Из фактов: у подозреваемого человека 72 сообщений на форуме, и 60 личных.
Отнеситесь с подозрением, если Вас усиленно хвалят в личном сообщении - хвалить можно открыто на форуме. Девушка втирается в доверие, расхваливая человека без меры, выискивает слабые места (обсуждение недостатков одного из членов Форума и т.п.), если девушки не идут на поводу, следуют грубые ругательства (тупая корова не предел).
Все это отвратительно, человек пользуется безнаказанностью, которую дает общение через интернет.
Наташа - УЧИТЕЛЬ- МЫЛОВАР - МОДЕРАТОР
- Количество сообщений : 541
Дата регистр. : 2009-01-04
ОТО ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, спасибо, что рассказала!!!
Наташ, спасибо, что рассказала!!!
Наталина- Собеседник
- Количество сообщений : 133
Дата регистр. : 2010-05-06
Не зайдет под именем Nastena, но она может зарегистрироваться под другим именем и гадить дальше. Вот в чем дело, когда перечитываешь старые темы, иногда не ""втыкаешь" в тему, и о чем речь.
Галка- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1668
Дата регистр. : 2010-03-13
Со своей стороны мы приложим все усилия что бы этого больше не повторилось. Сообщения критического характера будут удаляться без предупреждения.
Да, мы приходим на форум хвалить друг-друга и поддерживать в начинании, в развитии. Найти за что похвалить другого человека - это духовный труд, который способствует созиданию как себя, так и других.
С помощью критики созидайте, пожалуйста, себя.
Просьба сообщать модератору о появлении личных сообщений, которые носят вышеупомянутый характер. В прошлый раз никто не говорил модератору на-прямую, что происходит, в результате полезли слухи - и это было на руку тролю. Давайте проявлять больше доверия друг к другу.
Да, мы приходим на форум хвалить друг-друга и поддерживать в начинании, в развитии. Найти за что похвалить другого человека - это духовный труд, который способствует созиданию как себя, так и других.
С помощью критики созидайте, пожалуйста, себя.
Просьба сообщать модератору о появлении личных сообщений, которые носят вышеупомянутый характер. В прошлый раз никто не говорил модератору на-прямую, что происходит, в результате полезли слухи - и это было на руку тролю. Давайте проявлять больше доверия друг к другу.
Этим и нравится мне этот форум, что брани и грязи нету как на других форумах, люди цапаются за одно не так написанное слово или шутку, и воспринимают любой совет или вопрос в штыки. Плесень надо выводить, а нам общаться тепло и дружно дальше.
Галка- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1668
Дата регистр. : 2010-03-13
А почему нельзя заблокировать не сам профиль, а I.P.-адрес? Все-таки тролю так будет проблематичнее потом зарегистрироваться
Гадко, не то слово. Мне так стыдно, за то что мы тогда передумали друг на друга, подозревали даже родных.
Может конечно прийти под новым именем, с осторожностью будем относится к вновь зарегистрированным.
Человек считает себя очень умным - тонкий психологический ход, и надо признать сработало, нет радости творчества и непосредственности, которую мы все так ценим у нас на Форуме, человек начинает критиковать себя, не выкладывает работы, не развивается его магазин - одним конкурентом меньше.
Может конечно прийти под новым именем, с осторожностью будем относится к вновь зарегистрированным.
Человек считает себя очень умным - тонкий психологический ход, и надо признать сработало, нет радости творчества и непосредственности, которую мы все так ценим у нас на Форуме, человек начинает критиковать себя, не выкладывает работы, не развивается его магазин - одним конкурентом меньше.
Стационарный I.P.-адрес можно заблокировать,Marina пишет:А почему нельзя заблокировать не сам профиль, а I.P.-адрес? Все-таки тролю так будет проблематичнее потом зарегистрироваться
но беспроводной интернет нельзя, т.к. при подключении к интернету
оператор дает свободный на данный момент I.P.-адрес,
и каждый раз это может быть другой адрес.
А блокируя все подряд, можем нечаянно заблокировать других участников форума.
Можно просто игнорировать сообщения трольского характера. Ну и удалять сразу. Ведь если "подпитки", т.е. реакции не будет, -- смысл тролю распинаться?
Думаю, что новый конкурс поможет нам всем поднять настроение!!!Наташа пишет:Человек считает себя очень умным - тонкий психологический ход, и надо признать сработало, нет радости творчества и непосредственности, которую мы все так ценим у нас на Форуме, человек начинает критиковать себя, не выкладывает работы, не развивается его магазин - одним конкурентом меньше.
Не грустите, все будет лучше, чем ОК!!! (я не про контрацептивы, если кто не понял... )
Наталина- Собеседник
Отнеситесь с подозрением, если Вас усиленно хвалят в личном сообщении - хвалить можно открыто на форуме.
Я люблю похвалить человека за работу,могу об этом написать в личьку.Например работы Феклы мне нравятся-человек дезайнер,но это еще не значит что я втираюсь в доверие или занижаю товар в магазине.Просто есть искренние люди,а есть ....... Нужно разбираться в людях или относиться с осторожностью если что-то смущает.
Я люблю похвалить человека за работу,могу об этом написать в личьку.Например работы Феклы мне нравятся-человек дезайнер,но это еще не значит что я втираюсь в доверие или занижаю товар в магазине.Просто есть искренние люди,а есть ....... Нужно разбираться в людях или относиться с осторожностью если что-то смущает.
leenasmile- Душа компании
- Количество сообщений : 336
Дата регистр. : 2010-02-15
Девочки, так расскажите же подробнее, что случилось, чтоб остальные не попадались! Кто-то писал гадости в личку девочкам, у которых самые красивые работы, и успешные магазины, да? Это ж бред-неужели у кого-то от одного замечания в личке упадет самооценка, если все остальные на форуме твои работы хвалят, и уж тем более-в твоем магазине покупают. И что-все молчали?
ELenka- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 263
Дата регистр. : 2010-02-20
Прямо шпионские страсти! Так кто это был? Я так понимаю, что у человека было несколько регистраций.
Наташа, нужно быть ну очень уж впечатлительным человеком, чтобы из за какого-то персонажа, которого ты в глаза не видел усомниться в собственной состоятельности.
и надо признать сработало, нет радости творчества и непосредственности, которую мы все так ценим у нас на Форуме, человек начинает критиковать себя, не выкладывает работы, не развивается его магазин - одним конкурентом меньше.
Наташа, нужно быть ну очень уж впечатлительным человеком, чтобы из за какого-то персонажа, которого ты в глаза не видел усомниться в собственной состоятельности.
sasha- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 146
Дата регистр. : 2010-02-25
Я так поняла, что как раз-то в глаза и видели...
Нат, извини, если не в тему влезла...
Нат, извини, если не в тему влезла...
Наталина- Собеседник
Sasha, значит многие из нас впечатлительные. На меня действовало неприятно даже снижение моего рейтинга. И вообще, все мы разные.
Те, кто не в курсе, извините, но удаляли сообщения с гадостями мы не для того, чтобы восстанавливать картину обратно.
Кто пострадал от этого, в курсе, и все поняли.
Предупреждение просто приймите к сведению, сейчас среди нас ее нет, если появится, то свежей регистрации. Надеемся, после предупреждения, она сюда не явится.
Те, кто не в курсе, извините, но удаляли сообщения с гадостями мы не для того, чтобы восстанавливать картину обратно.
Кто пострадал от этого, в курсе, и все поняли.
Предупреждение просто приймите к сведению, сейчас среди нас ее нет, если появится, то свежей регистрации. Надеемся, после предупреждения, она сюда не явится.
довожу до сведения всех, это nastena, зарегистрировалась повторно всего лишь для одного, что бы опровергнуть обвинения в мой адрес, так называемый "троль" щас сидит и смеется с вас, потому как все в чем меня обвинили НЕ МОИХ РУК ДЕЛО, нет у меня никаких магазинов, никакими формами не торговала, ищите троля среди своих подружек конкурентов, я всего лишь говорила правду открыто и прямо., немного в некорректной форме, пошла пить кофе, всех ЦЕЛУЮ
шапокляк- Новичок
- Количество сообщений : 3
Дата регистр. : 2010-07-04
Ну, девушки, я считаю-это успех:) Раз уже появились недоброжелатели и завистники , то форум популярен....
кто чему завидует?
шапокляк- Новичок
- Количество сообщений : 3
Дата регистр. : 2010-07-04
Да, девочки, я думаю, что если мы все вместе будем просто игнорировать товарищей, которые из вредности, или ЗАВИСТИ будут писать всякую обидную ерунду, то им действительно ничего не останется, как нервно курить, и пить кофе в сторонке:) так что предлагаю просто бойкотировать такие сообщения
Ой, какая ж красотень у нас на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПррррЫятненька!!!!!!
ПррррЫятненька!!!!!!
Наталина- Собеседник
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 3 из 6
Права доступа к этому форуму: