Последние темы
» БАРХАТЦЫ ЭФИРНОЕ МАСЛО
автор marishka_apple Чт Авг 10, 2017 10:50 pm

» Великолепное лицо за 5 минут в день
автор Sveta Вт Май 31, 2016 8:13 am

» Изготовление домашней косметики
автор marishka_apple Вт Мар 15, 2016 2:03 pm

» Интересное про соду в косметологии
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:58 pm

» Массаж "Шиацу" для лица
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:53 pm

» Масляная композиция
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:19 pm

» Таману базовое масло
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:14 pm

» Эмульгаторы - назначение
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:07 pm

» ПАРФЮМЕРИЯ СВОИМИ РУКАМИ
автор Vilka Вт Ноя 03, 2015 6:52 pm

» Продавалка и менялка.
автор Ромашулька Сб Июл 04, 2015 12:32 pm

» с чего начать?
автор Nataki Пт Июн 05, 2015 4:38 pm

» Конфетти для ванной
автор lyudasik Сб Ноя 29, 2014 2:27 pm

» Трюфели для ванны
автор lyudasik Ср Ноя 26, 2014 5:41 pm

» Новогоднее мыло
автор паночка1 Пн Ноя 03, 2014 6:19 pm

» Моё первое мыло
автор Sveta Сб Сен 20, 2014 6:31 pm

» Что вы используете для расчета рецептов?
автор Sveta Пт Июл 04, 2014 10:51 am

Новости магазина

Ср Мар 26, 2014 6:13 pm автор Sveta

Немецкую основу ожидаем в начале апреля 2014р.  lechy 

Комментарии: 0

Новости магазина

Вт Мар 25, 2014 1:23 pm автор Sveta

Новинки магазина
в ВКонтактах
  



Комментарии: 0

Новинки магазина

Ср Апр 10, 2013 8:15 pm автор Sveta

Пополнение пигментов 17цветов улыбка

Комментарии: 0

Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь


Зеленый кофе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Зеленый кофе

Сообщение  Sveta в Вт Окт 22, 2013 2:53 pm

Зеленый кофе - КУПИТЬ

Экстракт зеленого кофе является замечательным дополнением к своему ежедневному рациону.
В отличие от обжаренного продукта, он сохраняет в себе все полезные свойства и вещества, но не имеет своего привычного запаха.
Необходимо знать о ещё одном веществе, которое изготавливается из зелёного кофе, масло этого зерна обладает огромным количеством полезных для организма свойств.
Оно помогает повышать эластичность кожи, устранять ломкость ногтей и укреплять волосы.
Благодаря своей увлажняющей формуле, масло не даёт коже растягиваться, очень хорошо питает и разглаживает её.
Кроме всего этого, зеленый кофе, польза которого становится очевидной всё большему количеству людей, способствует эффективному устранению подкожных жировых отложений, лучше всего с этим справляется его масло.
Конечно же, одним из самых главных преимуществ этого напитка являются именно его диетические свойства.

Употребление зеленого кофе – эффективный способ борьбы с избыточным весом.
Японские ученые доказали, что сочетание кофеина и хлорогеновой кислотой в зеленом кофе, препятствует поглощению жиров и помогает уменьшить жировые отложения.
Необходимо употреблять напиток в сочетании с диетой и упражнениями.

Robusta India Cherry A  это высококачественный кофе.
Этот сорт Робусты содержит высокий процент кофеина, аромат этого кофе ненавязчивый, а вкус крепкий, с более выраженной горчинкой.
Робуста хорошо подходит для приготовления эспрессо, придает напитку пенку.

Зерна зеленого кофе содержат дубильные вещества, пуриновые алкалоиды, в том числе кофеин.
Кофеин издавна применяется как тонизирующее средство, стимулятор физической и умственной активности, помогает при спазматических головных болях (мигренях).
Кофеин улучшает память и лимфодренаж, стимулирует работу сердечно-сосудистой системы.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Зелёный кофе можно готовить в необжаренном виде - смолоть зерна в кофемолке и сварить любым из доступных способов.
В результате этого получится напиток со специфическим, травяным вкусом, совсем без горчинки, с очень слабо выраженным кофейным ароматом.
Впрочем, вкус зеленого кофе многие считают приятным, а кроме того, у этого напитка есть одно, очень ценное свойство.
Считается, что он является очень хорошим подспорьем в похудении благодаря содержанию 7% хлорогеновой кислоты.
За счет нее зеленый кофе в три раза быстрее сжигает жиры, однако повторим, «работать» он начинает только при условии физических нагрузок.

Следует осторожно относится к перемалыванию кофе - он намного тверже жареного, и засыпать в кофемолку следует не более 1-1.5 столовых ложек.

Зеленые не обжаренные зерна, содержащие в себе все те полезные свойства, которые исчезают в жареном  кофе.

_________________

aroma-club@ukr.net
avatar
Sveta
Хранительница Форума
Хранительница Форума

Количество сообщений : 4098
Откуда : Киев
Дата регистр. : 2008-12-03

Посмотреть профиль http://www.aroma-club.kiev.ua

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения