Последние темы
» Ламинария - косметические свойстваавтор kreker Пн Мар 02, 2020 11:42 pm
» Как правильно фотографировать свои изделия
автор kreker Пт Ноя 22, 2019 10:58 am
» Восточные танцы
автор Suriko Пн Сен 16, 2019 7:27 pm
» кто чем еще увлекается?
автор kreker Вс Сен 15, 2019 9:36 am
» Свечи ручной работы.
автор kreker Сб Сен 14, 2019 8:37 am
» Комнатные растения, цветы
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Фестиваль Мыловаров
автор kreker Вт Авг 27, 2019 4:18 pm
» Великолепное лицо за 5 минут в день
автор Sveta Вт Май 31, 2016 8:13 am
» Изготовление домашней косметики
автор marishka_apple Вт Мар 15, 2016 2:03 pm
» Интересное про соду в косметологии
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:58 pm
» Массаж "Шиацу" для лица
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:53 pm
» Масляная композиция
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:19 pm
» Таману базовое масло
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:14 pm
» Эмульгаторы - назначение
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:07 pm
» ПАРФЮМЕРИЯ СВОИМИ РУКАМИ
автор Vilka Вт Ноя 03, 2015 6:52 pm
» Продавалка и менялка.
автор Ромашулька Сб Июл 04, 2015 12:32 pm
Самые активные пользователи
Sveta |
| |||
nastyapar |
| |||
lyolik |
| |||
Симка |
| |||
Леночка |
| |||
Анастасия |
| |||
Галка |
| |||
Karamelka - УЧИТЕЛЬ |
| |||
Soapy-house |
| |||
Marina |
|
Скрабы для тела
+59
Sane4ka
Kaa
Lilit
Yelena
Vika_G
Soapy-house
Opa
GREENRADUGA
Lenana
Украиночка
Tinker Bell*
rusalochka
Бусинка
Шаша
Натусик 16
Ромашулька
Мыловар
Любовь
Zuzuka
Тисия
atatsa
Beltanee
tarakawka
ice and fire
Marina
SamAnn
Ольга50
080476
tango
lyolik
yulia_k7
valy33
Jugelle
Alesia
Леночка
Elen_Ka
ОльгаЗ
Мальва
Танюшка_27
Karamelka - УЧИТЕЛЬ
Andira
Галка
Aljuli
Анастасия
Гламурчик
Jul
Christina
Симка
Виктория
Катя
olgasoap
Ksenia
Freya
Юличка
Наташа - УЧИТЕЛЬ
KISA
Sveta
Мария
nastyapar
Участников: 63
Форум-Клуб :: Домашняя косметика :: Изготовление домашней косметики :: Для красоты тела - ванны, гели для душа
Страница 19 из 22
Страница 19 из 22 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22
Re: Скрабы для тела
если основу (например прозрачную) смешать с кремообразной, то скраб получится мягковатый и при использовании будет легко разминаться в руках, что очень удобно при намыливании и растирании (ну лично для меня)Sveta пишет:Ну вот,теперь и я хочу себе сделать такие скрабики.
![]()
Ими пользоваться удобно?![]()
Lenana- Душа компании
- Количество сообщений : 385
Дата регистр. : 2011-04-12
Lenana пишет:если основу (например прозрачную) смешать с кремообразной, то скраб получится мягковатый и при использовании будет легко разминаться в руках, что очень удобно при намыливании и растирании (ну лично для меня)Sveta пишет:Ну вот,теперь и я хочу себе сделать такие скрабики.
![]()
Ими пользоваться удобно?![]()
О,спасибо,надо попробовать
Украиночка,рада была помочь,скрабики супер

Ой, не могу своими скрабами не похвастаться.
Сахарный скраб для лица "Спелая земляника" Скраб насыщен питательными натуральными маслами, ухаживающими за вашей кожей. Сахар оказывает смягчающее и мягкое отшелушивающее действие. Аромат земляники позволит расслабиться, настроиться на позитивный лад! На первый взгляд может показаться, что сахарный скраб будет слишком грубо воздействовать на кожу нашего тела. Но это абсолютно не так. Как только вы начнете пользоваться сахарным скрабом, нанося и растирая его по поверхности вашего тела, он начнет медленно таять и при этом будет эффективно очищать кожу от загрязнений.

Скраб из молотых кофейных зёрен поможет вам расщепить подкожный жир, вывести токсины и будет хорошим дополнением в борьбе с целлюлитом. Помимо активного воздействия на кожу, запах кофе влияет на рецепторы обоняния, которые активизируют действие нервной системы. Поэтому, если вы утром примите душ с таким скрабом, вы можете исключить кофе из своего рациона. Это не только благотворно скажется на желудке, но и на самой коже- она очистится и приобретён красивый румянец.

Овсяной пилинг повышает кровообращение, удаляет старые клетки кожи, придает коже здоровый вид, увлажняет и смягчает ее.
При постоянном применении выравнивает цвет лица, осветляет пигментные пятна.
Зеленая глина эффективна при лечении заболеваний кожи, а также для улучшения нашего внешнего вида. Она очень интенсивно вытягивает накопленные в коже токсины и шлаки, нормализуя внутриклеточный обмен веществ.

Массажные плитки для бани. Действие:
а. Отшелушивание и увлажнение: морские соли разглаживают кожу и восстанавливают ее жизненную силу.
б. Дренажная функция: тмин создаёт эффект сауны, стимулируя вывод излишней жидкости.
в. Питание кожи: средство содержит масла кокса, виноградной косточки, жожоба, сладкого миндаля.
г. Энергетическое действие: эфирные масла можжевельника и ели действуют на обонятельном уровне, оказывая бодрящий и тонизирующий эффект.

Спа-скраб для тела с ромашкой. Оригинальная композиция на основе природных компонентов, обладающая тройным действием:
Очищающим,
Противовоспалительным,
Ионообменным.
Восстанавливает минеральный гомеостаз кожи тела;
Способствует восстановлению питательной, защитной функций кожи;
Улучшает микроциркуляцию в коже тела;
Прявляет быстрые противовоспалительный, антибактериальный, пилинговый эффекты.
Наносить на влажную кожу и втирать мягкими круговыми массирующими движениями подушечек пальцев. Смыть теплой водой. Применим для любых типов кожи. При нормальной коже использовать раз в неделю, при сухой - 1 раз в 2 недели, при жирной - 1-2 раза в неделю.

Спа-скраб для тела. Морская соль с добавлением эфирного масла розмарина: обладает тонизирующим смягчающим действием; устраняет мышечные боли и отеки; является обезболивающим бактерицидным средством; борется с целлюлитом.
Эфирное масло апельсина (сладкого) применяют для повышения упругости кожи и регенерации кожных покровов. Оно стимулирует и восстанавливает сухую, потрескавшуюся кожу, дает хорошие результаты при целлюлите.
Эфирное масло лаванды эффективно при угревой сыпи, фурункулах. Аромат лаванды балансирует эмоции, стимулирует умственную деятельность, повышает внимание, помогает справиться с депрессией, стрессом.
Розовая глина является результатом смешивания белой и красной глины. Она отлично подойдет для ухода за любым типом кожи. Эта глина обладает омолаживающим эффектом. Питает и очищает кожу, делает ее более нежной и придает эластичность.
Персиковое масло применяется при утомленной коже; восстанавливает упругость, омолаживает и придает свежесть.
Масло виноградных косточек содержат много флавоноидов, в том числе проантоцианиды, которые увеличивают содержание витамина С внутри клеток. Уменьшают проницаемость и ломкость капилляров, улучшают микроциркуляцию крови и лимфы. Защищают коллагеновые волокна от повреждения свободными радикалами, подавляют синтез липидных перекисей. Уменьшают воспалительные и аллергические реакции.

Это сахарные скрабики. Жёлтый - виноград. Оранжевый - малина. Красный - клубника. Голубой - чёрная смородина. Синий - вишня. Фиолетовый - ежевика. Зелёный - яблоко.

Сахарный скраб для лица "Спелая земляника" Скраб насыщен питательными натуральными маслами, ухаживающими за вашей кожей. Сахар оказывает смягчающее и мягкое отшелушивающее действие. Аромат земляники позволит расслабиться, настроиться на позитивный лад! На первый взгляд может показаться, что сахарный скраб будет слишком грубо воздействовать на кожу нашего тела. Но это абсолютно не так. Как только вы начнете пользоваться сахарным скрабом, нанося и растирая его по поверхности вашего тела, он начнет медленно таять и при этом будет эффективно очищать кожу от загрязнений.

Скраб из молотых кофейных зёрен поможет вам расщепить подкожный жир, вывести токсины и будет хорошим дополнением в борьбе с целлюлитом. Помимо активного воздействия на кожу, запах кофе влияет на рецепторы обоняния, которые активизируют действие нервной системы. Поэтому, если вы утром примите душ с таким скрабом, вы можете исключить кофе из своего рациона. Это не только благотворно скажется на желудке, но и на самой коже- она очистится и приобретён красивый румянец.

Овсяной пилинг повышает кровообращение, удаляет старые клетки кожи, придает коже здоровый вид, увлажняет и смягчает ее.
При постоянном применении выравнивает цвет лица, осветляет пигментные пятна.
Зеленая глина эффективна при лечении заболеваний кожи, а также для улучшения нашего внешнего вида. Она очень интенсивно вытягивает накопленные в коже токсины и шлаки, нормализуя внутриклеточный обмен веществ.

Массажные плитки для бани. Действие:
а. Отшелушивание и увлажнение: морские соли разглаживают кожу и восстанавливают ее жизненную силу.
б. Дренажная функция: тмин создаёт эффект сауны, стимулируя вывод излишней жидкости.
в. Питание кожи: средство содержит масла кокса, виноградной косточки, жожоба, сладкого миндаля.
г. Энергетическое действие: эфирные масла можжевельника и ели действуют на обонятельном уровне, оказывая бодрящий и тонизирующий эффект.

Спа-скраб для тела с ромашкой. Оригинальная композиция на основе природных компонентов, обладающая тройным действием:
Очищающим,
Противовоспалительным,
Ионообменным.
Восстанавливает минеральный гомеостаз кожи тела;
Способствует восстановлению питательной, защитной функций кожи;
Улучшает микроциркуляцию в коже тела;
Прявляет быстрые противовоспалительный, антибактериальный, пилинговый эффекты.
Наносить на влажную кожу и втирать мягкими круговыми массирующими движениями подушечек пальцев. Смыть теплой водой. Применим для любых типов кожи. При нормальной коже использовать раз в неделю, при сухой - 1 раз в 2 недели, при жирной - 1-2 раза в неделю.

Спа-скраб для тела. Морская соль с добавлением эфирного масла розмарина: обладает тонизирующим смягчающим действием; устраняет мышечные боли и отеки; является обезболивающим бактерицидным средством; борется с целлюлитом.
Эфирное масло апельсина (сладкого) применяют для повышения упругости кожи и регенерации кожных покровов. Оно стимулирует и восстанавливает сухую, потрескавшуюся кожу, дает хорошие результаты при целлюлите.
Эфирное масло лаванды эффективно при угревой сыпи, фурункулах. Аромат лаванды балансирует эмоции, стимулирует умственную деятельность, повышает внимание, помогает справиться с депрессией, стрессом.
Розовая глина является результатом смешивания белой и красной глины. Она отлично подойдет для ухода за любым типом кожи. Эта глина обладает омолаживающим эффектом. Питает и очищает кожу, делает ее более нежной и придает эластичность.
Персиковое масло применяется при утомленной коже; восстанавливает упругость, омолаживает и придает свежесть.
Масло виноградных косточек содержат много флавоноидов, в том числе проантоцианиды, которые увеличивают содержание витамина С внутри клеток. Уменьшают проницаемость и ломкость капилляров, улучшают микроциркуляцию крови и лимфы. Защищают коллагеновые волокна от повреждения свободными радикалами, подавляют синтез липидных перекисей. Уменьшают воспалительные и аллергические реакции.

Это сахарные скрабики. Жёлтый - виноград. Оранжевый - малина. Красный - клубника. Голубой - чёрная смородина. Синий - вишня. Фиолетовый - ежевика. Зелёный - яблоко.

GREENRADUGA- Собеседник
- Количество сообщений : 53
Дата регистр. : 2011-08-19
Супер просто
А расскажите про сахарные скрабики поподробнее
, плиз, прям интересно и себе такое сделать для тела:)

А расскажите про сахарные скрабики поподробнее

Opa- Собеседник
- Количество сообщений : 75
Дата регистр. : 2011-02-09
GREENRADUGA неее...я балдею просто от такой лавины вкусностей во многих темах
меня совесть начала мучить что я просиживаю время перед монитором , а не мыло -скрабики варю

Beltanee- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 663
Дата регистр. : 2010-09-22
Ой, да сахарные скрабики это ж совсем просто!!!!!!!!!!, 100 грамм основы, 300 грам сахара, 2-3 ст.ложки масла(смотря для какой кожи), краситель, аромик. И усё!!!!!!!!!!!!!! Готово!!!!!!!!!
GREENRADUGA- Собеседник
Ой, да спасибо!!!!!Beltanee пишет:GREENRADUGA неее...я балдею просто от такой лавины вкусностей во многих темах![]()
меня совесть начала мучить что я просиживаю время перед монитором , а не мыло -скрабики варю
![]()

GREENRADUGA- Собеседник
А можно вопрос?GREENRADUGA пишет:Ой, да сахарные скрабики это ж совсем просто!!!!!!!!!!, 100 грамм основы, 300 грам сахара, 2-3 ст.ложки масла(смотря для какой кожи), краситель, аромик. И усё!!!!!!!!!!!!!! Готово!!!!!!!!!
Основу расплавить, добавить все кроме сахара,
всыпать сахар и сразу разлить?
А потом обвалять еще в сахаре, так?

Бусинка- Собеседник
- Количество сообщений : 61
Дата регистр. : 2011-07-05
О да вкусностей не перечитать и переглядеть, молодцы, и совесть заиграла, от своей лени

Галка- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1668
Дата регистр. : 2010-03-13
Неееет. Я делаю так, основу с сахаром и маслом. Этот состав мгновенно застывает. Поэтому я делаю сначала эту массу, а потом сколько мне нужно грамм отрезаю, на 5 сек в микру, добавляю краситель, отдушку и в форму прямоугольную. Застывает, нарезаю, обваливаю в сахаре и усё! Минут 10 на всё это, вместе с застыванием.Бусинка пишет:А можно вопрос?GREENRADUGA пишет:Ой, да сахарные скрабики это ж совсем просто!!!!!!!!!!, 100 грамм основы, 300 грам сахара, 2-3 ст.ложки масла(смотря для какой кожи), краситель, аромик. И усё!!!!!!!!!!!!!! Готово!!!!!!!!!
Основу расплавить, добавить все кроме сахара,
всыпать сахар и сразу разлить?
А потом обвалять еще в сахаре, так?![]()
GREENRADUGA- Собеседник
GREENRADUGA, скрабы- Бомба !!! Особенно понравились фигурные мармеладки )))
Alesia- Познающий
- Количество сообщений : 294
Дата регистр. : 2010-11-08
и мне пасибки за ответ - буду знать!
Opa- Собеседник
- Количество сообщений : 75
Дата регистр. : 2011-02-09
Да не за что девочки! Всегда рада помочь! Эти скрабики, кто пользуется, уже не могут потом остановиться, у меня их регулярно заказывают, все становятся постоянными клиентами )))))))) Так что попробуйте, не пожалеете, и времени на это действительно мало уходит.
GREENRADUGA- Собеседник
GREENRADUGA, а ты когда во второй раз уже готовую смесь из сахара, масел и основы ставишь в микроволновку, она тает, а застывает потом не намертво? Сахар не расплавляется? В смысле, пользоваться потом удобно или нужно приложить усилия, чтобы сначала размягчить кусочек скрабика?
Christina- Мастер
- Количество сообщений : 715
Дата регистр. : 2010-01-27
Нее, я ж на 5 сек ставлю. Ничего в скрабике не меняется.Christina пишет:GREENRADUGA, а ты когда во второй раз уже готовую смесь из сахара, масел и основы ставишь в микроволновку, она тает, а застывает потом не намертво? Сахар не расплавляется? В смысле, пользоваться потом удобно или нужно приложить усилия, чтобы сначала размягчить кусочек скрабика?
GREENRADUGA- Собеседник
Надо тоже так попробовать, а то я все время уже подзастывшую массу тромбую в форму ))
Christina- Мастер
- Количество сообщений : 715
Дата регистр. : 2010-01-27
Могу сказать как делаю я, но это подходит только для нарезного скраба,который заливается в большую форму, я плавлю основу, добавляю масла и отдушки, все перемешиваю, выливаю в форму (у меня это "брусочек" на полкило основы) и уже в форму добавляю сахар, быстро перемешиваю и жду полного застывания, чтобы обвалять в сахаре...........и не надо ничего утрамбовывать)))
Lenana- Душа компании
- Количество сообщений : 385
Дата регистр. : 2011-04-12
GREENRADUGA, а на аватарке кинозвезда или ты? Выглядишь как и твои скрабики сногсшибательно.
Я вот только из описания не поняла - ты все дело в микре плавишь махонькими порциями и уже не режешь? Или пластинами и режешь все же потом?
Я вот только из описания не поняла - ты все дело в микре плавишь махонькими порциями и уже не режешь? Или пластинами и режешь все же потом?
Это я махонькими порциями плавлю для таких скрабиков как звездочки мои и сердечки, они ж каждый со своим цветом и запахом. А так то я конечно успеваю всё за один раз намешать, аромик и краситель и бегом в форму, потом просто режу.nastyapar пишет:GREENRADUGA, а на аватарке кинозвезда или ты? Выглядишь как и твои скрабики сногсшибательно.
На аве я (спасибо огромное за комплимент

GREENRADUGA- Собеседник
Подскажите пожалуйста, кто делал сахарный скраб с твердыми маслами? Я делала сахарный скраб с коричневым сахаром и маслом какао. Была хорошая консистенция, на следующий день он застыл
Хорошо, еще не успела заказчику отдать
Добавила оливковое, но всеравно через какое то время скраб снова как камень
Скажите, какое процентное соотношение масла какао и жидких масел в сахарный скраб?

Soapy-house- Победитель мыльного конкурса
- Количество сообщений : 1148
Дата регистр. : 2011-09-17
Девочки, скрабики- чудо!!!
Я вот тоже никак не доберусь! Если честно, то не думала что они пользуются популярностью

Я вот тоже никак не доберусь! Если честно, то не думала что они пользуются популярностью

Страница 19 из 22 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22

» Конкурс "Мыльные скрабы и пилинги" - голосование
» Молочко для тела.
» Спрей для тела? Нужны идеи
» Мусс-скраб для тела и лица
» Молочко для тела.
» Спрей для тела? Нужны идеи
» Мусс-скраб для тела и лица
Форум-Клуб :: Домашняя косметика :: Изготовление домашней косметики :: Для красоты тела - ванны, гели для душа
Страница 19 из 22
Права доступа к этому форуму: