Последние темы
» Великолепное лицо за 5 минут в день
автор Sveta Вт Май 31, 2016 8:13 am

» Изготовление домашней косметики
автор marishka_apple Вт Мар 15, 2016 2:03 pm

» Интересное про соду в косметологии
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:58 pm

» Массаж "Шиацу" для лица
автор marishka_apple Пн Мар 07, 2016 3:53 pm

» Масляная композиция
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:19 pm

» Таману базовое масло
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:14 pm

» Эмульгаторы - назначение
автор Sveta Чт Мар 03, 2016 3:07 pm

» ПАРФЮМЕРИЯ СВОИМИ РУКАМИ
автор Vilka Вт Ноя 03, 2015 6:52 pm

» Продавалка и менялка.
автор Ромашулька Сб Июл 04, 2015 12:32 pm

» с чего начать?
автор Nataki Пт Июн 05, 2015 4:38 pm

» Конфетти для ванной
автор lyudasik Сб Ноя 29, 2014 2:27 pm

» Трюфели для ванны
автор lyudasik Ср Ноя 26, 2014 5:41 pm

» Новогоднее мыло
автор паночка1 Пн Ноя 03, 2014 6:19 pm

» Моё первое мыло
автор Sveta Сб Сен 20, 2014 6:31 pm

» Что вы используете для расчета рецептов?
автор Sveta Пт Июл 04, 2014 10:51 am

» Свечи ручной работы.
автор Лілія Вс Июн 22, 2014 9:45 pm

Новости магазина

Ср Мар 26, 2014 6:13 pm автор Sveta

Немецкую основу ожидаем в начале апреля 2014р.  lechy 

Комментарии: 0

Новости магазина

Вт Мар 25, 2014 1:23 pm автор Sveta

Новинки магазина
в ВКонтактах
  



Комментарии: 0

Новинки магазина

Ср Апр 10, 2013 8:15 pm автор Sveta

Пополнение пигментов 17цветов улыбка

Комментарии: 0

Май 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь


Мурумуру нерафинированное масло

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мурумуру нерафинированное масло

Сообщение  Марикошка - УЧИТЕЛЬ в Сб Фев 06, 2010 6:16 pm

Мурумуру нерафинированное базовое масло
Регион происхождения: Южная Америка
Холодное прессование
Нерафинированное
Латинское название: Astrocaryum murumuru
Получают методом холодного прессования из семян фруктов дерева Мурумуру, произрастающего в затопляемых низменностях тропических лесов Амазонки.

Характеристика: твердое, цвет - кремово-желтоватый, температура плавления - около 32°С.
Состав:
Caprylic 1.0
Capric 0.9
Lauric 44.0
Myristic 28.0
Palmitic 9.0
Stearic 3.0
Oleic 10.0
Linoleic 4.0
Arachidic 0.1
Масло очень богато вит. А и Е, содержание вит. А в три раза выше, чем у моркови.

Косметические свойства:
* Идеальное средство для ухода за любым типом кожи, в особенности за сухой и поврежденной.
* Питает и увлажняет кожу, способствует глубокой и длительной гидратации кожных покровов.
* Помогает коже удерживать воду, образуя защитную пленку.
* Придает коже мягкость и бархатистость.
* Помогает регулировать трансэпидермальную потерю воды.
* Придает блеск волосам, увлажняет и защищает от агрессивоного воздействия окружающей среды.
* Масло рекомендуется для ухода за жесткими, кудрявыми и непослушными волосами ( в особенности для африканского этнического ухода).
* Идеально для приготовления мыла (увеличивает пенящиеся свойства).

Использование в косметике:
* Средства по уходу за кожей лица и тела.
* Шампуни и кондиционеры для волос.
* Средства, для ухода за кожей после бритья.
* Помады.
* Дезодоранты.
avatar
Марикошка - УЧИТЕЛЬ
НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ МОДЕРАТОР
НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ            МОДЕРАТОР

Количество сообщений : 425
Откуда : Киев
Дата регистр. : 2009-12-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения