Последние темы
» Ламинария - косметические свойстваавтор kreker Пн Мар 02, 2020 11:42 pm
» Как правильно фотографировать свои изделия
автор kreker Пт Ноя 22, 2019 10:58 am
» Восточные танцы
автор Suriko Пн Сен 16, 2019 7:27 pm
» кто чем еще увлекается?
автор kreker Вс Сен 15, 2019 9:36 am
» Свечи ручной работы.
автор kreker Сб Сен 14, 2019 8:37 am
» Комнатные растения, цветы
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Фестиваль Мыловаров
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Великолепное лицо за 5 минут в день
автор Sveta Вт Май 31, 2016 8:13 am
» Изготовление домашней косметики
автор marishka_apple Вт Мар 15, 2016 2:03 pm
» Интересное про соду в косметологии
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:58 pm
» Массаж "Шиацу" для лица
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:53 pm
» Масляная композиция
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:19 pm
» Таману базовое масло
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:14 pm
» Эмульгаторы - назначение
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:07 pm
» ПАРФЮМЕРИЯ СВОИМИ РУКАМИ
автор Vilka Вт Ноя 03, 2015 6:52 pm
» Продавалка и менялка.
автор Ромашулька Сб Июл 04, 2015 12:32 pm
Самые активные пользователи
Sveta | ||||
nastyapar | ||||
lyolik | ||||
Симка | ||||
Леночка | ||||
Анастасия | ||||
Галка | ||||
Karamelka - УЧИТЕЛЬ | ||||
Soapy-house | ||||
Marina |
Бальзам для губ
+77
Творилка
Lilit
rusalochka
princessa
Kaa
Magic fairy
inthewonderland
SamAnn
Мыльная фея
Soap
Lenana
Ximera
Koshkamargo
Soapy-house
Laniti
Vika_G
Tinker Bell*
Бусинка
Салана
Украиночка
Sveta
Симка
Ромашулька
Ая
МатЫлёГ
atatsa
Натусик 16
Татка
Jugelle
valy33
tarakawka
yulia_k7
lulusia
lyolik
ОльгаЗ
ice and fire
080476
tango
Beltanee
Andira
Zuzuka
Alesia
Partyzanka
Elen_Ka
Танюшка_27
kamilka
Veronica
Aljuli
Мальва
Leryna
Леночка
rialla
lyudasik
Karamelka - УЧИТЕЛЬ
anastais
Галка
leenasmile
fekla
Tasya
Christina
Jul
Катя
Plamena - УЧИТЕЛЬ
bubusik
Катруся
Марикошка - УЧИТЕЛЬ
Анастасия
Фрюня
elenka81
Irusiya
Тамара
Asquito
Spiritual kitty
Оля
ViKa
frivolity
nastyapar
Участников: 81
Форум-Клуб :: Домашняя косметика :: Изготовление домашней косметики :: Губки бантиком и не только...
Страница 35 из 36
Страница 35 из 36 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36
Re: Бальзам для губ
lyolik, шоколад - вкуснотища!
А у меня кокосик ))) Обожаю этот аромат!!!!
А у меня кокосик ))) Обожаю этот аромат!!!!
Lilit- Познающий
- Количество сообщений : 190
Дата регистр. : 2011-12-20
пищевой аромик "Кокос"lyolik пишет:Красиво а запах что дает?
Lilit- Познающий
Мне кажется - достаточно как и розу обработать блеском. Или на будущее селать более розовый оттенок.Lilit пишет:
В продолжение разговора о цвете бальзама - в наборе лучше смотрится или сделать цвет нейтральным?
А вообще, конечно, шикарно.
Спасибо! Оставила я этот бальзам себе )nastyapar пишет:Мне кажется - достаточно как и розу обработать блеском. Или на будущее селать более розовый оттенок.Lilit пишет:
В продолжение разговора о цвете бальзама - в наборе лучше смотрится или сделать цвет нейтральным?
А вообще, конечно, шикарно.
Lilit- Познающий
Девочки,бальзамчики - просто прелесть
А вот мои творения
А вот мои творения
Ярослава- Собеседник
- Количество сообщений : 90
Дата регистр. : 2009-10-20
Прелесть!И со составы хорошие)
Леночка- Мыльных дел Мастер
- Количество сообщений : 2029
Дата регистр. : 2010-06-08
Леночка пишет:Прелесть!И со составы хорошие)
Лена,спасибо,бальзамчики классные,особенно тот,что с облепиховым маслом,он хорошо заживляет трещинки в уголках рта,а это для меня сейчас актуально
Ярослава- Собеседник
Хорошенькие бальзамчики))) А цвет на губах дают?
rusalochka- Любопытный
- Количество сообщений : 40
Дата регистр. : 2010-11-29
бальзам для губ
Ярослава, а можно спросить, может я что-то пропустила. Я такого рецепта не встречала с вощиной. Мне интересно узнать про вощину в бальзаме для губ. Я варила несколько раз и то только с воском, а смотрю у тебя есть один только с вощиной. Есть различия или нет? Очень интересно. И в баночке так красиво смотрится.
Еленочка- Новичок
- Количество сообщений : 14
Дата регистр. : 2011-06-23
Нет,бальзамы бесцветные,они больше лечебные.rusalochka пишет:Хорошенькие бальзамчики))) А цвет на губах дают?
Ярослава- Собеседник
Лена,вощина - это тот же 100% пчелиный воск,только не отбеленный и продается в листах в форме сотов.Еленочка пишет:Ярослава, а можно спросить, может я что-то пропустила. Я такого рецепта не встречала с вощиной. Мне интересно узнать про вощину в бальзаме для губ. Я варила несколько раз и то только с воском, а смотрю у тебя есть один только с вощиной. Есть различия или нет? Очень интересно. И в баночке так красиво смотрится.
Вощина представляет собой лист в виде пчелиных сот, сделанный из натурального воска. На ее основе пчелы быстрее отстраивают свои соты. Для изготовления вощины пчелиный воск растапливают и кипятят некоторое время, благодаря чему все примеси оседают на дно и вощина получается чистой и однородной.
Вощина имеет теплый медово-восковый аромат.Кроме того, она плавится быстрее обычного воска.
Применение : использование вощины в качестве воска для массажных плиток и бальзамов для губ, а так же декоративный элемент в мыле
Вот так она выглядит,пластинка имеет приятный легкий медовый аромат,по крайней мере у меня пахнет очень приятно.
Ярослава- Собеседник
бальзам для губ
Ярослава спасибо за такой обстоятельный ответ. Я так и догадывалась, что тот же воск. Да воск и у меня очень приятно пахнет. А вот с добавлением меда у меня не получаются бальзамы как я уже не старалась, отслаивается он и все. Может плохо взбивала, но все же аромат бальзаму дал очень хороший.
Еленочка- Новичок
- Количество сообщений : 14
Дата регистр. : 2011-06-23
Я пока с медом не делала потому и не знаю что тебе посоветовать,возможно не соблюдена была технология приготовления.Еленочка пишет:Ярослава спасибо за такой обстоятельный ответ. Я так и догадывалась, что тот же воск. Да воск и у меня очень приятно пахнет. А вот с добавлением меда у меня не получаются бальзамы как я уже не старалась, отслаивается он и все. Может плохо взбивала, но все же аромат бальзаму дал очень хороший.
Ярослава- Собеседник
Ярослава, очень хороший составчик бальзамов !!!
А состав в пропорциях у тебя для всех написан на фото или только для форума? Просто я к тому, что лучше такие подробности не показывать клиентам да и не добросовестные изготовители могут стыбрить рецептик
А по поводу вощины, то я уже давно пользуюсь ей, удобнее чем с воском!
А состав в пропорциях у тебя для всех написан на фото или только для форума? Просто я к тому, что лучше такие подробности не показывать клиентам да и не добросовестные изготовители могут стыбрить рецептик
У меня сначала тоже не получалось с медом, расслаивался бальзам, девочки посоветовали делать с капучинатором, купила его, он недорогой и уже лучше!Еленочка пишет:
Ярослава спасибо за такой обстоятельный ответ. Я так и догадывалась, что тот же воск. Да воск и у меня очень приятно пахнет. А вот с добавлением меда у меня не получаются бальзамы как я уже не старалась, отслаивается он и все. Может плохо взбивала, но все же аромат бальзаму дал очень хороший.
Soapy-house- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1148
Дата регистр. : 2011-09-17
Soapy-house пишет:Ярослава, очень хороший составчик бальзамов !!!
Тань,спасибо за похвалу
Я как то и не подумала о том,что могут выдать мое фото за свое,к тому же я его подписала,хотя эта не проблема для фотошопа Делала я фото для своего блога,но и разместила на нескольких форумах,можно сказать больше для обсуждения,критики чем для хвастовства. Я изготавливаю косметику только для себя и самых близких,очень боюсь готовить кому то под заказ за деньги,да и не такой я уж и мастер ,без месяца полгода
Ярослава- Собеседник
Может быть эта информация уже есть на форуме, но я впервый раз сделала помаду с бронзовой микой+диоксид титана. Наконец-то есть цвет! Я давненько пользуюсь Своей помадой, но без цвета - как гигиеническая.
С добавлением диоксида титана - получается декоративная косметика, по тому же принципу получился тональный крем, а я думала идти в Брокард (в последний раз там хороший брала). Но мой крем получился гораздо лучше, никакого сравнения: прозрачность/матовость можно регулировать по-потребностям, яркость цвета тоже ложится изумительно. Ну и 300,00грн съэкономила - тоже дело!!!
С добавлением диоксида титана - получается декоративная косметика, по тому же принципу получился тональный крем, а я думала идти в Брокард (в последний раз там хороший брала). Но мой крем получился гораздо лучше, никакого сравнения: прозрачность/матовость можно регулировать по-потребностям, яркость цвета тоже ложится изумительно. Ну и 300,00грн съэкономила - тоже дело!!!
Наташа - УЧИТЕЛЬ- МЫЛОВАР - МОДЕРАТОР
- Количество сообщений : 541
Дата регистр. : 2009-01-04
Вот честно, не пробовала с Диоксидом титана, спасибо, давно хотела непрозрачную помаду сделать
Бусинка- Собеседник
- Количество сообщений : 61
Дата регистр. : 2011-07-05
Ух ты, как интересно- и экономия получается, а главное польза))
А я что-то свои пробы с кремами как год назад начала так и закончила...Даже не знаю почему...а дело это интересное)
А я что-то свои пробы с кремами как год назад начала так и закончила...Даже не знаю почему...а дело это интересное)
Леночка- Мыльных дел Мастер
- Количество сообщений : 2029
Дата регистр. : 2010-06-08
Я себе лозунг хочу прицепить:"Домашнюю косметику - в каждый дом! Это эффективно, экологично, экономично!!! " Светик, прицепи мне это куда-нибудь
Тот, кто сделал это сам никогда не вернется к покупному.
Если бы Вы знали, что я делала летом в командировке в России: шампуня нет, скраба нет, крема нет, мыло закончилось. На покупном выдержала 2 недели, потом расплавила обмылок мыла из основы, добавила воды - получилась мягкая основа, добавила молотый кофе, сахар, пришлось купить в аптеке масло авокадо (дорого, жуть 10мл - 50грн на наши деньги!!!). Ну - уже живем, кожа тела как-то. А волосы на покупном шампуне все-таки испортила
Если бы Вы знали, что я делала летом в командировке в России: шампуня нет, скраба нет, крема нет, мыло закончилось. На покупном выдержала 2 недели, потом расплавила обмылок мыла из основы, добавила воды - получилась мягкая основа, добавила молотый кофе, сахар, пришлось купить в аптеке масло авокадо (дорого, жуть 10мл - 50грн на наши деньги!!!). Ну - уже живем, кожа тела как-то. А волосы на покупном шампуне все-таки испортила
А знаете чего очень хочется - форму силиконовую для помады так неудобно, если в тубус помадный заливать, она (помада) ломается, приходиться пальцем назад запихивать
Ой, я такие интересные видела: в виде котиков и разных предметов... но не формы, а уже в виде помады.
Да-а, я такие тоже интересные предметы видела
Сделай нам формочку плиииз.
Сделай нам формочку плиииз.
Наташа - УЧИТЕЛЬ пишет:Я себе лозунг хочу прицепить:"Домашнюю косметику - в каждый дом! Это эффективно, экологично, экономично!!! " Светик, прицепи мне это куда-нибудь
Представляю себе, магкая основа из обмылков! Это ж нужно такое придумать - Наташа, Вы супер. В магазине же полно всяких скрабов!
Tinker Bell*- Собеседник
- Количество сообщений : 54
Дата регистр. : 2011-05-21
Вчера в и-нете вычитала новую информацию: по результатам исследований почти во всех образцах помады разных производителей найден парафин
А это самый парафин (известный нефтепродукт) для здоровья не полезен: вызывает кариес, при соприкосновении с зубами и для прочих внутренних органов, при съедении вреден.
А в нашей домашней помадке - одни полезности: воск натуральный, масло жажоба и ши, какао.
А это самый парафин (известный нефтепродукт) для здоровья не полезен: вызывает кариес, при соприкосновении с зубами и для прочих внутренних органов, при съедении вреден.
А в нашей домашней помадке - одни полезности: воск натуральный, масло жажоба и ши, какао.
Страница 35 из 36 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36
Форум-Клуб :: Домашняя косметика :: Изготовление домашней косметики :: Губки бантиком и не только...
Страница 35 из 36
Права доступа к этому форуму: