Последние темы
» Великолепное лицо за 5 минут в день
автор Sveta Вт Май 31, 2016 8:13 am

» Изготовление домашней косметики
автор marishka_apple Вт Мар 15, 2016 2:03 pm

» Интересное про соду в косметологии
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:58 pm

» Массаж "Шиацу" для лица
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:53 pm

» Масляная композиция
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:19 pm

» Таману базовое масло
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:14 pm

» Эмульгаторы - назначение
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:07 pm

» ПАРФЮМЕРИЯ СВОИМИ РУКАМИ
автор Vilka Вт Ноя 03, 2015 6:52 pm

» Продавалка и менялка.
автор Ромашулька Сб Июл 04, 2015 12:32 pm

» с чего начать?
автор Nataki Пт Июн 05, 2015 4:38 pm

» Конфетти для ванной
автор lyudasik Сб Ноя 29, 2014 2:27 pm

» Трюфели для ванны
автор lyudasik Ср Ноя 26, 2014 5:41 pm

» Новогоднее мыло
автор паночка1 Пн Ноя 03, 2014 6:19 pm

» Моё первое мыло
автор Sveta Сб Сен 20, 2014 6:31 pm

» Что вы используете для расчета рецептов?
автор Sveta Пт Июл 04, 2014 10:51 am

» Свечи ручной работы.
автор Лілія Вс Июн 22, 2014 9:45 pm

Новости магазина

Ср Мар 26, 2014 6:13 pm автор Sveta

Немецкую основу ожидаем в начале апреля 2014р.  lechy 

Комментарии: 0

Новости магазина

Вт Мар 25, 2014 1:23 pm автор Sveta

Новинки магазина
в ВКонтактах
  



Комментарии: 0

Новинки магазина

Ср Апр 10, 2013 8:15 pm автор Sveta

Пополнение пигментов 17цветов улыбка

Комментарии: 0

Июнь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь


Вкусно готовим

Страница 20 из 23 Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22, 23  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Вкусно готовим

Сообщение  Галка в Вс Янв 29, 2012 5:08 pm

lyolik пиши как дела, все поэтапно, будем искать ошибки, вчера делала, улетели за 5 минут
avatar
Галка
Победитель мыльного конкурса
Победитель мыльного конкурса

Количество сообщений : 1668
Откуда : Черновцы
Дата регистр. : 2010-03-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно готовим

Сообщение  Симка в Вс Янв 29, 2012 6:13 pm

И я вчера делала шоколадные с грецкими орехами.Смакота.
avatar
Симка
Кубок зрительских симпатий - "Кулинарный" конкурс
Кубок зрительских симпатий -

Количество сообщений : 2102
Откуда : Запорожская обл.Днепрорудный
Дата регистр. : 2010-01-09

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/club23390742

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно готовим

Сообщение  lyolik в Вс Янв 29, 2012 7:06 pm

значит так
растопила шоколадку,масло какао 30 грамм,сливочного 100грамм
взбила белки до устойчивой пены,
взбила 5 желтков с 1.5 стак сахара,туда масла с шоколадкой,мука(просеянная),разрыхлитель,потом ввела ложкой туда белки.Все-потом по тарталеткам и в духовку.
Девочки а может в духовке дело,у меня обычная турецкая.Первый раз выпекала при 250-ну это в ней очень условно,а сегодня при 200.Но меньше в ней никак -духовка вообще будет холодная.Я в ней все при 250 выпекаю кондитерское
avatar
lyolik
Мыльных дел Мастер
Мыльных дел Мастер

Количество сообщений : 2274
Откуда : николаев
Дата регистр. : 2010-10-08

Посмотреть профиль http://martina.mk.ua/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно готовим

Сообщение  Симка в Вс Янв 29, 2012 7:14 pm

Может и духовка я при 180 выпекаю минут 15 и все готово.Я смешиваю желтки с сахаром а белки лежат в холодильнике масло топлю потом все перемешиваю и добавляю муку с разрыхлителем а потом вытаскиваю белки взбиваю до пены и смешиваю все медленно и в розеточки.
avatar
Симка
Кубок зрительских симпатий - "Кулинарный" конкурс
Кубок зрительских симпатий -

Количество сообщений : 2102
Откуда : Запорожская обл.Днепрорудный
Дата регистр. : 2010-01-09

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/club23390742

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно готовим

Сообщение  Галка в Вс Янв 29, 2012 7:21 pm

Делаю как Наташа, пока мешаю тесто белки в холодильнике, в конце когда готова основная масса теста, взбиваю белки и ввожу аккуратно, вымешиваю легонько и тогда в тарталетки. пеку при 180 град, у меня электро, но раньше пекла в газовой, разогревала духовку хорошо, а когда ставила кексы, ставила на средний огонь, ведь главное чтоб они поднялись и пропеклись хорошо, и не подгорели в это время

Оля а пачка разрыхлителя, это сколько,они разные бывают, я ложу где то 1-1, 5 ч.л.
avatar
Галка
Победитель мыльного конкурса
Победитель мыльного конкурса

Количество сообщений : 1668
Откуда : Черновцы
Дата регистр. : 2010-03-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно готовим

Сообщение  Украиночка в Вс Янв 29, 2012 9:26 pm

tango завитушка классная. Тебе понравилась?

А мы на новый год делали вот такое имбирное печенье две недели провисели на елке и не засохли. вкуснючие.
avatar
Украиночка
Познающий
Познающий

Количество сообщений : 199
Откуда : Запорожье
Дата регистр. : 2011-04-26

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно готовим

Сообщение  lyolik в Вс Янв 29, 2012 9:27 pm

Галь,маленькая пачечка.
Спасибо девочки,попробую еще белки в конце взбивать.И все таки,думаю духовка тоже немаловажную роль играет.Попробую еще раз ее сильно раскочегарить а потом приглушить.
Кстати с шоколадкой совсем не то что с бобами,ни цвета того,ни запаха,но на худой конец очень даже ничего.
А главное- внешний вид на скорость уничтожения никак не влияет 4
avatar
lyolik
Мыльных дел Мастер
Мыльных дел Мастер

Количество сообщений : 2274
Откуда : николаев
Дата регистр. : 2010-10-08

Посмотреть профиль http://martina.mk.ua/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно готовим

Сообщение  Soapy-house в Пн Янв 30, 2012 9:22 am

Украиночка какие здоровские прянички bravo bravo bravo так профессионально выполнены!!! Супер bravo
avatar
Soapy-house
Победитель мыльного конкурса
Победитель мыльного конкурса

Количество сообщений : 1148
Откуда : Россия
Дата регистр. : 2011-09-17

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно готовим

Сообщение  lyolik в Пн Янв 30, 2012 1:43 pm

Пряники супер-а рецептик где?
avatar
lyolik
Мыльных дел Мастер
Мыльных дел Мастер

Количество сообщений : 2274
Откуда : николаев
Дата регистр. : 2010-10-08

Посмотреть профиль http://martina.mk.ua/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно готовим

Сообщение  Ximera в Пн Янв 30, 2012 5:14 pm

Девочки а у меня в духовке стоят канелони под соусом Бешамель...Вот бы клево получилось... 1
А получилась вкусняшка... 3
avatar
Ximera
Душа компании
Душа компании

Количество сообщений : 326
Откуда : Россия
Дата регистр. : 2011-09-26

Посмотреть профиль http://paradise-iv.ucoz.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно готовим

Сообщение  Soapy-house в Пн Янв 30, 2012 9:25 pm

Оль здорово как 5 расскажешь потом как делала, а то у меня еще ни разу не получались канелони...
avatar
Soapy-house
Победитель мыльного конкурса
Победитель мыльного конкурса

Количество сообщений : 1148
Откуда : Россия
Дата регистр. : 2011-09-17

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно готовим

Сообщение  Ximera в Пн Янв 30, 2012 9:37 pm

Танюша все просто.Взяла фарш,грибы,канелони.
Фарш с грибами пережарила,добавила специи по вкусу.Начинила этой смесью НЕ ОТВАРЕННЫЕ канелони.Уложила канелони в форму смазанную сл. маслом.И залила сусом чуть присыпала сырком с верху.Форму закрыла фальгой и на 30 мин. в духовку при 180 гр.Сняла фольгу и еще запекала мин.10.
P/S только наверное надо было чуть чуть дно формы соусом помазать,низ у этих трубастиков хрустящий получился...
avatar
Ximera
Душа компании
Душа компании

Количество сообщений : 326
Откуда : Россия
Дата регистр. : 2011-09-26

Посмотреть профиль http://paradise-iv.ucoz.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно готовим

Сообщение  Галка в Пн Янв 30, 2012 9:53 pm

И лазанья, и канелоны, на дно всегда немного соуса нужно налить,им же нужно чем то питаться, 1 могут еще и прилипнуть.

Ximera ждем фото
avatar
Галка
Победитель мыльного конкурса
Победитель мыльного конкурса

Количество сообщений : 1668
Откуда : Черновцы
Дата регистр. : 2010-03-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно готовим

Сообщение  nastyapar в Вт Янв 31, 2012 9:14 am

Надо будет лазанью к приезду мужа таки приготовить (это я мыслю вслух) - ато по традици, когда он прилетает - всегда борщ, с салом, с пампушками и холодной горилочкой.
А я поэксперемнтировала и сварила крем-суп с семгой. Вкуснотища неимоверная. Даже мой ребенок, который ничего не ест - ела - просто уплетала.

_________________
Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить
avatar
nastyapar
Хранительница порядка
Хранительница порядка

Количество сообщений : 3465
Откуда : Бровары
Дата регистр. : 2009-05-26

Посмотреть профиль http://mylovarnya.io.ua/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно готовим

Сообщение  bananca в Вт Янв 31, 2012 9:42 am

Крем- суп с сёмги.... мммммм........ , а рецепт, плиз yra2
avatar
bananca
Собеседник
Собеседник

Количество сообщений : 54
Откуда : Николаев
Дата регистр. : 2011-11-08

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно готовим

Сообщение  nastyapar в Вт Янв 31, 2012 10:03 am

В большой кастрюле сварила голову от семги, вынула.
Пропассировала на сливочном масле большую луковицу, к ней морковку тертую, горошек замороженный, рис Арборио (это важно). Добавила процеженный рыбный бульен, довела до готовности. Все спюрировала погружным блендером. Рыбу разобрала и мяско прям небольшими кусочками бросила с=в супчик, добавила бульена до нужной консиситенции, досолила, добавила зелень свежую. Довела до кипения - все.
Учтите всегда почти при крем-супах, что делать его нужно чуть жиже, чем хочется - он постоит и немного загустеет.

_________________
Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить
avatar
nastyapar
Хранительница порядка
Хранительница порядка

Количество сообщений : 3465
Откуда : Бровары
Дата регистр. : 2009-05-26

Посмотреть профиль http://mylovarnya.io.ua/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно готовим

Сообщение  bananca в Вт Янв 31, 2012 10:09 am

Спасибки! А что за рис такой. Это чисто импортная фасовка или и наши тоже фасуют?
avatar
bananca
Собеседник
Собеседник

Количество сообщений : 54
Откуда : Николаев
Дата регистр. : 2011-11-08

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно готовим

Сообщение  nastyapar в Вт Янв 31, 2012 10:28 am

Наши - жменька - 45 грн за 1 кг.
Он идет специально для итальянской кухни - хорошо разварвается и вкус сливочный такой.

_________________
Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить
avatar
nastyapar
Хранительница порядка
Хранительница порядка

Количество сообщений : 3465
Откуда : Бровары
Дата регистр. : 2009-05-26

Посмотреть профиль http://mylovarnya.io.ua/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно готовим

Сообщение  Ximera в Вт Янв 31, 2012 11:02 am

Галка пишет:И лазанья, и канелоны, на дно всегда немного соуса нужно налить,им же нужно чем то питаться, 1 могут еще и прилипнуть.

Ximera ждем фото
А я их первый раз делала вот сразу и не дошло что соусом намазюкать надо.А фото нет.. aa Муж как вихрь налетел,с командировки голоднючий 4
avatar
Ximera
Душа компании
Душа компании

Количество сообщений : 326
Откуда : Россия
Дата регистр. : 2011-09-26

Посмотреть профиль http://paradise-iv.ucoz.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно готовим

Сообщение  Vika_G в Вт Янв 31, 2012 4:19 pm

Захотельсь мне к чаю сладенького... Навояла конфеток из того что было под рукой: шоколад, орехи, изюм, цукаты (делала из мандариновых корочек) и конфетки маршмеллоу. Какая же вкуснотища! vayy Не передать словами!
avatar
Vika_G
Душа компании
Душа компании

Количество сообщений : 415
Откуда : Киев
Дата регистр. : 2011-04-28

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно готовим

Сообщение  Леночка в Вт Янв 31, 2012 4:56 pm

Люблю такие конфетки- главное что доступно и вкусно)))А с цукатами и маршмеллоу очень интересно! vayy
avatar
Леночка
Мыльных дел Мастер
Мыльных дел Мастер

Количество сообщений : 2029
Откуда : Днепропетровск
Дата регистр. : 2010-06-08

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно готовим

Сообщение  nastyapar в Вт Янв 31, 2012 6:39 pm

Vika_G - супер!
А я купила махонькие формочки для конфет и делала их, родные, из масла какао и какао тертого. Получилось вкусно, как трюфеля.

_________________
Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить
avatar
nastyapar
Хранительница порядка
Хранительница порядка

Количество сообщений : 3465
Откуда : Бровары
Дата регистр. : 2009-05-26

Посмотреть профиль http://mylovarnya.io.ua/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно готовим

Сообщение  Soapy-house в Чт Фев 02, 2012 10:32 am

Вот сделала такую творожную запеканку, очень нравится ее делать по этому рецепту:
на 1 кг творога (но я делаю обычно 0,5 кг) - 3 яйца, 3 ст.л. сахара (кто любит сладкое можно еще добавить), ванильный сахар, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. манки, можно делать с изюмом, курагой, а очень нежная запеканочка получается если выложить в середину бананчик нарезаный vay и все это сверху смазать сметаной. В духовочку 180 гр на 1 час. Есть или теплой или остывшей, со сметанкой или вареньем...
avatar
Soapy-house
Победитель мыльного конкурса
Победитель мыльного конкурса

Количество сообщений : 1148
Откуда : Россия
Дата регистр. : 2011-09-17

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно готовим

Сообщение  Леночка в Чт Фев 02, 2012 11:30 am

Красота!Обязательно попробую приготовить)))
А у меня сегодня блинчики-панкейки с бананом и медом:

Так как кто-то мне говорил, что у них они немного не получились, решила сделать МК, на всякий случай, вот тут
3
avatar
Леночка
Мыльных дел Мастер
Мыльных дел Мастер

Количество сообщений : 2029
Откуда : Днепропетровск
Дата регистр. : 2010-06-08

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно готовим

Сообщение  nastyapar в Чт Фев 02, 2012 12:04 pm

Soapy-house - муж запеканку обожает. Сдалаю по твоему рецепту с бананом!
Лен - красотища! А чем бананы политы?

_________________
Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить
avatar
nastyapar
Хранительница порядка
Хранительница порядка

Количество сообщений : 3465
Откуда : Бровары
Дата регистр. : 2009-05-26

Посмотреть профиль http://mylovarnya.io.ua/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно готовим

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 20 из 23 Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22, 23  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения